Крик раздался среди ночи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Kolosok
    Да, я многое не могу, и что?
    А отстать от меня Вы можете?

Комментарий

• ТяниТолкай
      Участник

• 05 January 2013
      • 160

Сообщение от Kolosok
      Да, действительно, я не дружу с английским. Перескажите пожалуйста.
      Еще раз просмотрев видео... уже не столь восхищает. Интересно, но сказать что пророчество раскрыто - нет, автор сбивается, и не последователен.
      Но, все-таки, немного перескажу.

Итак, автор видео пристально рассматривает созвездие Змееносца, а именно переднюю половину змеи. Эту половину образуют семь звезд (цитата о семи головах). Над головой змеи находится созвездие Корона, которое тоже состоит из семи звезд (семь венцов). Змея стоит напротив ног Девы, и как бы ждет выхода Юпитера. На этом, к сожалению, совпадения заканчиваются, поскольку нет ни огненного дракона, ни десяти рогов, ни сметающего хвоста.

Далее автор выдает неординарное толкование 14 главы Откровения по поводу 3-х ангельской вести.
      Три планеты, которые 23.09.2017 будут находится в составе короны из 12 звезд, становятся, после прохождения соединения с Юпитером (условное представление Царя Праведности), носителями вести. Каждый имеет собственное послание.

Первым проходит Меркурий, и после Юпитера пересекает созвездие Весов. Он исполняет весть - "и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод". Мера наполнилась.

Вторым идет Венера, миновав Юпитер и Меркурий, перемещается в созвездие скорпиона. Вторая весть - "и другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы".

Третьим Марс, который переходит в созвездие Змееносца. Как автор думает, это созвездие символизирует архангела Михаила, который борется с Драконом. И третья весть - "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его".

Вот и весь пересказ, очень краткий. Выходит, нет пока понимания знамения о огненном (красном) драконе.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ТяниТолкай
        Вот и весь пересказ, очень краткий. Выходит, нет пока понимания знамения о огненном (красном) драконе.
        Верно пишите. Приведенные Вами рассуждения - прекрасный пример подтасовки констелляций под нужный смысл

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Раввин
          Мне это не понятно. Очень как-то размыто. Откровение всегда одно - доверие Богу, как присутствующему везде и в нас тоже. Оттого и не нужно мне покупать ничего ни у кого ( и Бранхам в том числе). Сын и Отец - одно, а как во мне Дух Его, то и разговор о замужестве - неуместен. Я и Отец - Одно. Ну а поклонящиеся пророкам, свидетельствуют сами, что они неверующие, ибо что это за вера Богу, которые жив, но лучше я Бранхама послушаю, чем Его. Слушайте Его, Он говорит для всякого доверяющего Ему себя и свою судьбу.
          На протяжении всей Библии Слово Всевышнего приходило исключительно к пророку (пророкам). И ни к кому другому. Ни к священнику, ни законнику, ни к книжнику, ни к главе иерархии. Только к пророку.
          Пророк есть предопределённый от Бога носитель Слова (передователь Слова), именно он представляет Слово народу (и более никто).
          Это есть образ Божьего действия. Бог по другому (типа : коллективное откровение) не действует.
          Как Он действовал в прошлом, так Он действует и сейчас. Бог никогда не учится и не изменяет образ Своего действования.
          Его первоначальный образ действий истинен и к нему ничего нельзя добавить.
          А этот образ таков : Всевышний выбирает (ищет Себе) человека, который мог быть носителем Его Слова.
          Конечно такой человек предопределён от Начала.
          Он подготавливает такого человека в пустыне (вне собрания людей), многократно испытывает от искушений лукавого, потом обжигает его огнём и только тогда этот сосуд готов к употреблению.
          Сосуд наполняется маслом Божьим, исполняя своё предназначение (передавать Слово Всевышнего народу).
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Ник Тарковский
            Он подготавливает такого человека в пустыне (вне собрания людей), многократно испытывает от искушений лукавого, потом обжигает его огнём и только тогда этот сосуд готов к употреблению.Сосуд наполняется маслом Божьим, исполняя своё предназначение (передавать Слово Всевышнего народу).
            Ну и я о том же. Всё пережитое Иисусом - единственный Путь, Истина и Жизнь и это для всех. Разве не это Он и предложил всем труждающимся и обременённым? Все пророки. Все Сыновья. Или можно как-то обойти Путь, Истину и Жизнь и прошмыгнуть в свет, ухватившись за полу хитона Бранхама или апостола Петра?! Нет, невозможно, только доверившись Духу и тем самым став пророком, как Иисус, можно стать братом Ему и Сыном Отцу.

Комментарий

• Kolosok
              я не СИ

• 16 June 2016
              • 1813

Сообщение от ТяниТолкай

Еще раз просмотрев видео... уже не столь восхищает. Интересно, но сказать что пророчество раскрыто - нет, автор сбивается, и не последователен.
              Но, все-таки, немного перескажу.

Итак, автор видео пристально рассматривает созвездие Змееносца, а именно переднюю половину змеи. Эту половину образуют семь звезд (цитата о семи головах). Над головой змеи находится созвездие Корона, которое тоже состоит из семи звезд (семь венцов). Змея стоит напротив ног Девы, и как бы ждет выхода Юпитера. На этом, к сожалению, совпадения заканчиваются, поскольку нет ни огненного дракона, ни десяти рогов, ни сметающего хвоста.

Спасибо.
              Интересно, а так не густо... Конечно красным дракон может быть во время красного заката... Рога... На некоторых картах в Голове Змеи рисуют не семь звёзд, а восемь, и вблизи этих звёзд наберётся десяток звёзд пятой величины, которые вполне могут сойти за рога...
              Хвост Змеи лежит на млечном пути... и повержение на землю трети звёзд может быть просо метафорой: "хвост" заходит за горизонт, а за ним и заходят другие звёзды как бы падая на землю за хвостом...
              Треть звёзд...
              Интересная, на мой взгляд, статья:

Треть звёзд Млечного Пути покидают место своего рождения / СоХабр

Астрономы из Университета Нью-Мексико совместно с другими учёными из проекта Sloan Digital Sky Survey (SDSS, Слоуновский цифровой небесный обзор), построили новую карту Млечного Пути, на которой показаны маршруты миграции звёзд. Опубликованная 29 июля в журнале «The Astrophysical Journal» работа раскрывает новую информацию о том, как рождаются звёзды и как они путешествуют в течение своей жизни.

Многие люди меняют своё место жительства и переезжают на новые места, иногда находящиеся довольно далеко от места рождения. Учёные обнаружили, что около 30% звёзд также значительно отдаляются от тех мест, где они появились на свет.

В рамках обзора SDSS работает и спектрограф APOGEE (Apache Point Observatory Galactic Evolution Experiment), с помощью которого учёные, используя инфракрасную спектроскопию высокого разрешения, наблюдают внутренние области галактики, скрытые космической пылью. С помощью APOGEE учёные исследуют около 100 тысяч красных гигантов причём, не только их спектральные характеристики, но и, в том числе, миграционные «повадки», а через них и историю всей галактики Млечный Путь.

Да, и такое "падение" на землю мы наблюдаем не всех звёзд за ночь, а приблизительно треть из них...

Но это всё не вяжется с уникальностью второго знамения...

А с другой стороны, так ли уникальна и ситуация на небе для первого знамения?
              Вот только навскидку нашел похожую ситуацию с другой датой:

Что-то, думаю, мы здесь упускаем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              А отстать от меня Вы можете?
              Да, никто к Вам не пристаёт...не вносите на форум ложную и не проверенную информацию с таким пафосным и разоблачающим видом, и всё будет хорошо.
              "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• ТяниТолкай
                Участник

• 05 January 2013
                • 160

Мы с вами ищем знамение на небе, и мне кажется, что это правильно. Ведь в пророчестве написано, что и первое и второе знамения будут явлены именно на небе. То, что вы написали о движении звезд (смена места жительства) не может объяснить сметание драконом третьей части звезд на землю.
                Времени до октября осталось не много - надо подождать.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Раввин
                  Ну и я о том же. Всё пережитое Иисусом - единственный Путь, Истина и Жизнь и это для всех. Разве не это Он и предложил всем труждающимся и обременённым? Все пророки. Все Сыновья. Или можно как-то обойти Путь, Истину и Жизнь и прошмыгнуть в свет, ухватившись за полу хитона Бранхама или апостола Петра?! Нет, невозможно, только доверившись Духу и тем самым став пророком, как Иисус, можно стать братом Ему и Сыном Отцу.
                  Не все Иисусы, Бранхамы и Петры. Но посланиям Иисуса, Петра и Бранхама надо следовать, ибо они передователи Божьего Слова. Их служение на земле было подтверждено Всевышним.
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от Ник Тарковский
                    Не все Иисусы, Бранхамы и Петры. Но посланиям Иисуса, Петра и Бранхама надо следовать, ибо они передователи Божьего Слова. Их служение на земле было подтверждено Всевышним.
                    Красивые слова - не более. Если бы это было так, то хистианство уже стояло бы на верху горы, но оно валяется в грязи своих распрей, вражд, казней и отлучений, прозябает в роскоши, берёт мзду неправедную, порочно и развращено.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

ТяниТолкай

Мы с вами ищем знамение на небе, и мне кажется, что это правильно. Ведь в пророчестве написано, что и первое и второе знамения будут явлены именно на небе. То, что вы написали о движении звезд (смена места жительства) не может объяснить сметание драконом третьей части звезд на землю.
                      Библия астрономией ничего не объясняет и ничего не оправдывает. Язык Библии - это язык образов и символов. Вы уверены в своей правоте? Расскажите что такое в Библейской символике небо, земля, звезды и дракон.

Почему именно нужно ждать октября если в стартовом сообщении присутствует 23 сентября?
                      А если в октябре ничего существенного в мире не произойдет, Вы готовы публично признаться в мистификации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
                      Да, никто к Вам не пристаёт...
                      Кроме Вас - никто. Вот и отстаньте от меня раз и навсегда. А то, как муха...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от Раввин
                        Красивые слова - не более. Если бы это было так, то хистианство уже стояло бы на верху горы, но оно валяется в грязи своих распрей, вражд, казней и отлучений, прозябает в роскоши, берёт мзду неправедную, порочно и развращено.
                        И это Ваш аргумент?
                        Поспешное обобщение - неблагодарное занятие, однако. Потрудитесь не писать под диктовку эмоций.

Модератор

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Сообщение от Эстер-Эстония
                          Поспешное обобщение - неблагодарное занятие, однако.
                          Я же на за благодарности возвышаю голос, а в простоте констатирую факты.

Аргументируйте вы. Встанте в защиту христианства, только приводите факты. Не стоит даже начинать выдавать желаемое за действительное. Я и сам не прочь встать на защиту христианства, однако Христос и христинство очень далеки друг от друга, если не сказать больше - противоположны.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Раввин

Я же на за благодарности возвышаю голос, а в простоте констатирую факты.
                            Покажите хоть один проверяемый факт, который Вы констатировали в сообщении #39 (5248411) ? Вы "в простоте" называемой хамством льете грязь на святыни дома, в котором находитесь в гостях.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Раввин
                              Аргументируйте вы.
                              Хорошо, аргументирую.
                              При регистрации на данном сайте Вы обязались придерживаться действующих здесь правил, основные положения которых, в частности, гласят:

1. Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.

Модератор

Комментарий

• Kolosok
                                я не СИ

• 16 June 2016
                                • 1813

Сообщение от ТяниТолкай
                                Мне тоже кажется, что это правильно. Планеты и зодиак - это небесные часы на которых Бог может показывать приближение основных событий.
                                А то, что я написал может и не объясняет сметание трети звёзд... Возможно будет наблюдаться ещё и метеоритный дождь и тогда никаких сомнений не будет... время покажет...
                                "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

Обработка...