Верующий человек и приводите ролики, разжигающие национальную рознь. Нехорошо это,однако.
Когда упадут башни...
Свернуть
X
-
МЭТР пишет: "Верующий человек и приводите ролики, разжигающие национальную рознь. Нехорошо это,однако".
Однако..., брат (обращаюсь к Slavic Baptist ) - на самом деле, нам это не к лицу.
Наше оружие - молитва с верою, при святом образе жизни. И это бесконечно сильнее и могущественнее, чем что-либо иное.
Это на самом деле так... и историческая практика неоднократно это доказывала.Комментарий
-
А я уже на 6 странице высказывался по теме:
Исайя писал о поражении мировых держав в войне с Израилем, поэтому никакого отношения эти башни к событиям, описываемым в 30 главе, не имеют. Все это события отдаленного будущего. И башни эти означает укрепленные стены вражеских, по отношению к Израилю, городов.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос темы прочитайте)))
Исаия 30:25
"И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни".
В поиске Яндекса по Видео вы найдете не только развлекательный контент, но и полезные видео для обучения и саморазвития
Не означает ли это пророчество Исайи - начало "дня великого поражения"? Начало претворения в жизнь нового мирового порядка, потому что Буш сказал, что с этого дня Америка не будет жить, как прежде.
Комментарий
-
Вам я ничего отвечать по сути темы не буду, в связи с вашим отношением к трактованию Библии. Вы не принимаете моего традиционного метода трактования,называя его устаревшим, я не принимаю Вашего. О чем можно с вами говорить? Достаточно одного вашего безапелляционного замечания по теме..
Никогда. И это без вариантов.
Во как! Еще и добавили - без вариантов. Ну и чего с вами обсуждать, если у вас уже без вариантов... Типа,одно мнение мое, другое неправильное.)))Комментарий
-
МЭТР
Вам я ничего отвечать по сути темы не буду, в связи с вашим отношением к трактованию Библии.
Вы не принимаете моего традиционного метода трактования
О чем можно с вами говорить?
Достаточно одного вашего безапелляционного замечания по теме. Никогда. И это без вариантов.
Можете мне не отвечать. Но я не обещаю оставить Ваши традиционные высказывания без публичных комментариевКомментарий
Комментарий