Семь печатей откровения это пророчество Христа на Елеонской горе- От Матфея 24:
Свернуть
X
-
То есть считаешь лошадьми-духами не наказываются? Тогда смотри 4 лошади исполняющие наказание:- 2 Я взглянул, и вот, конь белый...
- 4 И вышел другой конь, рыжий; ...(Откр.6:4)
- Я взглянул, и вот, конь вороной...(Откр.6:5)
- 8 И я взглянул, и вот, конь бледный...(Откр.6:8)
Кроме того на духе-лошади сидит дух-всадник.Комментарий
-
olvel
Я уверен в том, что:То есть считаешь лошадьми-духами не наказываются?
- во-первых, на "ты" обращаются к незнакомым людям только те, кто дурно воспитан.
- во-вторых, Вы взялись за тему, которая Вам не по силам т.к. Вы не знаете происхождения и смысла числовой символики в Библии.Комментарий
-
Если сильно обидел, то извиняюсь.
У вас есть всегда прекрасная возможность найти себе достойных учителей, чего вам и желаю. Всего хорошего желаю вам в этом изучении.- во-вторых, Вы взялись за тему, которая Вам не по силам т.к. Вы не знаете происхождения и смысла числовой символики в Библии.Последний раз редактировалось olvel; 12 August 2016, 12:34 PM.Комментарий
-
olvel
Принято. Важно не то, чтобы Вы извинились, а чтобы поняли суть. А меня обидеть трудно.Если сильно обидел, то извиняюсь.
Вы мне желаете того, что у меня есть?! Удивили...У вас есть всегда прекрасная возможность найти себе достойных учителей, чего вам и желаю.Комментарий
-
olvel, ты ответил на это указанием на некое видео,- но ты сам-то, глядя в Библию, как видишь,- трубы следуют за печатями? Ведь только после 7-й печати начинается цикл труб (см. ОТкр.8:1,2-),- не так ли?
P.S.
(надеюсь ты из братьев во Христе и "ты" между нами в общении есть естественное состояние людей одной Семьи?)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Спасибо за внимание к моей теме попробую ответить. Тут действительно может сложиться впечатление, что после седьмой печати начинают трубить ангелы, но тут вопрос:olvel, ты ответил на это указанием на некое видео,- но ты сам-то, глядя в Библию, как видишь,- трубы следуют за печатями? Ведь только после 7-й печати начинается цикл труб (см. ОТкр.8:1,2-),- не так ли?
- Хотя Иоанну Иоанну давалось видение в хронологическом порядке, но не нужно исключать и хронологическо-праллельное. Именно такое изложение мне открыл Бог, собственно, как и Ирвину Бакстеру.
Доказательста того, что семь труб идут хронологическо-праллельно это последняя труба, которая звучит аж после вознесения двух пророков.
Итак я считаю, что пять труб уже прозвучали(как и когда в видео).Комментарий
-
Во время снятия четвертой печати мы быть никак не можем, так как результатом событий четвертой печати является уничтожение почти двух миллиардов человек-если считать от нынешней численности населения Земли. А счетчик народонаселения говорит об обратном-идет увеличение численности Земли.
Также не мгла пройти незамеченной третья печать-всемирный голод, так чтобы стоимость хлеба равнялась дневному заработку, а также чтобы были повреждены злаковые а именно-пшеница и ячмень.
Первые две печати произошли.
Мы находимся в преддверии снятия третьей печати=всадник на вороном коне.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Так почему их СЕМЬ?
Чего в этом мире именно СЕМЬ?Комментарий
-
Почитайте внимательно: при 4 печати идет не полное уничтожение четверти населения, а дается власть на четверти территории умерщвлять. Пример: фашисты имели власть умерщвлять на многих территориях, но всех не уничтожили.Во время снятия четвертой печати мы быть никак не можем, так как результатом событий четвертой печати является уничтожение почти двух миллиардов человек-если считать от нынешней численности населения Земли. А счетчик народонаселения говорит об обратном-идет увеличение численности Земли.
- - - Добавлено - - -
Где тут можно увидеть мировой голод? - просто высокая стоимость пропитания, что мы наблюдаем по всей земле - каждый тяжело работает сейчас.Комментарий
-
Поинтересуйтесь что символизируют семь планет и светил Солнечной системы видимых невооруженным глазом.
Популярное объяснение здесь Почему дни недели так называютсяКомментарий

Комментарий