Связь Люцифера и музыки Иез 28 .
Свернуть
X
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Зато у меня к вам есть...
Так с кем сатана в Эдеме-то торговал, высокоАйКьюшный вы наш?
- - - Добавлено - - -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Любой ортодоксальный иудей.
- - - Добавлено - - -
Народ перепуган весьма: "змей горыныч-героиныч появился на руси..."(с)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тем более я что-то не то "горожу".....сатаны в книге Иезекиля - нет, в Эдеме гулял царь Тирский, и стопы у него огнеупорные.....(наверное железные пластины вживлять могли)
А музыку всю одухотворяет Бог и только Он...
О "корне" блюза ...например, не говоря уже за рок-н-ролл и рок и остальные стили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...80%D0%BE%D0%B9
так для общего развития.......
А это http://www.evangelie.ru/forum/t11812...ml#post4017331, Кадошу от меня о торговце древнем
Мир !Последний раз редактировалось Егоркинс; 21 February 2013, 11:00 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Танах Иез28:13 В Эйдэне, саду Божьем, пребывал ты; всякий камень драгоценный в облачении твоем: рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс и яшфэй (яшма), сапфир, карбункул, и изумруд, и золото; искусство (игры на) тимпанах и свирелях (процветало) у тебя; в день сотворения твоего были они приуготовлены.
И вэтом нет ничего удивительного, это же всё сказано к царю, человеку, через человека Иезекиля:
Иезекииль 28:2 Сын человеческий! Скажи властелину Цopa: так сказал Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говорил: "Я Бог, в обители Божьей воссел я, в сердце морей", - а ты человек, а не Бог, и поставил сердце твое наравне с сердцем Божьим!
Иез 28-2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: ....и там дальше - действительно для ушей человека царя
Иез 28-12 ..... сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:.... и там - для ушей, явно не человека, а ангела слова
Для меня (например) есть здесь разница ....И над Обамой есть царь (духовного мира) , а он всего лишь начальствующий в США....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Специально для Вас :
Иез 28-2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: ....и там дальше - действительно для ушей человека царя
Иез 28-12 ..... сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему:.... и там - для ушей, явно не человека, а ангела слова
Для меня (например) есть здесь разница ....И над Обамой есть царь (духовного мира) , а он всего лишь начальствующий в США....С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,Тим.6:1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
А чем Обама не царь ????
Почему тогда в первом случае .. не царь, а начальствующий в Тире ???? Просто так? Ну сказал бы и там царю....пророк, так нет, царь получает слова "нечеловеческие", а начальник - простые...Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
А рабы и господа сегодня есть ???? или можно эти слова мне игнорировать, ибо сегодня есть менеджеры и директора ??? особенно если я работаю на человека...за зарплату
Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,Тим.6:1 Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
А чем Обама не царь ????
Почему тогда в первом случае .. не царь, а начальствующий в Тире ???? Просто так? Ну сказал бы и там царю....пророк, так нет, царь получает слова "нечеловеческие", а начальник - простые...
В Танахе цари называются и нагидами (так в еврейском тексте "начальствующий"). Например,
И когда сделает Г-сподь господину моему все, что говорил о тебе доброго, и поставит тебя вождем над Израилем, то не будет это сердцу господина моего огорчением и беспокойством, что не пролил напрасно крови и сберег себя от мщения. И Г-сподь облагодетельствует господина моего, и вспомнишь рабу твою. (1 Цар 25:30-31)
Вот здесь говорится, что Давид будет нагидом над Израилем. Всем ясно, что имеется в виду, что он будет царем.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Вы же сами пишете, что Обаму можно хоть президентом, хоть царем назвать (как бы глупо это ни было). Так почему у Вас проблемы с тем, что царя Тира можно назвать и начальствующим?
В Танахе цари называются и нагидами (так в еврейском тексте "начальствующий"). Например,
И когда сделает Г-сподь господину моему все, что говорил о тебе доброго, и поставит тебя вождем над Израилем, то не будет это сердцу господина моего огорчением и беспокойством, что не пролил напрасно крови и сберег себя от мщения. И Г-сподь облагодетельствует господина моего, и вспомнишь рабу твою. (1 Цар 25:30-31)
Вот здесь говорится, что Давид будет нагидом над Израилем. Всем ясно, что имеется в виду, что он будет царем.
На земле цари - невидимы, а начальствующие - видимы, они все рабы Божьи, как и фараон...
Противостояние всегда между личностями духовными начинается, а потом, уже те включаются, кто "рулит" в грубом -видимом мире....
Например (непрямой например); Лжец лжет потому, что кого-то слышит в духовном мире.
Прит.17:4 Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного.(бесовского)Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
После этого, конечно, я не удивляюсь, что Вы видите в царе Тира все, что хотите.С уважением,
Дмитрий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
Вдруг вспомнилось :
Если духовные личности - ангелы имеют чины князей, (у Даниила) то почему у Иезекииля этого не может быть ????:
Даниила 10 гл - 11 И сказал он мне: "Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом. 12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. 13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
Здесь тоже люди князья приходят и противостоят и помогают друг другу и Даниилу или это ангелы-князья (Михаил и соратник его) работают с пророком Даниилом ????
Лучше прочитать всю 10 главу Даниила.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Комментарий