Как же мне родиться свыше, от Духа, от Бога?
Свернуть
X
-
Исходя из вашего поста,у меня сложилось впечатление,что вы не знаете как должно что такое рождение.
Чисто рождение ,без свыше ,сбоку,снизу. Если я не прав,то определите рождение,как вы его понимаете.
Что должно происходить ,чтобы считать этот процесс рождением ?
Можно и с самого начала начать ,с бракосочетания родителей рождаемого.Комментарий
-
Так то, что я могу, я делаю уже 20 лет со дня крещения. Только вот чтоб не грешить, не получается. Каюсь, очищаюсь, но грешу. А как же насчет рождения? Когда уже? Ибо ведь ''не может грешить''-то? А я - могу.
Р.с. У иудеев такой закваски было больше, чем достаточно.. Однако не заквасило все.Комментарий
-
И так...
Был вопрос-
я написал в ответ-Следовательно, рождённые свыше исполняют волю Отца Небесного.
И если Akella будет исполнять волю Отца Небесного, это будет значить, что он рождён свыше.
И это однозначное заявление Христа.
И разумеется Отец Небесный и Иисус едины. Отсюда-если он будет исполнять волю Христа, в данном случае, то он будет исполнять волю Отца Небесного.
Но так как Христос вознёсся, то здесь может представиться для вас тупик.
Но нет. Христос и его братья едины.
И так если он будет исполнять волю брата Христа, то это будет значить, что он рождён свыше.
Значит ему нужен брат Христа. И исполнить его волю.
Он вам сказал в чем воля Его для вас сейчас -где находиться вам и что делать ?
вы водимы Духом Его чтобы исполнять волю Его ?
по букве?
насмешили
по букве исполняется как кажется -на глазок -тут чуть чуть там чуть чуть
а закон исполняется строго без обмана
в одном согрешили виновны во всем
----
зарубите на носу - жить надо словом Божиим исходящим из уст Его
слышали что вышло из уст Его сегодня?
или у вас Бог как истукан не говорит сегодня
только вчера
---------
по букве живут ничего не значущие в собрании святых*****Комментарий
-
Позвольте чуточку расширить ваши рамки,чтобы и мне не было тесно гулять в них.
Исходя из вашего поста,у меня сложилось впечатление,что вы не знаете как должно что такое рождение.
Чисто рождение ,без свыше ,сбоку,снизу. Если я не прав,то определите рождение,как вы его понимаете.
Что должно происходить ,чтобы считать этот процесс рождением ?
Можно и с самого начала начать ,с бракосочетания родителей рождаемого.
- - - Добавлено - - -
Так вот и я о том же. Читайте саму тему.Комментарий
-
Что такое рождение?Комментарий
-
Все рамки сужает назад то, что это рождение меня моими родителями не зависело от меня никак, ибо меня никто не спрашивал, а не спрашивал, потому что не было еще того, с кого спросить и поставить условия рождения меня от родителей моих мне.
- - - Добавлено - - -
Так вот и я о том же. Читайте саму тему.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да я понял тему. Коли Бог делает дело, значит не надо Ему мешать. И кстати, если все советы Иисуса и Апостолов охватить воедино, то делом и окажется - не мешать, и не отвлекаться на всякую суету, а наблюдать внимательно за Его делом. Создал в себе условия для дел - тишину, безмолвие, и смотришь что делается в тебе.Комментарий
-
идет речь о возрождении
должно родиться не свыше а опять или снова
потому фигурирует термин -возрождение
а для этого надо выбор и усилия -точно так же как и умереть
- - - Добавлено - - -
Да я понял тему. Коли Бог делает дело, значит не надо Ему мешать. И кстати, если все советы Иисуса и Апостолов охватить воедино, то делом и окажется - не мешать, и не отвлекаться на всякую суету, а наблюдать внимательно за Его делом. Создал в себе условия для дел - тишину, безмолвие, и смотришь что делается в тебе.
это вам надо увидеть
- - - Добавлено - - -
сеется слово
оно должно вырасти
если не вырастет -не родит
оно должно родить того кто вырастил его в себе
это есть зачатие*****Комментарий
-
Чаша мудрых враз от людей это не знамение.Комментарий
Комментарий