Я есмь путь
Свернуть
X
-
yuristЯ имел ввиду, что тот кто стал на путь не должен питаться от человека, ибо может от него зачать.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
А кто сказал что мы должны именно физически повторить путь Христа.
Как сказали Апостолы мы дополняем меру страданий Христовых.
Путь Христа - духовный и наши пути тоже духовные и каждый должен почувствовать себя Марией и стать беременной и каждый должен родиться и прожить свое "детство" и каждый должен пройти служение и крест........
То, что Вы сказали о духовном пути, то да. Сначала пройдем этот путь духовно(внутренне), но когда переродимся от Духа Свыше, то сами станет духом. А если человек, стал духом, то путь по духу продолжиться.
- - - Добавлено - - -
Да.....
Но.....
Стоит рассмотреть...
Разве Путь это повторение Страстей Христовых?
А может страдания Его на кресте не были целью Его прихода?
А может это людское преступление оправдано рассудком и возведено в ранг культа?
Если пришёл Христос умереть на кресте , зачем творил великую заступительную молитву: Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят?Комментарий
-
Согласен путь продолжится и, наверняка, тот кто стал Христом положит свою жизнь за других, но это может уже быть не на этой земле и не в этом круге времени. (имхо)Комментарий
-
А ученики Его и не догадывались, наверное, что именно только так и должно быть.
А может все проще, по вере и воле Его дается дар?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Воспринял тело Иисуса. Евр. гл.2:14-17, гл.10:5.
Умер плотью, восстал Духом и вернулся к Богу. 1Петра гл.3:18. Евр.гл.10
Этот путь пройдут праведники.
"Не знаете ли, что тела наши - храм, ЖИВУЩЕГО в НЕМ Святого ДУХА". 1Коринф.гл.3:16. гл.6:19.
Тела - тленны, а ДУХ не может умереть.
- - - Добавлено - - -
Рассказ Вадима, воскресшего после клинической смерти.
Начал готовиться к урокам после школы. рассказывает Вадим.
Вдруг я начал задыхаться и потерял сознание.
Следущее, что я увидел был мой отец, который пытлся привести мое тело к жизни.
Картинка была как бы сверху.
Потом кто- то начал прокручивать мою жизнь на пленке. Смена кадров была фантастической. Я испытывал чувство недоумения:
что это творится «подо мной» ?
Отец вызывает скорую и кричит в трубку: Он не дышит.
Все это я видел сквозь сткну.
Пришла соседка вызванная отцом и они склонились надо мной и через считанные секунды я очнулся и сказал: привет папа.
Позже Вадим заметил, что видит ауру человека и имеет способность исцелять возложением рук.
«Умерший освободился от греха» стал праведником и имеет Духовный Дар от Бога, обещанный Христом в Марка гл.16:17,18.Комментарий
-
Потом кто- то начал прокручивать мою жизнь на пленке. Смена кадров была фантастической. Я испытывал чувство недоумения:
Пришла соседка вызванная отцом и они склонились надо мной и через считанные секунды я очнулся и сказал: привет папа.
Позже Вадим заметил, что видит ауру человека и имеет способность исцелять возложением рук.
«Умерший освободился от греха» стал праведником и имеет Духовный Дар от Бога, обещанный Христом в Марка гл.16:17,18.Комментарий
-
Христос - Дух животворящий, явился с небес. Ин.16:27.
Воспринял тело Иисуса. Евр. гл.2:14-17, гл.10:5.
Умер плотью, восстал Духом и вернулся к Богу. 1Петра гл.3:18. Евр.гл.10
Этот путь пройдут праведники.
"Не знаете ли, что тела наши - храм, ЖИВУЩЕГО в НЕМ Святого ДУХА". 1Коринф.гл.3:16. гл.6:19.
Тела - тленны, а ДУХ не может умереть.
- - - Добавлено - - -
-
А в послании Рим. ап.Павел говорит: "Умерший освободился от греха". Такие имеют знамения апостолов_ исцеляют.Комментарий
-
Много их таких по миру, но не от Бога это все. И не старайтесь мне что-то доказать. Лучше займитесь чем-нибудь другим полезным для себя.Комментарий
-
1. Зачем тогда все это, если освобождение от греха происходит автоматически при смерти?
2. манипуляция словами = демагогия:
Павел пишет: Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним.На самом деле получается так: Умерли со Христом на словах в книжке и в своем воображении, а на самом деле живые не умерли, а эту книгу читают. Соответственно так-же и воскреснут: на словах, в своем воображении, в книге.
Комментарий
-
Вы о каких способностях говорите? Каждый день показывают передачу: Битва экстрасенсов. Вот и спрашивается: откуда у них такие способности?
А каким обладали Апостолы, таких в мире нет.
Нет никого такого:
Деян.5:15 так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.Комментарий
-
Тогда конечно же человек получает право на, например, лечение других.
А так, многие могут кого-то исцелять, т.к. по вере и не такие дела могут происходить. А вот спрос будет Там по словам Христа: на козлов и овец, на лево , на право... даже если именем Его бесов гоняли, но Он их не знал, т.е. не назначал/избирал.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий