Откровение - единственная книга написанная по поручению Иисуса
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:13)Цитата из Библии:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)Комментарий
-
...Ты ушел от ответа, я не настаиваю. Но если ты друг всё же отрицаешь, что евангелие это слово Божие истины Господа то я не знаю даже о чём можно дальше говорить. Вы когда проповедуете истину взятую от Писания вы какое слово проповедуете?Господу Слава!Комментарий
-
И ты ответь мне на вопрос: что проповедовали те, кто никогда писания не читал, но был водим Духом Божиим.
Я еще раз повторюсь: Писания это рассказ о Слово, само же Слово - это Иисус, и Он для того и воплотился, что бы люди поняли разницу между Буквой и Словом.Комментарий
-
Иисус и сказал:Цитата из Библии:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
А что такое истина вы в курсе? На какую истину Дух Святой наставит?Цитата из Библии:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)
Дух животворит плоть(писание) не пользует ни мало.
Я не отвергаю то что Писание Боговдохновенно, но язычники обходились без него и мы можем.Комментарий
-
.
Я не отвергаю то что Писание Боговдохновенно, но язычники обходились без него и мы можем.
Счастливой вам жизни.Комментарий
-
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Вся Библия - это живое Слово Бога, написанное человеческими орудиями по вдохновению Святого Духа,
от Бытия до последнего слова Откровения, все в полной согласованности и гармоничности.
" Ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человеческой, но произносили его святые Божии человеки, движимые Духом Святым" 1Петр.1:21.
" Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого..." Евр.4:12.
И здесь правильно говорили, что Сын Божий - это Бог-Слово. Ин.1:1-4.
Все через Него стало существовать, в Нем была жизнь и жизнь была светом для человечества
Вот это Слово Библии В/з + Н/з + книга Откр. = должны стать нашей плотью, воплотиться в нашу жизньКомментарий
-
Здесь ясно написано, что Сын Божий - есть Альфа и Омега = это первая и последняя буква всего библейского и духовного алфавита.
Вся Библия - это живое Слово Бога, написанное человеческими орудиями по вдохновению Святого Духа,
от Бытия до последнего слова Откровения, все в полной согласованности и гармоничности.
" Ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человеческой, но произносили его святые Божии человеки, движимые Духом Святым" 1Петр.1:21.
" Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого..." Евр.4:12.
И здесь правильно говорили, что Сын Божий - это Бог-Слово. Ин.1:1-4.
Все через Него стало существовать, в Нем была жизнь и жизнь была светом для человечества
Вот это Слово Библии В/з + Н/з + книга Откр. = должны стать нашей плотью, воплотиться в нашу жизнь
Ветхий Завет давно стал нашей плотью, как Адам был изгнан из рая на землю так тогда ветхий завет и стал нашей плотью. Ибо вся наша жизнь с греховной плотью и есть ветхое и старое и недоделанное и в рабстве .
Поэтому Иисус и воплотился чтобы показать, что есть истинное Слово - оно Личность и Бог, но не книжки о Боге.Комментарий
-
Разрешите немного подправить Вас:
Ветхий Завет давно стал нашей плотью, как Адам был изгнан из рая на землю так тогда ветхий завет и стал нашей плотью. Ибо вся наша жизнь с греховной плотью и есть ветхое и старое и недоделанное и в рабстве .
Поэтому Иисус и воплотился чтобы показать, что есть истинное Слово - оно Личность и Бог, но не книжки о Боге.
и вот почему:
слова Спасителя -63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
И многое другое открывает нам, что учит нас Отец и наученных приведет ко Христу,
а учение Отца которое исполнил Сын Божий, это все Писания, их Христос называл законом, можно перевести учением.Комментарий
-
Разрешите немного подправить Вас:
Поэтому Иисус и воплотился чтобы показать, что есть истинное Слово - оно Личность и Бог, но не книжки о Боге.
Поделитесь, как Ветхий завет, состоящий из 39 книг смог стал вашей плотью, воплотился в вас?
Вам НЕ нужна Библия, книга о Боге? А как вы узнаете Личность Бога без Его Священного Писания, которое написано святыми Божиими
человеками, под водительством Духа Святого, о чем сказано в 2Петр.1:19-21.?Комментарий
-
[QUOTE=Галиночка;3128538
Поделитесь, как Ветхий завет, состоящий из 39 книг смог стал вашей плотью, воплотился в вас?
Вам НЕ нужна Библия, книга о Боге? А как вы узнаете Личность Бога без Его Священного Писания, которое написано святыми Божиими
человеками, под водительством Духа Святого, о чем сказано в 2Петр.1:19-21.?[/QUOTE]
Я хочу спросить у Вас: А лично знать Бога вы мне позволите? не через книжки, а лично. Как невеста хочет большего, взаимоотношений глаза к глазам, руки к рукам, сердце к сердцу, ибо писем ей уже не достаточно.
Я книжки о Боге перечитал, я большего хочу.
Разве вы не знаете что Евангелие состоит из этого:
- Бог явился во плоти
- Бог умер на кресте за наши грехи
- Бог воскрес для нашего оправдания
- Бог придет к каждому и обитель у него сотворит, т.е. Он является многим и сейчасКомментарий
-
...Так я тебе о чём толкую, ты читаешь просто книгу, а если книга Писание не является словом Божьим, то тогда вы уважаемы обречён в вере на вечные поиски слова, до того пока Сам лично Христос не явится вам. Я даже не уверен, что вы и тогда поверите. Не ройте яму себе, но слово Божие воплотите в свою жизнь, так чтоб слова жило в вас.Господу Слава!Комментарий
-
...Так я тебе о чём толкую, ты читаешь просто книгу, а если книга Писание не является словом Божьим, то тогда вы уважаемы обречён в вере на вечные поиски слова, до того пока Сам лично Христос не явится вам. Я даже не уверен, что вы и тогда поверите. Не ройте яму себе, но слово Божие воплотите в свою жизнь, так чтоб слова жило в вас.
Думай Ястреб и не торопись. дело тебе говорюКомментарий
-
...Юрист, где я хоть раз сказал, что по моему Писание это Бог. Вы запутались в себе, Писание это своего рода протокол, это где слово Божие вписано для человека от Бога. Да что вам говорить сами всё знаете, только косите по напрасно. Писание свято, а вы пытаетесь упразднить святость. Подумайте хорошо, я надеюсь вы необдуманно открыли эту глупую тему и загоняете себя в тупик. Попросите модераторов её удалить.Господу Слава!Комментарий
Комментарий