Преимущество!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгос
    Отключен

• 19 March 2013
    • 75

Сообщение от Pochemuchka
    Может быть.
    Для меня показатель удерживающего-препятствование содомизации.
    Это единственный признак.
    Кто будет осуществлять или продолжать удерживание конечно неизвестно.
    Но кто бы ни был это не будет длится бесконечно.
    К сожалению Библия на этот счет однозначна:

БУДЕТ ВЗЯТ ОТ СРЕДЫ УДЕРЖИВАЮЩИЙ ЕЕ.
    "Содомизации"? Писание другое упоминает (хотя содомизация входит в это явление как составляющий элемент): "Ибо тайна беззакония уже в действии" (2 Фесс. 2:7)

"Тайна беззакония" это масонство, а над ним стоит сионизм. Сионизация не пройдёт, пока будет "удерживающий" в мире. Единственным таким "удерживающим" был православный русский Царь. Но это моё личное мнение и навязывать его я никому не буду.

Комментарий

• Pochemuchka
      Рыбы плавают?

• 15 March 2013
      • 450

Георгос

"Содомизации"?
      Ну там однополые браки эт сетера. Это ведь какой мощный удар по традиционной семье.
      Насчет составляющего элемента этого явления согласен.
      Просто почему о нем говорю-он во всей тайне беззакония наиболее очевиден и явен.
      И соответственно явна позиция стран которые разделяют это или нет.
      Россия последовательно не разделяет это явление.
      Православие последовательно и настойчиво отстаивает божье слово в этом вопросе.
      Если удерживающим будет русский царь, ничего против не имею.
      Просто не долго ему быть-"будет взят от среды удерживающий ее".
      Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Георгос
        Отключен

• 19 March 2013
        • 75

Сообщение от Pochemuchka
        Георгос

Ну там однополые браки эт сетера. Это ведь какой мощный удар по традиционной семье.
        Насчет составляющего элемента этого явления согласен.
        Просто почему о нем говорю-он во всей тайне беззакония наиболее очевиден и явен.
        И соответственно явна позиция стран которые разделяют это или нет.
        Россия последовательно не разделяет это явление.
        Православие последовательно и настойчиво отстаивает божье слово в этом вопросе.
        Если удерживающим будет русский царь, ничего против не имею.
        Просто не долго ему быть-"будет взят от среды удерживающий ее".
        Так он уже взят, вот в чём дело-то... и они последовательно разрушают нашу страну. Как в нравственном, так и в физическом отношении.

Комментарий

• Pochemuchka
          Рыбы плавают?

• 15 March 2013
          • 450

Сообщение от Георгос
          Так он уже взят, вот в чём дело-то...
          Не могу согласиться, так как пророчество говорит о том, что после взятия от среды удерживающего, на мировой арене сразу появляется Беззаконник=Антихрист:

...пока не будет взят от среды удерживающий теперь, - и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными..."
          2 Фесс. 2:2-10

Антихриста пока не видим. Соответственно неизвестный удерживающий пока удерживает.
          И слава Богу что удерживает!
          Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Георгос
            Отключен

• 19 March 2013
            • 75

Сообщение от Pochemuchka
            Не могу согласиться, так как пророчество говорит о том, что после взятия от среды удерживающего, на мировой арене сразу появляется Беззаконник=Антихрист:

2 Фесс. 2:2-10

Антихриста пока не видим. Соответственно неизвестный удерживающий пока удерживает.
            И слава Богу что удерживает!
            Ну так он и открылся. Не воцарился явно, но открылся: после смерти Николая стало ведь ясно, из какой среды выйдет "человек греха". Хотя настаивать не буду.

А удерживает его приход лишь милосердие Божие: Он долготерпит и даёт время на покаяние. Развалили всё уже... молодёжь деградирует, народ вымирает, страна на грани.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от юра крутелев
              "Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отнашениях" (Рим3;2) Здесь Павел говорит что приимущество великое, Но ниже противоречит самому себе говоря: "Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько."(Рим3;9) Так имеют преимущество или нет? Если имеют то в чем, а если не имеют то почему?
              Преимущества с Богом, без Бога нет преимуществ.

Комментарий

Обработка...