Семь печатей откровения это пророчество Христа на Елеонской горе- От Матфея 24:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от olvel
    Бог решил наказать 4 духами-лошадьми, да и все тут.
    Понятно. Значит не знаете. Тогда зачем нужна эта тема?

Комментарий

• olvel
      Отключен

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от Лука
      Понятно. Значит не знаете. Тогда зачем нужна эта тема?
      То есть считаешь лошадьми-духами не наказываются? Тогда смотри 4 лошади исполняющие наказание:
      1. 2 Я взглянул, и вот, конь белый...
      2. 4 И вышел другой конь, рыжий; ...(Откр.6:4)
      3. Я взглянул, и вот, конь вороной...(Откр.6:5)
      4. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный...(Откр.6:8)

Кроме того на духе-лошади сидит дух-всадник.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

olvel

То есть считаешь лошадьми-духами не наказываются?
        Я уверен в том, что:
        - во-первых, на "ты" обращаются к незнакомым людям только те, кто дурно воспитан.
        - во-вторых, Вы взялись за тему, которая Вам не по силам т.к. Вы не знаете происхождения и смысла числовой символики в Библии.

Комментарий

• olvel
          Отключен

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Лука
          olvel

Я уверен в том, что:
          - во-первых, на "ты" обращаются к незнакомым людям только те, кто дурно воспитан.
          Если сильно обидел, то извиняюсь.
          - во-вторых, Вы взялись за тему, которая Вам не по силам т.к. Вы не знаете происхождения и смысла числовой символики в Библии.
          У вас есть всегда прекрасная возможность найти себе достойных учителей, чего вам и желаю. Всего хорошего желаю вам в этом изучении.
          Последний раз редактировалось olvel; 12 August 2016, 12:34 PM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

olvel

Если сильно обидел, то извиняюсь.
            Принято. Важно не то, чтобы Вы извинились, а чтобы поняли суть. А меня обидеть трудно.

У вас есть всегда прекрасная возможность найти себе достойных учителей, чего вам и желаю.
            Вы мне желаете того, что у меня есть?! Удивили...

Комментарий

• olvel
              Отключен

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Лука
              olvel

Вы мне желаете того, что у меня есть?! Удивили...
              Если вы знаете книгу откровения, то можете создать тему по печатям и все всем пояснить, если вы считаете меня некомпетентным со своей точки зрения.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от olvel
                Если вы знаете книгу откровения, то можете создать тему по печатям и все всем пояснить, если вы считаете меня некомпетентным со своей точки зрения.
                Могу. Но пока не вижу в этом смысла.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -olvel, пока к тебе вопрос, - как ты видишь: СОБЫТИЯ 7-ми ТРУБ АПОКАЛИПСИСА - они пойдут вслед за снятием 7-й печати?
                  olvel, ты ответил на это указанием на некое видео,- но ты сам-то, глядя в Библию, как видишь,- трубы следуют за печатями? Ведь только после 7-й печати начинается цикл труб (см. ОТкр.8:1,2-),- не так ли?

P.S.
                  (надеюсь ты из братьев во Христе и "ты" между нами в общении есть естественное состояние людей одной Семьи?)
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от Владимир Корчагин
                    olvel, ты ответил на это указанием на некое видео,- но ты сам-то, глядя в Библию, как видишь,- трубы следуют за печатями? Ведь только после 7-й печати начинается цикл труб (см. ОТкр.8:1,2-),- не так ли?
                    Спасибо за внимание к моей теме попробую ответить. Тут действительно может сложиться впечатление, что после седьмой печати начинают трубить ангелы, но тут вопрос:

• Хотя Иоанну Иоанну давалось видение в хронологическом порядке, но не нужно исключать и хронологическо-праллельное. Именно такое изложение мне открыл Бог, собственно, как и Ирвину Бакстеру.

Доказательста того, что семь труб идут хронологическо-праллельно это последняя труба, которая звучит аж после вознесения двух пророков.

Итак я считаю, что пять труб уже прозвучали(как и когда в видео).

Комментарий

• Posledovatel
                      Участник

• 14 August 2016
                      • 14

Сообщение от olvel
                      Сейчас мы во время 4 печати, когда преследования христиан по местам(на четверти земли), но при 5 печати будет по всей земле, когда антихрист за всех возьмется.
                      Во время снятия четвертой печати мы быть никак не можем, так как результатом событий четвертой печати является уничтожение почти двух миллиардов человек-если считать от нынешней численности населения Земли. А счетчик народонаселения говорит об обратном-идет увеличение численности Земли.

Также не мгла пройти незамеченной третья печать-всемирный голод, так чтобы стоимость хлеба равнялась дневному заработку, а также чтобы были повреждены злаковые а именно-пшеница и ячмень.

Первые две печати произошли.
                      Мы находимся в преддверии снятия третьей печати=всадник на вороном коне.
                      https://www.youtube.com/user/eschatological1

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Семь труб в Апокалипсисе
                        Семь труб Ангелов, седьмая печать, ангелы | АПОКАЛИПСИС
                        Семь труб
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Так почему их СЕМЬ?
                          Чего в этом мире именно СЕМЬ?

Комментарий

• olvel
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от Posledovatel
                            Во время снятия четвертой печати мы быть никак не можем, так как результатом событий четвертой печати является уничтожение почти двух миллиардов человек-если считать от нынешней численности населения Земли. А счетчик народонаселения говорит об обратном-идет увеличение численности Земли.
                            Почитайте внимательно: при 4 печати идет не полное уничтожение четверти населения, а дается власть на четверти территории умерщвлять. Пример: фашисты имели власть умерщвлять на многих территориях, но всех не уничтожили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Posledovatel
                            Также не мгла пройти незамеченной третья печать-всемирный голод, так чтобы стоимость хлеба равнялась дневному заработку, а также чтобы были повреждены злаковые а именно-пшеница и ячмень.
                            Где тут можно увидеть мировой голод? - просто высокая стоимость пропитания, что мы наблюдаем по всей земле - каждый тяжело работает сейчас.

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Лука
                              Так почему их СЕМЬ?
                              Чего в этом мире именно СЕМЬ?
                              Если писание не поясняет, то это просто наказание семью печатями трубами и т.д.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от olvel
                                Если писание не поясняет, то это просто наказание семью печатями трубами и т.д.
                                Поинтересуйтесь что символизируют семь планет и светил Солнечной системы видимых невооруженным глазом.
                                Популярное объяснение здесь Почему дни недели так называются

Комментарий

Обработка...