Преимущество!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут в принципе все понятно грехи имеют все! У одних сучки в глазах, а у других бревна с множеством сучков!Комментарий
-
Я знаю что есть польза еще, только не просматриваю ее еще пока четко, а гадательно.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Пророчество,- это то, что было, есть и будет.
Егоркинс, заметьте, что все Апостолы были Иудеями. Есть Иудей житель планеты Земля, а есть Иудей по духу. И между ними есть разница. Так как, одни Иудеи слезы лили, когда распинали Сына Божьего, а другие Иудеи радовались.
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Ведь там в вечности даже Сын покорится Отцу, как бы "сольется" с Ним опять (простите за столь земные слова). И будет все во всем Бог. А тем более рассовые отличия и там???? Хотя !?Временное точно оставит отпечаток на вечном.....
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
На сколько я знаю по раввинскому (само)учению - Бог имел общение с Авраамом исключительно по субботам (!!!) Я эти грабли не ставил...
Немного гематрии ... не помешает (и этимологии ... - то же): ТОРА ведь то же с буквочки в виде "Крестика" начинается...
А на счёт вечности - это ты правильно. С момента воскресения - даёшь !!! - начало вечности (как таковой)
(надой же... такими простыми словами ...о таких высоких материях глаголим...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=serenkiy081;3164665]Я имею в виду пророчество данное Аврааму о восьмом (первом) дне недели.
На сколько я знаю по раввинскому (само)учению - Бог имел общение с Авраамом исключительно по субботам (!!!) Я эти грабли не ставил...
Немного гематрии ... не помешает (и этимологии ... - то же): ТОРА ведь то же с буквочки в виде "Крестика" начинается...
А на счёт вечности - это ты правильно. С момента воскресения - даёшь !!! - начало вечности (как таковой)
(надой же... такими простыми словами ...о таких высоких материях глаголим...)Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
-
Комментарий
-
Житьё в шалаше - ведь то же прообраз временного пребывания на земле.Комментарий
Комментарий