Закваска.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
ebenokavraama
Цитата:
Sewenstar, опять кто виноват, женщины. И женщина символ недуховности, нормально...
феминизьм крепчал, однако.
А шо дэлать.. жисть такая..
Вот и Спаситель не стал говорить о Горнем с самарянкой, сказав "Позови мужа твого"
Цитата:
Кадош, на моей улице уже давно праздник и спасена я была уже задоллго до рождения мною детей,верой в искупительную жертву Иисуса Христа. Есть женщины, которые родить не могутпо разным причинам, их вы в погибель отправите, или как???
Кор.14:37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
Шовинизм фореверДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Спросите у Павла.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
rebenokavraama
Шовинизм форевер
Не знал-не знал, шо женщины это РАСА ))
Я то думал что муж и жена - это ОДИН человек, где ГЛАВА муж, а мужу Глава Бог...Комментарий
-
Комментарий
-
А почему меры муки есть три ? Ето что гостстандарт ли ? Люди готовили хлеб сами себе или в зависимости сколько лщдей в семье, продавалсь мука, но не хлеб жаренный.
Так почему ставить количество муки?Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
-
Sewenstar, есть такое расхожее понятие , как мужской шовинизм
Под мужским шовинизмом обычно понимается дискриминация по признаку пола то есть, ущемление мужчинами прав женщин.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Эта притча, так же как и предыдущая, про горчичное зерно, описывает рост Царства, а не будущее отступничество.Комментарий
-
rebenokavraama
Sewenstar, есть такое расхожее понятие , как мужской шовинизм
Под мужским шовинизмом обычно понимается дискриминация по признаку пола то есть, ущемление мужчинами прав женщин
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
???
или об этом:
1Кор.11:8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
???
или об этом:
1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
Есть такое понятие, как "Божий шовинизм"?Комментарий
-
injured Bunny
Эта притча, так же как и предыдущая, про горчичное зерно, описывает рост Царства, а не будущее отступничество.
Как Вы объясните в этом контексте, послание семи церквам(Откровение)?
Как Вы объясните пророчество об отступлении Церкви и Антихриста, которого примут?Комментарий
-
Бог ничьих прав не ущемляет.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Caviezel
А почему меры муки есть три ? Ето что гостстандарт ли ? Люди готовили хлеб сами себе или в зависимости сколько лщдей в семье, продавалсь мука, но не хлеб жаренный.
Так почему ставить количество муки?
Одна мера это 13.3 литра(6 кГ). 6+6+6=18 кг или 40 литров муки...
http://www.ph4.ru/mera_bread.ph4
(В Откровении мы видим ТРЕХ духов нечистых, - может это намек?)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий