Откровение - единственная книга написанная по поручению Иисуса
Свернуть
X
-
Я хочу спросить у Вас: А лично знать Бога вы мне позволите? не через книжки, а лично. Как невеста хочет большего, взаимоотношений глаза к глазам, руки к рукам, сердце к сердцу, ибо писем ей уже не достаточно.
А вот после Своей смерти на кресте, воскрешения и Своего вознесения на облаках к престолу Отца =
ОН ЛИЧНО УЖЕ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, до Своего Второго Пришествия с Ангелами небесными.
- Бог придет к каждому и обитель у него сотворит, т.е. Он является многим и сейчас
Он сейчас служит Первосвященником в небесном храме, совершая следственный суд над домом Божиим - церковью Его.
Сын Божий - это Бог-Слово, ОН есть Альфа и Омега каждого слова Библии, и говорит ОН с нами через Свое Слово.Комментарий
-
ЛИЧНО Сын Божий являлся в В/з время Моисею (Числ.12:8), Аврааму и Сарре (Быт.18 гл) ...
А вот после Своей смерти на кресте, воскрешения и Своего вознесения на облаках к престолу Отца =
ОН ЛИЧНО УЖЕ НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, до Своего Второго Пришествия с Ангелами небесными.
Поэтому ваше заключение, что "т.е. Он является многим и сейчас " не имеет снования.
Он сейчас служит Первосвященником в небесном храме, совершая следственный суд над домом Божиим - церковью Его.
Сын Божий - это Бог-Слово, ОН есть Альфа и Омега каждого слова Библии, и говорит ОН с нами через Свое Слово.
И как мне больно от того, что вы начитавшись о Боге не знаете Его лично
Мой Бог не такой как вы о Нем думаете - Он живой, Он приходит, Он говорит .................Комментарий
-
но если говорит вопреки написанному закону, Им данного закона,
то это не Тот Который умер за нас и воскрес ради оправдания нашего.Комментарий
-
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
...А это что?Господу Слава!Комментарий
-
1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
(1Кор.15:1-4)
...А это что?
Ястреб, не ставь Писание выше Бога, оно детоводитель.
Я не против Писания, но я за то чтобы все поняли, что Писания только рассказывают о Боге, Которого должен встретить каждый человек лично.Комментарий
-
Я не против Писания, но я за то чтобы все поняли, что Писания только рассказывают о Боге, Которого должен встретить каждый человек лично.
Сын Божий - это и есть БОГ-СЛОВО, как написано в Ин.1:1-4.
О Христе - Первосвященнике написано, что ОН есть АЛЬФА и ОМЕГА, что обозначает библейский алфавит (Откр.1:8),
т.е все Писание от первой строчки Бытия до последней строчки Откровения - это все исходит от Сына Божьего,
" Ибо никогда пророчества в Писании не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые,
Божии человеки, будучи движимы Духом Святым" 2Петр.1:19-21.
Очень сожалею, но и вторые выводы ваши НЕ верны.
После воскресения и вознесения Христа к престолу Божьему никто уже ЛИЧНО с Христом не встречается,
это второе ваше заблуждение
Откр.22:4. " И узрят лицо Его и имя Его будет на челах спасенных"
А это будет лишь при 2-м пришествии Христа.Комментарий
-
Писание, оно то хорошо, но кто для тебя Бог - Иисус или Писание?, ты кого проповедуешь - Бога или Писание?
Ястреб, не ставь Писание выше Бога, оно детоводитель.
Я не против Писания, но я за то чтобы все поняли, что Писания только рассказывают о Боге, Которого должен встретить каждый человек лично.Господу Слава!Комментарий
-
Очень сожалею, но вы глубоко ошибаетесь, потому что, потому что не знаете Писания.
Сын Божий - это и есть БОГ-СЛОВО, как написано в Ин.1:1-4.
О Христе - Первосвященнике написано, что ОН есть АЛЬФА и ОМЕГА, что обозначает библейский алфавит (Откр.1:8),
т.е все Писание от первой строчки Бытия до последней строчки Откровения - это все исходит от Сына Божьего,
" Ибо никогда пророчества в Писании не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые,
Божии человеки, будучи движимы Духом Святым" 2Петр.1:19-21.
Очень сожалею, но и вторые выводы ваши НЕ верны.
После воскресения и вознесения Христа к престолу Божьему никто уже ЛИЧНО с Христом не встречается,
это второе ваше заблуждение
Откр.22:4. " И узрят лицо Его и имя Его будет на челах спасенных"
А это будет лишь при 2-м пришествии Христа.
А если не приходит, то к не достойным, а достойным воздает за веру. Он живой, как же безумно это звучит, для ваших мыслей...Комментарий
Комментарий