Богоугодно ли заниматься астрологией и обращаться к астрологам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сергей, стихи Исайи не говорят об астрологах....
Астрология не волшебства и не гадания....
Астрология - математические расчёты.....
Астрологи (волхвы из Евангелия) путём математических расчётов выяснили когда должно родиться Царю....о них можно сказать - основатели каббалы, только сами об этом не подозревали.
Вопрос - Богоугодна ли астрология?
Не знаю точно, могу лишь предполагать для себя.....а предположения озвучивать боизно...а вдруг неверное и окажусь в богопротивниках.
АСТРОЛОГИЯ, дисциплина, предлагающая общую концепцию мироздания, основанную на допущении существования соответствий между движениями небесных светил (Солнца, Луны и планет) и событиями в земной жизни.
Имеется много разделов астрологии: натальная, хорарная, прогностическая и др.
Можно посмотреть здесь:
Разделы астрологии
Т.е. астрология, в том числе и предсказания, и предвещание по новолуниям как раз относится к астрологии... И от куда взялись эти расчёты и знания?
Возьмите, к примеру, астрономию. Здесь тоже много расчётов, но как они могут помочь в вычислении прихода Христа?
Астрономия может посчитать какое-то расположение планет в конкретный момент времени, но не даёт информации о том, что должно произойти во время этого расположения. Пишу это для того, чтобы размежевать астрономию с астрологией и не путать их.Комментарий
-
И ещё из того же разряда: Если Бог всё знает наперёд, что человек будет есть мясо, зачем насаждал деревья?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
хотя сейчас вот вспомнил...у меня были и вещие сны не связанные с трагическими событиями..а напротив очень приятными...и сбывалось на 100% в точности. Это меня пугает реально.Последний раз редактировалось Назар; 11 September 2016, 02:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Разделы астрологии
Т.е. астрология, в том числе и предсказания, и предвещание по новолуниям как раз относится к астрологии... И от куда взялись эти расчёты и знания?
Возьмите, к примеру, астрономию. Здесь тоже много расчётов, но как они могут помочь в вычислении прихода Христа?
Астрономия может посчитать какое-то расположение планет в конкретный момент времени, но не даёт информации о том, что должно произойти во время этого расположения. Пишу это для того, чтобы размежевать астрономию с астрологией и не путать их.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
да, прогнозы метеорологов - это не профанация.Комментарий
Комментарий