Связь Люцифера и музыки Иез 28 .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от MarkAlexandr
    Нет, нет, нет. Эдем это конкретный рай. Слово рай обозначает сад. Раев много - у Бога на небесах к примеру, Эдемский рай где жил Адам.
    Ну значит царь тирский был (когда то) в конкретном Раю, где и торговал и ...далее по тексту.

*Ангел

Комментарий

• MarkAlexandr
      слышу Голос

• 10 April 2011
      • 3289

Сообщение от Sewenstar
      Ну значит царь тирский был (когда то) в конкретном Раю, где и торговал и ...далее по тексту.
      О да, спорить с вами нет никакой охоты... Удачи. Но найдите хоть одного Богослова который так понимал бы этот текст.
      Sola scriptura, Sola fide,
      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Понял... Нет больше к вам никаких вопросов.

Удачи.
        Зато у меня к вам есть...
        Так с кем сатана в Эдеме-то торговал, высокоАйКьюшный вы наш?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
        Причем он ведь настолько высокоАйКьюшный, что не поймет, что это ирония...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Но найдите хоть одного Богослова который так понимал бы этот текст.
          Любой ортодоксальный иудей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Причем он ведь настолько высокоАйКьюшный, что не поймет, что это ирония...
          Народ перепуган весьма: "змей горыныч-героиныч появился на руси..."(с)

*Ангел

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Егоркинс
            ???????????? а связь с моим вопросом, какая ?????????
            набрали "полны руки буковок" (аж 3 разных "вида") и хотите посредством их открыть то, что не открывается?

Мир..
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Сообщение от Смирна
              набрали "полны руки буковок" (аж 3 разных "вида") и хотите посредством их открыть то, что не открывается?

Мир..
              Ушел с темы.....она получается конфликтной..

Тем более я что-то не то "горожу".....сатаны в книге Иезекиля - нет, в Эдеме гулял царь Тирский, и стопы у него огнеупорные..... (наверное железные пластины вживлять могли)

А музыку всю одухотворяет Бог и только Он...

О "корне" блюза ...например, не говоря уже за рок-н-ролл и рок и остальные стили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...80%D0%BE%D0%B9

так для общего развития.......

А это http://www.evangelie.ru/forum/t11812...ml#post4017331, Кадошу от меня о торговце древнем

Мир !
              Последний раз редактировалось Егоркинс; 21 February 2013, 11:00 AM.
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Сообщение от Sewenstar
                Танах Иез28:13 В Эйдэне, саду Божьем, пребывал ты; всякий камень драгоценный в облачении твоем: рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс и яшфэй (яшма), сапфир, карбункул, и изумруд, и золото; искусство (игры на) тимпанах и свирелях (процветало) у тебя; в день сотворения твоего были они приуготовлены.

И вэтом нет ничего удивительного, это же всё сказано к царю, человеку, через человека Иезекиля:

Иезекииль 28:2 Сын человеческий! Скажи властелину Цopa: так сказал Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говорил: "Я Бог, в обители Божьей воссел я, в сердце морей", - а ты человек, а не Бог, и поставил сердце твое наравне с сердцем Божьим
                !
                Специально для Вас :
                Иез 28-2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: ....и там дальше - действительно для ушей человека царя
                Иез 28-12 ..... сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:.... и там - для ушей, явно не человека, а ангела слова

Для меня (например) есть здесь разница ....И над Обамой есть царь (духовного мира) , а он всего лишь начальствующий в США....
                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Егоркинс
                  Ушел с темы.....она получается конфликтной..
                  Вы хотели с людьми найти общее?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15166

Сообщение от Егоркинс
                    Специально для Вас :
                    Иез 28-2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: ....и там дальше - действительно для ушей человека царя
                    Иез 28-12 ..... сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:.... и там - для ушей, явно не человека, а ангела слова

Для меня (например) есть здесь разница ....И над Обамой есть царь (духовного мира) , а он всего лишь начальствующий в США....
                    Обама называется президент. А царь Тирский назывался "царь". Как к нему и обращается пророк.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Обама называется президент. А царь Тирский назывался "царь". Как к нему и обращается пророк.
                      А рабы и господа сегодня есть ???? или можно эти слова мне игнорировать, ибо сегодня есть менеджеры и директора ??? особенно если я работаю на человека...за зарплату
                      Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,Тим.6:1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.

А чем Обама не царь ????
                      Почему тогда в первом случае .. не царь, а начальствующий в Тире ???? Просто так? Ну сказал бы и там царю....пророк, так нет, царь получает слова "нечеловеческие", а начальник - простые...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15166

Сообщение от Егоркинс
                        А рабы и господа сегодня есть ???? или можно эти слова мне игнорировать, ибо сегодня есть менеджеры и директора ??? особенно если я работаю на человека...за зарплату
                        Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,Тим.6:1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.

А чем Обама не царь ????
                        Почему тогда в первом случае .. не царь, а начальствующий в Тире ???? Просто так? Ну сказал бы и там царю....пророк, так нет, царь получает слова "нечеловеческие", а начальник - простые...
                        Вы же сами пишете, что Обаму можно хоть президентом, хоть царем назвать (как бы глупо это ни было). Так почему у Вас проблемы с тем, что царя Тира можно назвать и начальствующим?
                        В Танахе цари называются и нагидами (так в еврейском тексте "начальствующий"). Например,

И когда сделает Г-сподь господину моему все, что говорил о тебе доброго, и поставит тебя вождем над Израилем, то не будет это сердцу господина моего огорчением и беспокойством, что не пролил напрасно крови и сберег себя от мщения. И Г-сподь облагодетельствует господина моего, и вспомнишь рабу твою. (1 Цар 25:30-31)

Вот здесь говорится, что Давид будет нагидом над Израилем. Всем ясно, что имеется в виду, что он будет царем.

С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Вы же сами пишете, что Обаму можно хоть президентом, хоть царем назвать (как бы глупо это ни было). Так почему у Вас проблемы с тем, что царя Тира можно назвать и начальствующим?
                          В Танахе цари называются и нагидами (так в еврейском тексте "начальствующий"). Например,

И когда сделает Г-сподь господину моему все, что говорил о тебе доброго, и поставит тебя вождем над Израилем, то не будет это сердцу господина моего огорчением и беспокойством, что не пролил напрасно крови и сберег себя от мщения. И Г-сподь облагодетельствует господина моего, и вспомнишь рабу твою. (1 Цар 25:30-31)

Вот здесь говорится, что Давид будет нагидом над Израилем. Всем ясно, что имеется в виду, что он будет царем.

Давид будет нагидом (начальствующим) при настоящем Царе Машиахе...и был помазанником и правил в городе Великого Царя (Иисуса)
                          На земле цари - невидимы, а начальствующие - видимы, они все рабы Божьи, как и фараон...
                          Противостояние всегда между личностями духовными начинается, а потом, уже те включаются, кто "рулит" в грубом -видимом мире....

Например (непрямой например); Лжец лжет потому, что кого-то слышит в духовном мире.
                          Прит.17:4 Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного.(бесовского)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15166

Сообщение от Егоркинс
                            Давид будет нагидом (начальствующим) при настоящем Царе Машиахе...и был помазанником и правил в городе Великого Царя (Иисуса)
                            Значит, Давид, по-Вашему, был не настоящим царем. С чем Вас и поздравляю.
                            После этого, конечно, я не удивляюсь, что Вы видите в царе Тира все, что хотите.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Егоркинс
                              Ветеран

• 10 November 2010
                              • 2624

Значит, Давид, по-Вашему, был не настоящим царем. С чем Вас и поздравляю.
                              После этого, конечно, я не удивляюсь, что Вы видите в царе Тира все, что хотите.
                              Пустое ((. Довольно.

Комментарий

• Егоркинс
                                Ветеран

• 10 November 2010
                                • 2624

Вдруг вспомнилось :
                                Если духовные личности - ангелы имеют чины князей, (у Даниила) то почему у Иезекииля этого не может быть ????:
                                Даниила 10 гл - 11 И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом. 12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.

Здесь тоже люди князья приходят и противостоят и помогают друг другу и Даниилу или это ангелы-князья (Михаил и соратник его) работают с пророком Даниилом ????
                                Лучше прочитать всю 10 главу Даниила.

Комментарий

Обработка...