Откровение - единственная книга написанная по поручению Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Ястреб.
    ...Юрист, где я хоть раз сказал, что по моему Писание это Бог. Вы запутались в себе, Писание это своего рода протокол, это где слово Божие вписано для человека от Бога. Да что вам говорить сами всё знаете, только косите по напрасно. Писание свято, а вы пытаетесь упразднить святость. Подумайте хорошо, я надеюсь вы необдуманно открыли эту глупую тему и загоняете себя в тупик. Попросите модераторов её удалить.
    Это я тебе показываю что ты в клетке летаешь, а думаешь что это свобода.

Свято - это значит посвящено чему-то. Чему или кому посвящено Писание?

Комментарий

• Галиночка
      Ветеран

• 08 January 2011
      • 2011

Я хочу спросить у Вас: А лично знать Бога вы мне позволите? не через книжки, а лично. Как невеста хочет большего, взаимоотношений глаза к глазам, руки к рукам, сердце к сердцу, ибо писем ей уже не достаточно.
      ЛИЧНО Сын Божий являлся в В/з время Моисею (Числ.12:8), Аврааму и Сарре (Быт.18 гл) ...
      А вот после Своей смерти на кресте, воскрешения и Своего вознесения на облаках к престолу Отца =
      ОН ЛИЧНО УЖЕ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, до Своего Второго Пришествия с Ангелами небесными.

- Бог придет к каждому и обитель у него сотворит, т.е. Он является многим и сейчас
      Поэтому ваше заключение, что "т.е. Он является многим и сейчас " не имеет снования.
      Он сейчас служит Первосвященником в небесном храме, совершая следственный суд над домом Божиим - церковью Его.
      Сын Божий - это Бог-Слово, ОН есть Альфа и Омега каждого слова Библии, и говорит ОН с нами через Свое Слово.

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Галиночка
        ЛИЧНО Сын Божий являлся в В/з время Моисею (Числ.12:8), Аврааму и Сарре (Быт.18 гл) ...
        А вот после Своей смерти на кресте, воскрешения и Своего вознесения на облаках к престолу Отца =
        ОН ЛИЧНО УЖЕ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, до Своего Второго Пришествия с Ангелами небесными.

Поэтому ваше заключение, что "т.е. Он является многим и сейчас " не имеет снования.
        Он сейчас служит Первосвященником в небесном храме, совершая следственный суд над домом Божиим - церковью Его.
        Сын Божий - это Бог-Слово, ОН есть Альфа и Омега каждого слова Библии, и говорит ОН с нами через Свое Слово.
        Как я рад что вы не правы, ибо я лично знаю людей к которым приходил Иисус.
        И как мне больно от того, что вы начитавшись о Боге не знаете Его лично

Мой Бог не такой как вы о Нем думаете - Он живой, Он приходит, Он говорит .................

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Сообщение от yurist
          Как я рад что вы не правы, ибо я лично знаю людей к которым приходил Иисус.
          И как мне больно от того, что вы начитавшись о Боге не знаете Его лично

Мой Бог не такой как вы о Нем думаете - Он живой, Он приходит, Он говорит .................
          Живой приходит говорит,
          но если говорит вопреки написанному закону, Им данного закона,
          то это не Тот Который умер за нас и воскрес ради оправдания нашего.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от yurist
            Это я тебе показываю что ты в клетке летаешь, а думаешь что это свобода.

Свято - это значит посвящено чему-то. Чему или кому посвящено Писание?
            1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
            2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
            3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
            4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
            (1Кор.15:1-4)

...А это что?
            Господу Слава!

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Ястреб.
              1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
              2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
              3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
              4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
              (1Кор.15:1-4)

...А это что?
              Писание, оно то хорошо, но кто для тебя Бог - Иисус или Писание?, ты кого проповедуешь - Бога или Писание?
              Ястреб, не ставь Писание выше Бога, оно детоводитель.

Я не против Писания, но я за то чтобы все поняли, что Писания только рассказывают о Боге, Которого должен встретить каждый человек лично.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Я не против Писания, но я за то чтобы все поняли, что Писания только рассказывают о Боге, Которого должен встретить каждый человек лично.
                Очень сожалею, но вы глубоко ошибаетесь, потому что, потому что не знаете Писания.
                Сын Божий - это и есть БОГ-СЛОВО, как написано в Ин.1:1-4.
                О Христе - Первосвященнике написано, что ОН есть АЛЬФА и ОМЕГА, что обозначает библейский алфавит (Откр.1:8),
                т.е все Писание от первой строчки Бытия до последней строчки Откровения - это все исходит от Сына Божьего,
                " Ибо никогда пророчества в Писании не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые,
                Божии человеки, будучи движимы Духом Святым"
                2Петр.1:19-21.

Очень сожалею, но и вторые выводы ваши НЕ верны.
                После воскресения и вознесения Христа к престолу Божьему никто уже ЛИЧНО с Христом не встречается,
                это второе ваше заблуждение
                Откр.22:4. " И узрят лицо Его и имя Его будет на челах спасенных"
                А это будет лишь при 2-м пришествии Христа.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от yurist
                  Писание, оно то хорошо, но кто для тебя Бог - Иисус или Писание?, ты кого проповедуешь - Бога или Писание?
                  Ястреб, не ставь Писание выше Бога, оно детоводитель.

...Вы начинаете мыслить в правильном направление. Но я думаю что вы открыв эту тему пожелали, что то доказать, думаю не очень удачно. Мир вам.
                  Господу Слава!

Комментарий

• sergei garkanov
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 244

Сообщение от Галиночка
                    Очень сожалею, но вы глубоко ошибаетесь, потому что, потому что не знаете Писания.
                    Сын Божий - это и есть БОГ-СЛОВО, как написано в Ин.1:1-4.
                    О Христе - Первосвященнике написано, что ОН есть АЛЬФА и ОМЕГА, что обозначает библейский алфавит (Откр.1:8),
                    т.е все Писание от первой строчки Бытия до последней строчки Откровения - это все исходит от Сына Божьего,
                    " Ибо никогда пророчества в Писании не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые,
                    Божии человеки, будучи движимы Духом Святым"
                    2Петр.1:19-21.
                    Я думаю что ошибка его в выходе раннем, во внешнее, и категоричности, что может позволить плоть при выходе, а по сущности он разделяет здраво. Вот такие слова Его; "Кто соблюдет слово Мое" к тому Он прийдет не один, а с Отцем. Слово Его написано исполняйте и вы, может и о вас Отец узнает по ходотайству Его....
                    Очень сожалею, но и вторые выводы ваши НЕ верны.
                    После воскресения и вознесения Христа к престолу Божьему никто уже ЛИЧНО с Христом не встречается,
                    это второе ваше заблуждение
                    Откр.22:4. " И узрят лицо Его и имя Его будет на челах спасенных"
                    А это будет лишь при 2-м пришествии Христа.
                    Вы знаете только по плоти Его, что не лестно о вас, он Дух.
                    А если не приходит, то к не достойным, а достойным воздает за веру. Он живой, как же безумно это звучит, для ваших мыслей...

Комментарий

Обработка...