Имеющий ум сочти число зверя 666-это очень важно,призыв истинным Иоанна...
Свернуть
X
-
компьютерная игра-евангелие
плачь слышен в раме это Рахиль плачет о детях своих...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
компьютерная игра-евангелие
плачь слышен в раме это Рахиль плачет о детях своих...горе вам питающиеся сосцами и беременным в те дни,разродится бы да в горы поднятся...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Так что сначала школу закончите, а потом мы и посмотрим - какой из вас зоотехник.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Думаю Иоанн Богослов незря сказал имеющий ум сочти число зверя,ибо оно человеческое,и зверь уже выходит,а мы некак несочтем,может попробовать,много слышал духовных измышлений,но порой такие лабиринты мудрости человеческой,а Бог прост и если открывает то просто ,почему и Отцы церкви ученикам твердую пищу ,давали как молоко,может попробуем счесть вопрос жизни и смерти наше время подходит,вместо того чтобы востать в Истине мы все устраиваем кулачные бои ,каждый со своим евангелием в голове,а зверь уже входит ....Комментарий
-
666 - На греческом число 666 будет выглядеть, как χ ξ ς
, где χ ς (расхожее сокращение в манускриптах Нового Завета для слова «Христос») плюс ξ, символ змея. Другими словами, это Мессии сатаны, лжехристос.
Лучшее на мой взгляд толкование 6661 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
666 - На греческом число 666 будет выглядеть, как χ ξ ς
, где χ ς (расхожее сокращение в манускриптах Нового Завета для слова «Христос») плюс ξ, символ змея. Другими словами, это Мессии сатаны, лжехристос.
Лучшее на мой взгляд толкование 666Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Думаю Иоанн Богослов незря сказал имеющий ум сочти число зверя,ибо оно человеческое,и зверь уже выходит,а мы некак несочтем,может попробовать,много слышал духовных измышлений,но порой такие лабиринты мудрости человеческой,а Бог прост и если открывает то просто ,почему и Отцы церкви ученикам твердую пищу ,давали как молоко,может попробуем счесть вопрос жизни и смерти наше время подходит,вместо того чтобы востать в Истине мы все устраиваем кулачные бои ,каждый со своим евангелием в голове,а зверь уже входит ....
1)"в храме Божьем" сидит - сидит (в человеке)
2)" знамения и чудеса, которых никто никогда не давал" - сделала - сделала.
3)контроль над 6 днями творения имеет - имеет.
4)Выдает себя за Бога, обещает бессмертие и проч. - да обещает.
5) Была ли она "уже в действии" во времена Павла? - была, но мешали такому современному культу науки древние цари и мн. др. Которых сегодня "взяли от среды".
6) Является ли она "зверем"? - да является, ей можно управлять, придумывая например многое, типа как Энштейн, но в своем ключе. Учеными можно управлять, посмотрите на рассуждения экономистов и др. - они манипулируемы.
А второй зверь с рогами как у Агнца - это "СМИ". Потому что они похожи на Слово Божие. И именно они вдохнули жизнь в первого зверя, который "имеет рану от меча" (это очень меткая и точная критика , показывающая слабость науки - такой полно, но она широко не афишируется.) СМИ создали скорее "образ зверя".
Я вот до сих пор слышу мнение известных умных влиятельных людей, которые спонсируют исследования в области бессмертия.
всё имхо.Комментарий
-
Наука - это не зверь - это один из соблазнов, принесенных сатаной в мир. Наука стала активно развиваться после освобождения сатаны из тысячелетнего плена для соблазнения людей. Зверя следует различать во плоти, как"человека греха, сына погибели" так и Духовного, который отображает весь дух антихриста.Комментарий
-
Число человеческое - это число характерное лишь для земного мира. Таким числом является срок жизни в этом мире, ибо для вышнего мира это число не имеет смысла, т.к. там живут вечно. Число человеческое 666 - это срок человеческой жизни антихриста( человека греха, сына погибели) во плоти.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Когда произойдет соединение человека с Богом во Христе и человек обретет жизнь вечную - он разорвет связь со зверем и с человеческим числом, становясь богом. Связанные человеческим числом - имеют печать антихриста. которая не позволяет иметь жизнь вечную и тянет его в мир "человека греха сына погибели", т.е. в геенну. Все прельщенные советским образом жизни и коммунистическими идеями имеют на себе начертание зверя. Только твердость и практика православной веры помогает преодолеть заблуждения и прельщения советского образа жизни и мышления. Поэтому Бог и допустил антихриста на территории проживания православных христиан и в этом тайна России и русской души.Комментарий
-
И вы туда же?
Все прельщенные советским образом жизни и коммунистическими идеями имеют на себе начертание зверя.
А прельщённые богатством? А женщинами? А кумирами?
олько твердость и практика православной веры помогает преодолеть заблуждения и прельщения советского образа жизни и мышления. Поэтому Бог и допустил антихриста на территории проживания православных христиан и в этом тайна России и русской души.
Что и привело к тому что Бог допустил большевистский переворот. И разорение храмов.Комментарий
-
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;3320020]Богом человек не станет никогда. Эта мечта привела Осеняющего Херувима к грехопадению.
И вы туда же?
Наивный
А прельщённые богатством? А женщинами? А кумирами?
Ага, особенно практика буханья на колени перед иконами.
Что и привело к тому что Бог допустил большевистский переворот. И разорение храмов.Последний раз редактировалось Владимир С; 21 January 2012, 02:23 PM.Комментарий
-
Вы потенциальный грешник, а не бог.
Об этих не стоит говорить, ибо эти грехи известны даже древним и не требуют прельщения антихриста.
И от этого они стали менее актуальными?
Образ Спасителя на иконах не есть действие и проявление греха. Для малограмотных людей это явилось огромным подспорьем для принятия и укрепления веры и если вы достигли веры в духе истины, то не стоит упрекать малых братьев за принятие образа Господня(о котором говорит Писание) в детской простоте.
А вот буханье пред ней на колени и молитва всем кому угодно кроме Христа, это грех.
Что касается детской простоты, она не спасла Адама и Еву.
И в принципе вина за поклонение иконам лежит на тех кто их ввёл и учит их почитать.
Достаточно было видеть что творилось когда привезли, так называемый пояс Богородицы. Чтобы понять что это язычество чистой воды.Комментарий
Комментарий