Когда упадут башни...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Vladilen
    Если бы только.
    А как Вы воспринимаете слова пророка Исаии о падении башен?
    А я уже на 6 странице высказывался по теме:

Исайя писал о поражении мировых держав в войне с Израилем, поэтому никакого отношения эти башни к событиям, описываемым в 30 главе, не имеют. Все это события отдаленного будущего. И башни эти означает укрепленные стены вражеских, по отношению к Израилю, городов.

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от lubow.fedorowa
      Slavic BaptistСпасибо, Сергей.
      Да ничё, не за что. Cпасибо вам, Люба, за интерес к этой важной теме. Про Америку много много неправильных слухов в России, что где -то 50% не то людям говорят. Я тока начал, там ещё много есть, ещё эти 9 знаков-предвестников надо изложить, просто не так быстро получается. Я попоробую всё до конца перевести, здесь простой разговорный лёгкий английский.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Slavic Baptist
        Да ничё, не за что. Cпасибо вам, Люба, за интерес к этой важной теме. Про Америку много много неправильных слухов в России, что где -то 50% не то людям говорят. Я тока начал, там ещё много есть, ещё эти 9 знаков-предвестников надо изложить, просто не так быстро получается. Я попоробую всё до конца перевести, здесь простой разговорный лёгкий английский.
        Хорошо, Сергей, спасибо. Хочется знать истину. Ты не веришь в то, что были заминированы здания, что так сложились аккуратно за 9 секунд?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

(Продолжение с 4:40)
          Бек: Здесь сенатор Дашел почему-то говорит, что "смоковница" в тексте.
          Кан: В еврейском идёт слово "сикоморы", перевод английского был не совсем верен в некоторых переводах.
          Бек:Итак в начале, что произошло, в книге , где эта история, когда на древний Израиль был атакован первыми в истории террористами
          Кан: Да, они -ассирийцы-отцы терроризма
          Бек: они были атакованы, их стены упали, сикоморы выковарчены, и они- евреи это сказали, не понимая, что это наглое отмежевание от Бога
          Кан: этим и подчёркивается, что они сами не понимали, что они нагло противостоят этим Богу
          Бек: потому, что я думаю и мы, американцы не думали, что мы это делаем-говоря эти же фразы- будучи наглыми противостоятелями Бога
          Наше сикоморово дерево было ударено падающими башнями. И вот что я нахожу удивительным, только неделю назад я прочитал об этом, как чудо дерево возле церкви спасло здание церкви неподалёку под башнями, и я думаю....- о, моя незаживающая рана,- объясни это.
          Кан:Да если ты идёшь по книги Исаии, ты увидешь эти 9 знаков- предвестников, один из них : Сикоморы были повалены. Когда Ассирийцы нападали, то они не только город разрушали, но всё вокруг города. Это библейский знак о выкорчёвывании нации, если они не обратятся к Богу.
          Вопрос стоит так: как же эти знаки-предвестники повторились на Америке?
          Во первых, Нью-Иорк это не город, где ты увидишь деревья. В последние моменты перед тем, как башни пошли вниз, когда пошли шок-волны, когда балки ударились в другие объекты, и одним из таких объектов вдруг оказалось дерево СИКОМОР, что росло на углу под башнями во дворе церкви, и люди из этого дерева вдруг затем делают некий символ восстания из разрушения, называя его СИКОМОР места, где были БАШНИ. Они ставят затем это поломанное дерево на виду у всех, и никто это как бы и не планирует, а просто типа совпадение с библейским событием, и это шестой знак-предвестник.
          Бек: И мы ЗАМЕНИЛИ ЭТОТ СИКОМОР НА КЕДР затем.
          Кан: Это же и говорится в Исаии: мы заменим это КЕДРОМ, что является деревом крепче, лучшего качества.
          Да, и это есть седьмой знак, что заменятся эти выковарченные деревья кедрами(смотри на 7:00 минуте, они сажают кедр, где был сикомор, что был сломан падающей башней)
          Что в еврейском эрез- кедр, или ёлка. И что происходит 2 года спустя, дерево показывается с неба якобы и опускается в место, где был сикомор. Это же самое, что делали евреи, когда посадили кедры заместо сикоморов, что изломали ассирийцы в первом нашествии.
          (Продолжение следует)
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Хорошо, Сергей, спасибо. Хочется знать истину. Ты не веришь в то, что были заминированы здания, что так сложились аккуратно за 9 секунд?
            Нет, я в это не верю. Уже научно доказали, что такое возможно, что действительно произошло. Сами люди, что спаслись из зданий, говорили, что удар был такой, буд-то здание на метр в сторону выгнулось и как пружина назад отжалось. Затем самолёты были полны горючим- керосином, что накалило метал вокруг, в том этаже, где был уже на 60-70% излом этажа. Когда остальное в этом поломанном этаже нагрелось, то нехватило крепости у этих конструкций держать верхние этажи. И затем верхние этажи стали падать на нижние. Появилась инерция и масса тела увеличилась по нарастающей, что уже нижние неповреждённые этажи не могли держать столь тяжёлый падающий груз сверху. И они пошли вниз как и строились, только теперь не снизу вверх, а сверху вниз. Это ещё хорошо, что они хоть столько простояли, а то было бы где-то 50 тысяч погибших. Если бы не было горючего, то всё бы выдержало. Огонь ослабил оставшийся уцелевший метал в конструкции повреждённого этажа.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Нет, я в это не верю. Уже научно доказали, что такое возможно, что действительно произошло. Сами люди, что спаслись из зданий, говорили, что удар был такой, буд-то здание на метр в сторону выгнулось и как пружина назад отжалось. Затем самолёты были полны горючим- керосином, что накалило метал вокруг, в том этаже, где был уже на 60-70% излом этажа. Когда остальное в этом поломанном этаже нагрелось, то нехватило крепости у этих конструкций держать верхние этажи. И затем верхние этажи стали падать на нижние. Появилась инерция и масса тела увеличилась по нарастающей, что уже нижние неповреждённые этажи не могли держать столь тяжёлый падающий груз сверху. И они пошли вниз как и строились, только теперь не снизу вверх, а сверху вниз. Это ещё хорошо, что они хоть столько простояли, а то было бы где-то 50 тысяч погибших. Если бы не было горючего, то всё бы выдержало. Огонь ослабил оставшийся уцелевший метал в конструкции повреждённого этажа.
              Ты не смотрел этот ролик?

Показаны технологии сноса зданий и точно так же сложились башни, потом дом №7, стоявший неподалеку, хотя и ненагретый до такой степени, и Пентагон. Много вопросов...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Это лапша ивановна всё. Здесь в Америке есть так называемые "ТРУФЕРС", от слова "ТРУФ"(истина), они эту сказку придумали, что близнецы Буш взорвал и т.п. Но никаких доказательств нет, это то, что там кострюлю на плите жаришь и метал не плавится всё не то, это сказки, бесполезные сравнения. Дело всё в том, что здания были очень высокие и сравнительно очень узкие по квадратной площади этажей. Они же в этом фильме сравнивали здания намного меньше. В зданиях близнецов было много сухой штукатурки- от чего и вес, что развалило здание, и много пыли из-за неё. Влетевший самолёт сильно повредил этаж, что держит убийственную массу сверху. Ещё я думаю, что за годы жизни этих башен, метал в конструкциях немного "устал" от ветров, что качали здание с 70ых годов, и не имел уже достаточной гибкости. Метал в 70-ых- это метал всё ещё ограниченного научного прогресса, посравнению с тем, что сейчас. Любой опытный строитель согласится с тем, что это здание может упасть так от такого удара огромного самолёта, потому, что скорость и масса самолёта, это было как боевая ракета. Мало, что устоит после этого удара. То малое, что осталось от удара на этом этаже, просто не выдержало столь огромной массы наверху. То, что они говорят, мол начало всё рушиться потом удар пошёл, это просто как молния ударяет, ты видишь сначала молнию, потом гром. Это что скорость звука намного меньше. Да и после взрыва, всегда остаются следы взрывчатых веществ, чего никто не нашёл пока.
                Ну и наконец, программе 1 канала, что показывает "Давай поженимся", "Мультличности", враньё "Однако" и другую мразь, что уводит среднестатистического русского человека ещё дальше от Бога- верить не стоит. Этот путинский зомбоканал принимает такие "фильмы" как оргазм, лишь бы лишний раз опозорить Америку. Это старый коммунистический приём: как держать власть компартии в СССР. Надо всегда делать образ врага в умах людей, пропаганда везде и всюду, воспитывать ложный патриотизм, чтобы был застой, мол Путин как компартия- есть оплот и спаситель России. Только в итоге обманужилось, что Русский народ скатился по всем показателям жизни после такого "правления" коммунизма, и никакого обещанного будующего не ожидается. Я думаю, что Путин приведёт Россию к тому же, так долго людям врать нельзя. Он настолько распустил свою мафию, что не может уже остановить эту коррупцию, когда народ умирает от холода в домах, что уже надо было давно сносить. Да завёз в Россию полным полно мусликов для джихада без взрывов, что они полным ртом пожирают Русский народ, чтоб держать русских напуганными и валить всё на изобретённых в уме "жидов" , ненавидя евреев. Путинские каналы никогда не покажут этого:

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

[QUOTE=Slavic Baptist;3970304]
                  Это лапша ивановна всё. Здесь в Америке есть так называемые "ТРУФЕРС", от слова "ТРУФ"(истина), они эту сказку придумали, что близнецы Буш взорвал и т.п. Но никаких доказательств нет, это то, что там кострюлю на плите жаришь и метал не плавится всё не то, это сказки, бесполезные сравнения. Дело всё в том, что здания были очень высокие и сравнительно очень узкие по квадратной площади этажей. Они же в этом фильме сравнивали здания намного меньше. В зданиях близнецов было много сухой штукатурки- от чего и вес, что развалило здание, и много пыли из-за неё. Влетевший самолёт сильно повредил этаж, что держит убийственную массу сверху. Ещё я думаю, что за годы жизни этих башен, метал в конструкциях немного "устал" от ветров, что качали здание с 70ых годов, и не имел уже достаточной гибкости. Метал в 70-ых- это метал всё ещё ограниченного научного прогресса, посравнению с тем, что сейчас. Любой опытный строитель согласится с тем, что это здание может упасть так от такого удара огромного самолёта, потому, что скорость и масса самолёта, это было как боевая ракета. Мало, что устоит после этого удара. То малое, что осталось от удара на этом этаже, просто не выдержало столь огромной массы наверху. То, что они говорят, мол начало всё рушиться потом удар пошёл, это просто как молния ударяет, ты видишь сначала молнию, потом гром. Это что скорость звука намного меньше. Да и после взрыва, всегда остаются следы взрывчатых веществ, чего никто не нашёл пока.
                  Ну и наконец, программе 1 канала, что показывает "Давай поженимся", "Мультличности", враньё "Однако" и другую мразь, что уводит среднестатистического русского человека ещё дальше от Бога- верить не стоит. Этот путинский зомбоканал принимает такие "фильмы" как оргазм, лишь бы лишний раз опозорить Америку. Это старый коммунистический приём: как держать власть компартии в СССР. Надо всегда делать образ врага в умах людей, пропаганда везде и всюду, воспитывать ложный патриотизм, чтобы был застой, мол Путин как компартия- есть оплот и спаситель России. Только в итоге обманужилось, что Русский народ скатился по всем показателям жизни после такого "правления" коммунизма, и никакого обещанного будующего не ожидается. Я думаю, что Путин приведёт Россию к тому же, так долго людям врать нельзя. Он настолько распустил свою мафию, что не может уже остановить эту коррупцию, когда народ умирает от холода в домах, что уже надо было давно сносить. Да завёз в Россию полным полно мусликов для джихада без взрывов, что они полным ртом пожирают Русский народ, чтоб держать русских напуганными и валить всё на изобретённых в уме "жидов" , ненавидя евреев. Путинские каналы никогда не покажут этого:
                  Ты патриот Америки - с тобой спорить бесполезно ... .

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Любящий Иисуса
                    История с подводной лодкой "Курск" ярко продемонстрировала, что для достижения общих целей могут объединяться даже противоборствующие стороны.
                    А, что там за история с Курском, которая демонстрирует сказанное Вами?

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

[QUOTE=lubow.fedorowa;3970622]
                      Ты патриот Америки - с тобой спорить бесполезно ... .
                      Да нет, я вообще ничей патриот. Я скорее патриот Царства Небесного. Мы здесь странникии пришельцы. Когда эти "чудеса" творились вокруг Грузии в 08.08.08, то я был против Америки. Просто надо нам брать из всего духовные уроки и смотреть на всё через призму Слова Божьего. В Америке третья по величине диаспора русских после Украины и Казахстана. И отсюда виднее все добавления к правде как со стороны Америки по отношению к России, и России по отношению к Америке. Я как начну истинных виновных в несчастьях России указывать, то оплеухи летят со стророны модераторов. А ведь поверь, что нам русским ту же самую пропаганду лепят о "загнивающем западе", потому, что это работало 70 лет. Они вернулись к старым методам. Но в условиях социальных медиа-сетей, путинизм должен быть особенно изощрённым, чтобы ложь не казалась ложью. И я не в коем случае не за "несогласных". Если их поставить, то может ещё хуже будет всё. Народ живущий по Библии невозможно умственно поработить. К сожалению Русский народ не слову Бога идёт по воскресеньям, а поклониться идолам, и помолиться мёртвым "святым", что есть наипервейший грех в Слове Бога. Остальные просто пренебрегают Богом, буд-то Его и не существует и веселят себя как на пире Валтасара: ешь, пей, веселись, ибо завтра умрёшь. Пугачёва и весь кардабалет- это новые боги. Америка скатывается к тому же либерализму-коммунизму и тоже изощрёнными методами. Обама и демократическая партия- это слуги дьявола. Они всегда сипатизировали коммунистам, они за аборты, за социализм, за атеизм везде. Они развели радикальный ислам ещё хуже, выпустив джина из бутылки.
                      Большевики взяли власть в России ружьём, а в Америке они берут власть подкупая население(голоса на выборы) пособиями "по безработице", когда за эти же деньги есть навалом работы вокруг. Они скатывают Америку к положению Европы, что использовала социализм, а теперь она задавлена кризисом. Чем дальше Америка уходит от Бога, тем хуже всё становится. Это случилось с Россий ровно 100 лет назад, только вместо того, чтобы показывать людям по телеку всю правду, что мы ушли от Бога с этим идолопоклонством и вызыванием мёртвых ("святых"), что служители этого культа издевались над евангельскими верующими (обязательно почитай книгу В.А. Попова "Стопы благовестника" о Павлове)- они показывают "злую" Америку, чтобы усыплять народ ещё дальше в люльке дьявола. Народ не знал истины слова Божьего и был наказан прошлым столетием. Те же лжецы ведут Россию сейчас по пути разложения и греха, они опять на сцене. У меня сердце болит за Русский народ, что он по простоте своей влип в такие стряски за последние 100 лет и истинной демократии и правления закона ещё не было в России. Туда же стремительно катится Америка. С таким положением либерализма, или с вознесением церкви ма мебо ко Христу, Америка перестанет быть сверхдержавой, это точно.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

"Большевики взяли власть в России ружьём, а в Америке они берут власть подкупая население(голоса на выборы) пособиями "по безработице","

Вас послушаешь и поверишь в массонов))) Следующий подопотный кролик - Штаты? Хе- хе...Россия впереди планеты всей.)))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

[QUOTE=Slavic Baptist;3971290]
                          Да нет, я вообще ничей патриот. Я скорее патриот Царства Небесного. Мы здесь странникии пришельцы. Когда эти "чудеса" творились вокруг Грузии в 08.08.08, то я был против Америки. Просто надо нам брать из всего духовные уроки и смотреть на всё через призму Слова Божьего. В Америке третья по величине диаспора русских после Украины и Казахстана. И отсюда виднее все добавления к правде как со стороны Америки по отношению к России, и России по отношению к Америке. Я как начну истинных виновных в несчастьях России указывать, то оплеухи летят со стророны модераторов. А ведь поверь, что нам русским ту же самую пропаганду лепят о "загнивающем западе", потому, что это работало 70 лет. Они вернулись к старым методам. Но в условиях социальных медиа-сетей, путинизм должен быть особенно изощрённым, чтобы ложь не казалась ложью. И я не в коем случае не за "несогласных". Если их поставить, то может ещё хуже будет всё. Народ живущий по Библии невозможно умственно поработить. К сожалению Русский народ не слову Бога идёт по воскресеньям, а поклониться идолам, и помолиться мёртвым "святым", что есть наипервейший грех в Слове Бога. Остальные просто пренебрегают Богом, буд-то Его и не существует и веселят себя как на пире Валтасара: ешь, пей, веселись, ибо завтра умрёшь. Пугачёва и весь кардабалет- это новые боги. Америка скатывается к тому же либерализму-коммунизму и тоже изощрёнными методами. Обама и демократическая партия- это слуги дьявола. Они всегда сипатизировали коммунистам, они за аборты, за социализм, за атеизм везде. Они развели радикальный ислам ещё хуже, выпустив джина из бутылки.
                          Большевики взяли власть в России ружьём, а в Америке они берут власть подкупая население(голоса на выборы) пособиями "по безработице", когда за эти же деньги есть навалом работы вокруг. Они скатывают Америку к положению Европы, что использовала социализм, а теперь она задавлена кризисом. Чем дальше Америка уходит от Бога, тем хуже всё становится. Это случилось с Россий ровно 100 лет назад, только вместо того, чтобы показывать людям по телеку всю правду, что мы ушли от Бога с этим идолопоклонством и вызыванием мёртвых ("святых"), что служители этого культа издевались над евангельскими верующими (обязательно почитай книгу В.А. Попова "Стопы благовестника" о Павлове)- они показывают "злую" Америку, чтобы усыплять народ ещё дальше в люльке дьявола. Народ не знал истины слова Божьего и был наказан прошлым столетием. Те же лжецы ведут Россию сейчас по пути разложения и греха, они опять на сцене. У меня сердце болит за Русский народ, что он по простоте своей влип в такие стряски за последние 100 лет и истинной демократии и правления закона ещё не было в России. Туда же стремительно катится Америка. С таким положением либерализма, или с вознесением церкви ма мебо ко Христу, Америка перестанет быть сверхдержавой, это точно.
                          Сергей, лучше не заморачиваться по поводу наших правителей - все идет по плану. Царей мира сего сам знаешь кто поставляет. Живи спокойно, работай руками своими (как говорит Павел), относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, остальное нас не должно волновать. Главное стоять в благовествовании за истину Божию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МЭТР
                          "Большевики взяли власть в России ружьём, а в Америке они берут власть подкупая население(голоса на выборы) пособиями "по безработице","

Вас послушаешь и поверишь в массонов))) Следующий подопотный кролик - Штаты? Хе- хе...Россия впереди планеты всей.)))
                          Метр, Вы о чем?

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Жили мы у крестьянки села Каменки, вдовы Натальи Федоровны Пышкиной с своей семьей: я вот Авдотья, дочь Аграфена, сын Алексей 11 лет и ещё маленькая дочка Мария 5 лет. У Натальи Пышкиной была Прасковья 9 лет, всего в доме жило шесть человек. Все мы несли страшную голодуху. С весны до зимы перебивались травами, собаками, кошками; но потом доелись до рук, не стало ничего и мы все начали мучиться, слабнуть и пухнуть. У хозяйки Наталии заболела дочка Паша и умерла за три недели до Рождества. Мать этой девочки, Наталя Пышкина, и говорит нам: «Есть у нас больше нечего, поели мы и кошек и собак Теперь нам с голоду помирать Давайте съедим мою мертвенькую, я уже мертвых ела Ничего, можно есть». Слова эти нас перепугали, но все же решились, и решились потому, что пришел край Девочку съели. Через неделю у меня помер и сынишка Алексей от голода. Мы и его Но своё дите мало еда, душа не принимает, слезы пробивают. Мальчик мой умер пухлым и почернелым, а потому мясо его было нехорошее. Вскоре после этого зашла к нам ночевать старуха лет 70-и. Старушка эта говорила нам, что её никто не пускает.
                            У нас опять вышло мясо, и мы оставались голодными. Ночью все успокоились. Старуха заснула.
                            Евдокию Жиганову перебила дочь Агрипина:
                            Наталья Пышкина взяла в руки нож и говорит мне: «Иди держи старуху, сейчас зарежем её, у нас опять будет мясо». Сначала я не соглашалась помогать резать старуху, но Пышкина пригрозила мне, говорит: или прогною тебя или зарежу. Мы зарезали сонную старуху, изрубили её на куски и варили
                            Пугачевский уезд.
                            На хуторе Ново-Краюшкином, Ново-Черниговской вол., крестьянин Константин Кляйкин, поссорившись с женой, ударил её железным сердешником и, пока она лежала без чувств, прирезал её, а потом съел. При обыске было найдено уже только 8 фунтов мяса остальное было Кляйкиным съедено.
                            В селе Толстовке три семьи кормились все время трупами, которые уносили с кладбища и съедали. В селе Зеленке Толстовской волости набралось 14 трупоедов и людоедов.
                            В селе Кардоне, Хворостинской волости, крестьянка Метелкина с сыном зарезали свою дочь и питались ею. Они пытались также зарезать и младшего сына Григория, но это ей не удалось.
                            В Украинской и Шмелевской вол., на базаре появляется в продаже человеческое мясо.
                            На хуторе Сестры, Смоленской вол., крестьянин Илларион Плаксин вместе с женой зарезали в пищу двух своих детей, после чего зарезали чужого 15-и летнего мальчика и также съели.
                            В селе Ивантьевске крестьянка Попова созналась в том, что она съела своего ребенка. При обыске у неё было найдено два человеческих черепа.
                            Новоузенский уезд.
                            В селе Малой Узени в ночь на 21 февраля Семен Родин убил жителей М.-Узени стариков Василия и Пелагею Богомоловых. После убийства, кровь Богомоловых была им собрана в посуду, изжарена в топившейся в квартире Богомоловых печке и съедена. После этого им были вынуты у старика Богомолова печень и легкие, которые им были разрезаны на куски, сварены в печке и тоже съедены.
                            Убийца был задержан на месте преступления и в нем сознался.
                            В селе Алесандрове-Гае матерью, 50 лет, и дочерью 20 лет, был брошен жребий, кому жить и кому умирать, т.к. существовать в дальнейшем было нечем. Жребий смерти пал на дочь; мать зарезала её, разрубила на куски и начала варить, но в это время зашли соседи и преступление было закрыто. В Ал.-Гае это уже третий случай убийства на почве голода.
                            Покровский уезд.
                            В Салтовской волости, в семье Алексея Чернова, зарезали одну из девочек, которую пытались съесть.
                            Хвалынский уезд.
                            Крестьянка села Старая Кулатка Шпандынова, съела тело своего отца Юсупа Шпандынова.
                            Крестьянин Кулев, обессилев совершенно от голода, видел, как дочь ела принесенные откуда-то суррогатные лепешки. Наевшись, она также дала ему несколько. Съев их и почувствовал себя настолько сильным, что мог встать, ночью приготовил все необходимое и повесил её.

Вольский уезд.
                            В селе Березинках крестьянка Анна Пылаева на почве голода зарезала своего брата Павла Курилишина и съела его труп. В этом же селе трупы остаются не зарытыми на кладбище, что подбивает к людоедству.
                            В селе Пилюшне, 20 марта, крестьянка Матрена Саввишна Покровская заманила к себе девочку, дочь соседа, 10 лет, под предлогом поиграть. Во время игры засыпала ей глаза, рот и нос золой, захлестнула шею чересседельником и потащила в печь, куда потом влезла сама и, взяв топор, отрубила ей голову, закопала её в подполье, а туловище нарубила на мелкие куски, часть засолила, а часть, сварив, съела с тремя своими детьми.
                            Её же дети рассказали об этом соседям, и разъяренная толпа крестьян растерзала её и двух её детей, евших с нею человеческое мясо, мальчика 15 лет и девочку 12 лет. Третью девочку 6 лет удалось отстоять.

Левит 26гл Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
                            24 то и Я пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши,
                            25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
                            26 хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
                            27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
                            28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши,
                            29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
                            30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших
                            , и возгнушается душа Моя вами;

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сергей, лучше не заморачиваться по поводу наших правителей - все идет по плану. Царей мира сего сам знаешь кто поставляет.
                              lubow.fedorowa, а Вы о чем?

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

О чём ты, милый.
                                [
                                VIDEO]http://youtu.be/Qqte81Eu8V4[/VIDEO]Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже;
                                44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.
                                45 И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
                                46 они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек.
                                47 За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего,
                                48 будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя.
                                49 Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь,
                                50 народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши;
                                51 и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя;
                                52 и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, доколе во всей земле твоей не разрушит высоких и крепких стен твоих, на которые ты надеешься; и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...