Семь печатей откровения это пророчество Христа на Елеонской горе- От Матфея 24:
Свернуть
X
-
То есть считаешь лошадьми-духами не наказываются? Тогда смотри 4 лошади исполняющие наказание:- 2 Я взглянул, и вот, конь белый...
- 4 И вышел другой конь, рыжий; ...(Откр.6:4)
- Я взглянул, и вот, конь вороной...(Откр.6:5)
- 8 И я взглянул, и вот, конь бледный...(Откр.6:8)
Кроме того на духе-лошади сидит дух-всадник.Комментарий
-
olvel
То есть считаешь лошадьми-духами не наказываются?
- во-первых, на "ты" обращаются к незнакомым людям только те, кто дурно воспитан.
- во-вторых, Вы взялись за тему, которая Вам не по силам т.к. Вы не знаете происхождения и смысла числовой символики в Библии.Комментарий
-
- во-вторых, Вы взялись за тему, которая Вам не по силам т.к. Вы не знаете происхождения и смысла числовой символики в Библии.Последний раз редактировалось olvel; 12 August 2016, 12:34 PM.Комментарий
-
olvel
Если сильно обидел, то извиняюсь.
У вас есть всегда прекрасная возможность найти себе достойных учителей, чего вам и желаю.Комментарий
-
P.S.
(надеюсь ты из братьев во Христе и "ты" между нами в общении есть естественное состояние людей одной Семьи?)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
olvel, ты ответил на это указанием на некое видео,- но ты сам-то, глядя в Библию, как видишь,- трубы следуют за печатями? Ведь только после 7-й печати начинается цикл труб (см. ОТкр.8:1,2-),- не так ли?
- Хотя Иоанну Иоанну давалось видение в хронологическом порядке, но не нужно исключать и хронологическо-праллельное. Именно такое изложение мне открыл Бог, собственно, как и Ирвину Бакстеру.
Доказательста того, что семь труб идут хронологическо-праллельно это последняя труба, которая звучит аж после вознесения двух пророков.
Итак я считаю, что пять труб уже прозвучали(как и когда в видео).Комментарий
-
Также не мгла пройти незамеченной третья печать-всемирный голод, так чтобы стоимость хлеба равнялась дневному заработку, а также чтобы были повреждены злаковые а именно-пшеница и ячмень.
Первые две печати произошли.
Мы находимся в преддверии снятия третьей печати=всадник на вороном коне.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Чего в этом мире именно СЕМЬ?Комментарий
-
Во время снятия четвертой печати мы быть никак не можем, так как результатом событий четвертой печати является уничтожение почти двух миллиардов человек-если считать от нынешней численности населения Земли. А счетчик народонаселения говорит об обратном-идет увеличение численности Земли.
- - - Добавлено - - -
Где тут можно увидеть мировой голод? - просто высокая стоимость пропитания, что мы наблюдаем по всей земле - каждый тяжело работает сейчас.Комментарий
-
Поинтересуйтесь что символизируют семь планет и светил Солнечной системы видимых невооруженным глазом.
Популярное объяснение здесь Почему дни недели так называютсяКомментарий
Комментарий