Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?
Свернуть
X
-
Исходя из того, что написано в стихе Дея8:39 и своего личного опыта понимаю, что по настоящему возрадовался евнух тогда, когда Дух Святой сошел на него.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Извени но личный мнение это своего рода домыслы!!!А на домыслах далеко не заедишь!!!Радость есть исполнять волю Бога Отца и Его Сына в истине!!!Вот это радость,а Дух в наше время не посылается на землю!!!Эти Духи есть Духи обмана!!!Иисус об этом предупреждал ,,Ибо скажут там Христос или тут Христос не верьте ибо в последнии дни восстанут Хрести неправедные,,Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Иез.36:27
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Иоил.2:28
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
Иоан.7:37-39
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Лук.11:9-13
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Разве правильно когда человек пытается судить о делах Бога на основании своих знаний?
Откуда вы взяли знание о том, что в наше время Бог не даёт детям Своим Духа Святаго?
Прошу вас поймите, Бог всегда прав и свои обещания Он не нарушает, если вы не получили ещё Духа Святого от Бога то проблема не в Боге, а в вас, подумайте, что вам мешает примириться с Богом в Сыне Его?
Разве то, что я раб Христов, исповедую Господом Иисуса Христа, говорит о том, что я Христос?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Это ваши слова и чтобы показать вам, на сколько они соответствуют истине сравним их с тем, что написано в Библии, с тем, что говорит Господь:
Иез.36:27
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
Иоил.2:28
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
Иоан.7:37-39
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Лук.11:9-13
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
Откуда вы взяли знание о том, что в наше время Бог не даёт детям Своим Духа Святаго?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Также понимаю, что не следует забывать об истинности написанного:
1Иоан.3:24
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
Рим.8:9
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Так сегодня очень многие говорят, пропагандируя свою деноминацию, разве вы с этим мало сталкивались?Деян.2:36
-
Понимаю, пребывает до тех пор, пока те люди кто поставлен Богом на путь освящения, не пройдут его.
Также понимаю, что не следует забывать об истинности написанного:
1Иоан.3:24
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
Рим.8:9
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Хочу вас убедить что таких людей на сегодняшний момент которые имели б силу Духа как апостолы нет,а те что именуют себя быть таковыми есть от лукавого для совращения от Бога к смерти!!!Ибо сатана знает что ему осталось недолго поэтому применяет тактику обмана так как ему известно что природа человека хочет зрелищ!!!Вот он им их и дает!!!Отк12:12!!!Вот этими стихами ты подметил Дух Христа,а не Дух Святого!!!И это две большие разнецы в этих двух Духах!!!Дух Святого должен был быть утешителем до второго пришествия Христа!!!Ибо когда пришол Христос то надобность в Духе отпадала и я сказал бы вам что Он уже пришол но вы мне не поверите так как ищете зрелищ,а не того что пишет Писание!!! Да я вижу это все и знаю что причта Иисуса о плевелах исполнилась частично ибо жатва не за горами!!!
Когда и куда, по вашему мнению, приходил второй раз Христос?Деян.2:36
-
Дух Святого есть сила для действия на славу Святого,а Дух Христа есть та воля и стремление (исполнить то на что Он родился) которое имел Иисус на земле по отношению к Своему Отцу!!!А воля была в том чтоб искупить людей от смерти и прославить Имя Отца чрез установление Царства!!!Во первых что Он сделал,это скинул с небес сатану и так появились ,,новые небеса,, далее предстоит уничтожение всего зла на земле чтоб была ,,новая земля,,!!!Он также воскресил своих верных Апостолов которые ждали в могилах на Его правление в небесах!!!Вы этому верите?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дух Святого есть сила для действия на славу Святого,а Дух Христа есть та воля и стремление (исполнить то на что Он родился) которое имел Иисус на земле по отношению к Своему Отцу!!!А воля была в том чтоб искупить людей от смерти и прославить Имя Отца чрез установление Царства!!!
Не верю, так как это не соответствует написанному, в Библии.Деян.2:36
-
В Исаи говорит о Духе который Иисус получил во время крещения в Иордане!!!А на счет ,,новые небеса,,и ,,новой земле,, твое неверие в том что ты мало анализируешь то о чем читал и что происходит в мире!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Деян.2:36
-
Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?
Деян.8:33
В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
Прошу тех, кому известен ответ на этот вопрос, помочь мне тоже узнать его, чтобы ещё немного дальше продвинуться в познании Господа Иисуса Христа.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 45:
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
тело которого есть вы:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 27:
И вы -- тело Христово, а порознь -- члены.Комментарий
-
Деян.2:36
Комментарий