Крик раздался среди ночи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Эстер-Эстония
    Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.
    Ну вот, я всё понял. Спасибо за весомые аргументы. Скажите, а что такое "христианство вообще"? Это ведь, если я не ошибаюсь, вообще все без исключения?! И ещё, как быть если христианин ворует, то его нельзя ведь вором называть? Это ведь будет неуважительно!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Раввин
      И ещё, как быть если христианин ворует, то его нельзя ведь вором называть? Это ведь будет неуважительно!
      Неуважительно трепать языком о чужих недостатках не приводя фактов и доказательств. А потом вы удивляетесь откуда берутся антисемиты....

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Сообщение от Лука
        Неуважительно трепать языком о чужих недостатках не приводя фактов и доказательств. А потом вы удивляетесь откуда берутся антисемиты....
        Воровать - это есть недостаток? А недостаток чего? Уважительности?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Раввин
          Воровать - это есть недостаток? А недостаток чего? Уважительности?
          Подобные рассуждения есть признак недостатка ума. Так понятно?

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Лука
            Подобные рассуждения есть признак недостатка ума. Так понятно?
            Понятно. А недостаток ума предпочтительнее воровства? Или лучше быть вором, чем дурачком?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Раввин
              Понятно. А недостаток ума предпочтительнее воровства? Или лучше быть вором, чем дурачком?
              Вор-дурачок тот, кто пытается украсть репутацию самой авторитетной и многочисленной религии мира - Христианства.

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от Лука
                Вор-дурачок тот, кто пытается украсть репутацию самой авторитетной и многочисленной религии мира - Христианства.
                Украсть? То есть присвоить?! Для своей пользы - выгоды?! Странно, мне не приходило это на ум. Какая мне польза от репутации религии и для чего я её могу употребить? И ещё, объясните как Христианство применяет на практике в интересах Отца свою репутацию самой авторитетной и многочисленной религии. А как церковь - столп и утверждение истины, Христианство разве не котируется? А только лишь как религиозная организация?!
                Мдя, что-то вы как-то неуважительно о Христианстве. Совершенно с миром смешали... А как же её избранность в Невесты Богу? Или это уже никому неинтересно? Лишь бы авторитетной была и многочисленной?
                Последний раз редактировалось Раввин; 29 August 2017, 08:50 AM.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Раввин

Украсть? То есть присвоить?! Для своей пользы - выгоды?!
                  Да просто, чтобы запачкать, обгадить, унизить. Все это от зависти и бессилия. А пользы и выгоды никакой.

Странно, мне не приходило это на ум.
                  Это инстинктивно. А на ум не приходит, когда не на что приходить.

объясните как Христианство применяет на практике в интересах Отца свою репутацию самой авторитетной и многочисленной религии
                  Привлекая к Отцу новых детей. Вам Отец обещал, в случае исполнения Его воли, сделать Вас числом, как песок морской. А вместо Вас, отступников, которых Он на 2 тысячи лет выгнал из дарованной Им земли, умножил число до миллиардов число Христиан. Вывод?

Комментарий

• ТяниТолкай
                    Участник

• 05 January 2013
                    • 160

Равви, таких как Лука вы не переубедите. Лука стоит как воин и борется с "еретиками", которые вслух озвучивают то, что все видят, но молчат. Все знают о страсти священослужителей к деньгам (волшебные часы "Бреге"), о садомии и педофилии в церквях, о поклонении идолам и мертвецам (статуи, иконы, мощи), о непочтении библейских праздников в те даты, как Бог установил, о торговле в храмах.
                    Вы, пожалуйста, с Лукой в этой теме не спорьте. Если у вас есть сформулированная позиция с хорошим материалом, то лучше создать новую тему...

Комментарий

• sergej57
                      Ветеран

• 29 March 2012
                      • 3455

Обвинители обвиняют, а Церковь созидается!

Сообщение от Раввин
                      ...христианство уже стояло бы на верху горы, но оно валяется в грязи своих распрей, вражд, казней и отлучений, прозябает в роскоши, берёт мзду неправедную, порочно и развращено.
                      Ни для кого сегодня не секрет, что история Христовой Церкви это история блудного сына, и сама Библия этого не скрывает...

1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.
                      2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
                      3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                      4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
                      5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                      (1Кор.5:1-5)
                      Поэтому и есть сегодня среди Божьих золотых светильников и теплые христиане Лаодикийской церкви, и мертвые христиане Сардийской церкви, и плотские верующие Коринфской церкви, и есть даже утратившие благодать «несмысленные галаты».

Всех их Иисус Христос обличает, а кого-то даже предает сатане во измождение плоти, чтобы дух спасен был, ибо Господь желает, чтобы никто из Его детей не погиб, но чтобы все пришли к покаянию и вернулись в Отчий дом.

7 ...вам лучше уже простить его и утешить, дабы он не был поглощен чрезмерною печалью.
                      10 А кого вы в чем прощаете, того и я; ибо и я, если в чем простил кого, простил для вас от лица Христова,
                      (2Кор.2:4-11)
                      Поэтому никого из христиан наш Господь сегодня не отвергает, никого грязью не обливает и не проклинает, как Он в свое время проклял ставшую бесплодной и бесполезной смоковницу - иудейскую религию, вожди которой в бессильной злобе предали Его на мучительную смерть...

Божье слово не скрывает, что сегодня, когда созидается Тело Христа, враг сатана пытается затруднить Божье домостроительство и по ночам сеет среди пшеницы плевелы. Плевелы - это сыны лукавого. Приняв в Церкви крещение, они очистились от греховной грязи, но затем не последовали, взяв свой крест, за Духом в пустыню, чтобы там похоронить свои греховные страсти. Вместо этого они, подобно вымытым свиньям, опять идут валяться в греховной грязи. Разумеется, рождения от Духа в своей жизни такие ложные христиане не пережили и реальностью тела Христа не стали. Они всего лишь создают видимость Церкви, не будучи ее реальностью...

Божий Сын Иисус Христос умер на кресте для того, чтобы из погибающих грешников создать Себе святую живую славную Церковь, не имеющую пятна, или порока. Именно такою Его Церковь и будет!

9 ...пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                      10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                      11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                      12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                      13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                      14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                      (Откр.21:9-14)
                      Последний раз редактировалось sergej57; 30 August 2017, 04:40 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Раввин
                        Красивые слова - не более. Если бы это было так, то хистианство уже стояло бы на верху горы, но оно валяется в грязи своих распрей, вражд, казней и отлучений, прозябает в роскоши, берёт мзду неправедную, порочно и развращено.
                        Это не есть Христианство. Христианство - это Христос в вас упование славы.
                        Христос в нас никогда не будет : валяется в грязи своих распрей, вражд, казней и отлучений, прозябает в роскоши, берёт мзду неправедную, порочно и развращено.
                        Христос в нас ведёт к кротости и смирению, чему учили и Иисус, и Пётр, и Бранхам.
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ТяниТолкай
                          Участник

• 05 January 2013
                          • 160

Удивительное совпадение!
                          23 сентября 2017 не только Солнце, Луна и звезды выстроятся в точном соответствии с пророчеством, данным Иоанну, но по божьему календарю 23 сентября (после захода Солнца 22 сентября примерно с 20:00) будет первым днем седьмого месяца. Это День Трубного Звука.
                          Вполне представляю, что люди хотя бы знакомые с еврейским календарем могут мне возразить. Ведь первый день седьмого 21.09.17 (с вечера 20.09.17). Однако календарь современных евреев не построен на наблюдении за фазами Луны. 23.09.17 новую Луну на вечернем небе физически не возможно увидеть из-за близости к Солнцу, а по традиционному еврейскому календарю назначают новый месяц. Фактически Луна будет видна только с вечера 22.09.2017, поэтому и первый день будет с этого времени.

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от Ник Тарковский
                            Христос в нас никогда не будет
                            Ну это кому как. В Иеремии, в Иезекеиле, в Исайе Кто тогда был? дело ваше, если хотите, можете ходить вслед Бранхама, Мне Иисус - Путь , Истина и Жизнь и я иду доверяясь. И Он во мне и никто не может ограничить Его, даже Бранхам.

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Так Бранхам проповедовал Иисуса Христа. Бог поставил в церкви учителей и пророков. Зачем их отвергать ?
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от ТяниТолкай
                                В настоящее время происходит исполнение пророчества Йешуа о времени его возвращения. На вопрос учеников Йешуа ответил, что явится знамение, знак Сына Человеческого на небе (Матфея 24:30).
                                Человек встречается с Богом и Христом в вечности и окончанием временной земной жизни.

Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                                и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                                Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                                и, выведя за город, стали побивать его камнями.

Комментарий

Обработка...