Имеющий ум сочти число зверя 666-это очень важно,призыв истинным Иоанна...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Кадош
    Не знаю. А разве должен?
    Ну вот в говне не разбираешься, а лезешь о Божественном спорить.
    Вот и притча Соломона в действии. А я предупреждал.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

компьютерная игра-евангелие

плачь слышен в раме это Рахиль плачет о детях своих...
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

компьютерная игра-евангелие

плачь слышен в раме это Рахиль плачет о детях своих...горе вам питающиеся сосцами и беременным в те дни,разродится бы да в горы поднятся...
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Алексан
          Ну вот в говне не разбираешься, а лезешь о Божественном спорить.
          Вот и притча Соломона в действии. А я предупреждал.
          Лезу, потому что в отличие от вас, который только в нём и разбирается, я разбираюсь во многих других вещах.
          Так что сначала школу закончите, а потом мы и посмотрим - какой из вас зоотехник.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от S.KARA
            Думаю Иоанн Богослов незря сказал имеющий ум сочти число зверя,ибо оно человеческое,и зверь уже выходит,а мы некак несочтем,может попробовать,много слышал духовных измышлений,но порой такие лабиринты мудрости человеческой,а Бог прост и если открывает то просто ,почему и Отцы церкви ученикам твердую пищу ,давали как молоко,может попробуем счесть вопрос жизни и смерти наше время подходит,вместо того чтобы востать в Истине мы все устраиваем кулачные бои ,каждый со своим евангелием в голове,а зверь уже входит ....
            Число человеческое - это число характерное лишь для земного мира. Таким числом является срок жизни в этом мире, ибо для вышнего мира это число не имеет смысла, т.к. там живут вечно. Число человеческое 666 - это срок человеческой жизни антихриста( человека греха, сына погибели) во плоти.

Комментарий

• Христадельфианин
              Ветеран

• 25 January 2002
              • 6097

666 - На греческом число 666 будет выглядеть, как χ ξ ς

, где χ ς (расхожее сокращение в манускриптах Нового Завета для слова «Христос») плюс ξ, символ змея. Другими словами, это Мессии сатаны, лжехристос.

Лучшее на мой взгляд толкование 666
              1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Христадельфианин
                666 - На греческом число 666 будет выглядеть, как χ ξ ς

, где χ ς (расхожее сокращение в манускриптах Нового Завета для слова «Христос») плюс ξ, символ змея. Другими словами, это Мессии сатаны, лжехристос.

Лучшее на мой взгляд толкование 666
                В Толковании Гарри Виттакера, на мой взгляд много разумных мыслей. Он правильно отмечает, что дух антихриста прежде всего проявляется во власти. Учение Христа всегда противодействовало этому проявлению. В царстве зверя Христово учение будет полностью отвергнуто и антихрист получит престол и власть и будет действовать исключительно в духе антихриста - этим эта власть будет отличаться от всех остальных властей. Число 666 всегда показывает на носителей выраженного антихристового духа, но главное это число персонализирует именно "человека греха, сына погибели " - время прожитой этим человеком жизни должно соответствовать человеческому числу - 666.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Кадош
                  Лезу, потому что в отличие от вас, который только в нём и разбирается, я разбираюсь во многих других вещах.
                  Так что сначала школу закончите, а потом мы и посмотрим - какой из вас зоотехник.
                  Вообще-то я не зоотехник, а ветеринар.... Будут проблемы заходи!
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Мишк
                    Отключен

• 10 April 2005
                    • 812

Сообщение от S.KARA
                    Думаю Иоанн Богослов незря сказал имеющий ум сочти число зверя,ибо оно человеческое,и зверь уже выходит,а мы некак несочтем,может попробовать,много слышал духовных измышлений,но порой такие лабиринты мудрости человеческой,а Бог прост и если открывает то просто ,почему и Отцы церкви ученикам твердую пищу ,давали как молоко,может попробуем счесть вопрос жизни и смерти наше время подходит,вместо того чтобы востать в Истине мы все устраиваем кулачные бои ,каждый со своим евангелием в голове,а зверь уже входит ....
                    Много лет придерживаюсь уверенности что зверь 666 - это наука. Уже писал здесь.
                    1)"в храме Божьем" сидит - сидит (в человеке)
                    2)" знамения и чудеса, которых никто никогда не давал" - сделала - сделала.
                    3)контроль над 6 днями творения имеет - имеет.
                    4)Выдает себя за Бога, обещает бессмертие и проч. - да обещает.
                    5) Была ли она "уже в действии" во времена Павла? - была, но мешали такому современному культу науки древние цари и мн. др. Которых сегодня "взяли от среды".
                    6) Является ли она "зверем"? - да является, ей можно управлять, придумывая например многое, типа как Энштейн, но в своем ключе. Учеными можно управлять, посмотрите на рассуждения экономистов и др. - они манипулируемы.

А второй зверь с рогами как у Агнца - это "СМИ". Потому что они похожи на Слово Божие. И именно они вдохнули жизнь в первого зверя, который "имеет рану от меча" (это очень меткая и точная критика , показывающая слабость науки - такой полно, но она широко не афишируется.) СМИ создали скорее "образ зверя".
                    Я вот до сих пор слышу мнение известных умных влиятельных людей, которые спонсируют исследования в области бессмертия.

всё имхо.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Мишк
                      Много лет придерживаюсь уверенности что зверь 666 - это наука. Уже писал здесь.
                      .
                      Наука - это не зверь - это один из соблазнов, принесенных сатаной в мир. Наука стала активно развиваться после освобождения сатаны из тысячелетнего плена для соблазнения людей. Зверя следует различать во плоти, как"человека греха, сына погибели" так и Духовного, который отображает весь дух антихриста.

Комментарий

• S.KARA
                        Завсегдатай

• 27 August 2011
                        • 558

Сообщение от Владимир С
                        Число человеческое - это число характерное лишь для земного мира. Таким числом является срок жизни в этом мире, ибо для вышнего мира это число не имеет смысла, т.к. там живут вечно. Число человеческое 666 - это срок человеческой жизни антихриста( человека греха, сына погибели) во плоти.
                        Сам человек соединить должен в Духе Святом-новый человек востановленный в Совете Божьем,соединить новую землю и небо,незабывайте земля сущьность живая и сотворена из того же материала..

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от S.KARA
                          Сам человек соединить должен в Духе Святом-новый человек востановленный в Совете Божьем,соединить новую землю и небо,незабывайте земля сущьность живая и сотворена из того же материала..
                          Когда произойдет соединение человека с Богом во Христе и человек обретет жизнь вечную - он разорвет связь со зверем и с человеческим числом, становясь богом. Связанные человеческим числом - имеют печать антихриста. которая не позволяет иметь жизнь вечную и тянет его в мир "человека греха сына погибели", т.е. в геенну. Все прельщенные советским образом жизни и коммунистическими идеями имеют на себе начертание зверя. Только твердость и практика православной веры помогает преодолеть заблуждения и прельщения советского образа жизни и мышления. Поэтому Бог и допустил антихриста на территории проживания православных христиан и в этом тайна России и русской души.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Владимир С
                            Когда произойдет соединение человека с Богом во Христе и человек обретет жизнь вечную - он разорвет связь со зверем и с человеческим числом, становясь богом.
                            Богом человек не станет никогда. Эта мечта привела Осеняющего Херувима к грехопадению.
                            И вы туда же?

Все прельщенные советским образом жизни и коммунистическими идеями имеют на себе начертание зверя.
                            Наивный
                            А прельщённые богатством? А женщинами? А кумирами?

олько твердость и практика православной веры помогает преодолеть заблуждения и прельщения советского образа жизни и мышления. Поэтому Бог и допустил антихриста на территории проживания православных христиан и в этом тайна России и русской души.
                            Ага, особенно практика буханья на колени перед иконами.
                            Что и привело к тому что Бог допустил большевистский переворот. И разорение храмов.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Вячеслав Цуркан;3320020]
                              Богом человек не станет никогда. Эта мечта привела Осеняющего Херувима к грехопадению.
                              И вы туда же?

Я не знаю о грехопадении херувима, люди - это потенциальные боги, и именно люди, но никто из вышних: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?!(Иоан. 10:34).

Наивный
                              А прельщённые богатством? А женщинами? А кумирами?
                              Об этих не стоит говорить, ибо эти грехи известны даже древним и не требуют прельщения антихриста.

Ага, особенно практика буханья на колени перед иконами.
                              Что и привело к тому что Бог допустил большевистский переворот. И разорение храмов.
                              Образ Спасителя на иконах не есть действие и проявление греха. Для малограмотных людей это явилось огромным подспорьем для принятия и укрепления веры и если вы достигли веры в духе истины, то не стоит упрекать малых братьев за принятие образа Господня(о котором говорит Писание) в детской простоте.
                              Последний раз редактировалось Владимир С; 21 January 2012, 02:23 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Владимир С
                                Я не знаю о грехопадении херувима, лбюди - это потенциальные боги, и именно люди, но никто из вышних: "Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?!(Иоан. 10:34).
                                Ну, ну.
                                Вы потенциальный грешник, а не бог.

Об этих не стоит говорить, ибо эти грехи известны даже древним и не требуют прельщения антихриста.

И от этого они стали менее актуальными?

Образ Спасителя на иконах не есть действие и проявление греха. Для малограмотных людей это явилось огромным подспорьем для принятия и укрепления веры и если вы достигли веры в духе истины, то не стоит упрекать малых братьев за принятие образа Господня(о котором говорит Писание) в детской простоте.
                                Сама икона нет.
                                А вот буханье пред ней на колени и молитва всем кому угодно кроме Христа, это грех.
                                Что касается детской простоты, она не спасла Адама и Еву.
                                И в принципе вина за поклонение иконам лежит на тех кто их ввёл и учит их почитать.
                                Достаточно было видеть что творилось когда привезли, так называемый пояс Богородицы. Чтобы понять что это язычество чистой воды.

Комментарий

Обработка...