Я есмь путь
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Ни слова против, сказать Вам не имею права. Да послал, Духа Сына Своего в сердца людей, чтобы человек, вместе с Сыном прошел такой же путь. Путь Христа. Другого пути к Богу Отцу нет!Комментарий
-
Он пришёл не за тем, чтобы люди прошли такой же путь...
Так придумали люди, создав культ личности Иисуса....
Он пришёл рассказать людям истину о Боге и Творении...
О стремлении к Свету....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И пошли ученики Его, таким же путем к Отцу Небесному.Комментарий
-
Да.....
Но.....
Стоит рассмотреть...
Разве Путь это повторение Страстей Христовых?
А может страдания Его на кресте не были целью Его прихода?
А может это людское преступление оправдано рассудком и возведено в ранг культа?
Если пришёл Христос умереть на кресте , зачем творил великую заступительную молитву: Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Да.....
Но.....
Стоит рассмотреть...
Разве Путь это повторение Страстей Христовых?
А может страдания Его на кресте не были целью Его прихода?
А может это людское преступление оправдано рассудком и возведено в ранг культа?
Если пришёл Христос умереть на кресте , зачем творил великую заступительную молитву: Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят?
Как сказали Апостолы мы дополняем меру страданий Христовых.
Путь Христа - духовный и наши пути тоже духовные и каждый должен почувствовать себя Марией и стать беременной и каждый должен родиться и прожить свое "детство" и каждый должен пройти служение и крест........Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы считаете, что Христос должен родиться в нас....
Будьте добры, подскажите соответствия...
Я не думаю, что этот путь пройдут все....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Именно так все и будет. Сначала вы рыба, потом овца, потом жена, потом муж. Это духовные категории или ступени по которым проходит всякий дух человеческий, ибо он для этого и опущен в материю что бы научиться и стать господином. Категория ЖЕНА включает в себя как прообраз историю Марии. Как известно Мария не была замужем и зачала, значит и вы должны быть свободны от всяких религиозных взглядов, стереотипов и т.п.. Затем к ней пришел Ангел и оповестил и потом она зачала не зная мужа. Так и вы зачнете от Бога не зная самого Бога. Затем в вас зачатое родится и это будет Христос в вас. Мария кстати жила при храме и не питалась из рук человеческих, ее кормили Ангелы - это тоже прообраз, того что все человеческое не должно вас питать. Ибо все что проходит через человека и извергается наружу - это какашка, я имею ввиду мысли превращаются в слова. Поэтому мой вам совет, вы слушайте самого Бога, меня не надо слушать, ибо я только отчасти могу что-то дать. Отец же даст в полноте. А Бог всегда в нас, ибо мы просто не знаем этого, но придет день когда вы узнаете что Он в вас и Сын в вас.МирКомментарий
-
yuristМария кстати жила при храме и не питалась из рук человеческих, ее кормили Ангелы - это тоже прообраз,что все человеческое не должно вас питать.
"Я Есмь путь" Здесь у верующих слишком узкое понятие пути. Христос показал 2 (два) пути. 1. Путь в вечную жизнь. и 2. Путь в могилу. Он имеет ключи ада и смерти и Он же есть путь и Жизнь.
Иоанна гл. 3.ст.36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
Комментарий