Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я есмь путь, сказал Иисус Господь. Ин.14:4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Кто может, что сказать о пути?
В доме Отца Моего обителей много.
А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы
и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. (От Иоанна 14.2-4)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.
В доме Отца Моего обителей много.
А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы
и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. (От Иоанна 14.2-4)
А происходит все как со Христом. Ангел, Мария, беременность, роды, жизнь под властью родителей, служение, терновый венец, крест, смерть и воскресение. Все именно так и происходит.
Если с тобой этого не было, то вникай в себя и молись Отцу чтобы уразуметь.
А происходит все как со Христом. Ангел, Мария, беременность, роды, жизнь под властью родителей, служение, терновый венец, крест, смерть и воскресение. Все именно так и происходит.
Если с тобой этого не было, то вникай в себя и молись Отцу чтобы уразуметь.
Спасибо.
Хороший ответ. Значит Вы, полагаете, что человек, должен начать такой же путь, путь Христа?
Я есмь путь, сказал Иисус Господь. Ин.14:4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Кто может, что сказать о пути?
1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Кол.3:1-11)
Спасибо.
Хороший ответ. Значит Вы, полагаете, что человек, должен начать такой же путь, путь Христа?
Как бы тебе это сказать.... Не должен начать, а приходит открытие всего происходящего от Отца и ты сам обнаруживаешь себя в какой-либо точке этого пути, обычно в начале. А начало невозможно познать без конца. Такие вещи тяжело описать человеческим языком, лучше подходит метод передачи образов и ощущений непосредственно в дух.
Комментарий