Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от SVA
    Мне известно как радовался евнух, получив Духа Святого, а вам это известно?
    Ты считаешь что его радость была от того что он получил Духа или все же от того что уверовал в Христа о котором ему рассказал Пилип Дея8:34-36?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от sergij1
      Ты считаешь что его радость была от того что он получил Духа или все же от того что уверовал в Христа о котором ему рассказал Пилип Дея8:34-36?
      Исходя из того, что написано в стихе Дея8:39 и своего личного опыта понимаю, что по настоящему возрадовался евнух тогда, когда Дух Святой сошел на него.
      Деян.2:36
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от SVA
        Исходя из того, что написано в стихе Дея8:39 и своего личного опыта понимаю, что по настоящему возрадовался евнух тогда, когда Дух Святой сошел на него.
        Извени но личный мнение это своего рода домыслы!!!А на домыслах далеко не заедишь!!!Радость есть исполнять волю Бога Отца и Его Сына в истине!!!Вот это радость,а Дух в наше время не посылается на землю!!!Эти Духи есть Духи обмана!!!Иисус об этом предупреждал ,,Ибо скажут там Христос или тут Христос не верьте ибо в последнии дни восстанут Хрести неправедные,,

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от sergij1
          Извени но личный мнение это своего рода домыслы!!!А на домыслах далеко не заедишь!!!Радость есть исполнять волю Бога Отца и Его Сына в истине!!!Вот это радость,а Дух в наше время не посылается на землю!!!Эти Духи есть Духи обмана!!!
          Это ваши слова и чтобы показать вам, на сколько они соответствуют истине сравним их с тем, что написано в Библии, с тем, что говорит Господь:
          Иез.36:27
          Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
          Иоил.2:28
          И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
          Иоан.7:37-39
          В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
          Лук.11:9-13
          И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Разве правильно когда человек пытается судить о делах Бога на основании своих знаний?

Откуда вы взяли знание о том, что в наше время Бог не даёт детям Своим Духа Святаго?

Прошу вас поймите, Бог всегда прав и свои обещания Он не нарушает, если вы не получили ещё Духа Святого от Бога то проблема не в Боге, а в вас, подумайте, что вам мешает примириться с Богом в Сыне Его?

Сообщение от sergij1
          Иисус об этом предупреждал ,,Ибо скажут там Христос или тут Христос не верьте ибо в последнии дни восстанут Хрести неправедные,,
          Разве вы читали, что я провозглашаю себя Христом, откуда вы это взяли, зачем про это пишете?

Разве то, что я раб Христов, исповедую Господом Иисуса Христа, говорит о том, что я Христос?
          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от SVA
            Это ваши слова и чтобы показать вам, на сколько они соответствуют истине сравним их с тем, что написано в Библии, с тем, что говорит Господь:
            Иез.36:27
            Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
            Иоил.2:28
            И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
            Иоан.7:37-39
            В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
            Лук.11:9-13
            И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. 11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? 12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? 13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Откуда вы взяли знание о том, что в наше время Бог не даёт детям Своим Духа Святаго?
            Все эти стихи которые вы привели исполнились на первых христианах или же Апостолах!!!Ибо они имели в изобилии Дух Святого так что когда падала тень от них люди исцелялись!!!Укажите на сегодняшний день кто имеет такую силу и всецело занят для проповеди во все время?
            Сообщение от SVA
            Прошу вас поймите, Бог всегда прав и свои обещания Он не нарушает, если вы не получили ещё Духа Святого от Бога то проблема не в Боге, а в вас, подумайте, что вам мешает примириться с Богом в Сыне Его?
            Проблема не во мне,а в том времени котором мы живем!!!Ибо Утешитель до какого времени должен был пребывать с христианами?
            Сообщение от SVA
            Разве вы читали, что я провозглашаю себя Христом, откуда вы это взяли, зачем про это пишете?
            Разве то, что я раб Христов, исповедую Господом Иисуса Христа, говорит о том, что я Христос?
            Дорогой вы меня не так поняли!!!Я не сказал что вы возобновили себя Христом!!!Эти слова Иисуса указывают на то что в последнии дни будут говорить что вот у нас Дух Христа и больше не у кого нет спасения,а другие скажут нет вы лгуны Дух Христа у нас идите к нам и спасетесь!!!

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от sergij1
              Все эти стихи которые вы привели исполнились на первых христианах или же Апостолах!!!Ибо они имели в изобилии Дух Святого так что когда падала тень от них люди исцелялись!!!Укажите на сегодняшний день кто имеет такую силу и всецело занят для проповеди во все время?
              Лично я с такими людьми пока лично не знаком, но это разве говорит о том, что их нет?
              Сообщение от sergij1
              Проблема не во мне,а в том времени котором мы живем!!!Ибо Утешитель до какого времени должен был пребывать с христианами?
              Понимаю, пребывает до тех пор, пока те люди кто поставлен Богом на путь освящения, не пройдут его.
              Также понимаю, что не следует забывать об истинности написанного:
              1Иоан.3:24
              И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
              Рим.8:9
              Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.

Сообщение от sergij1
              Дорогой вы меня не так поняли!!!Я не сказал что вы возобновили себя Христом!!!Эти слова Иисуса указывают на то что в последнии дни будут говорить что вот у нас Дух Христа и больше не у кого нет спасения,а другие скажут нет вы лгуны Дух Христа у нас идите к нам и спасетесь!!!
              Так сегодня очень многие говорят, пропагандируя свою деноминацию, разве вы с этим мало сталкивались?

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от SVA
                Лично я с такими людьми пока лично не знаком, но это разве говорит о том, что их нет?
                Хочу вас убедить что таких людей на сегодняшний момент которые имели б силу Духа как апостолы нет,а те что именуют себя быть таковыми есть от лукавого для совращения от Бога к смерти!!!Ибо сатана знает что ему осталось недолго поэтому применяет тактику обмана так как ему известно что природа человека хочет зрелищ!!!Вот он им их и дает!!!Отк12:12!!!
                Сообщение от SVA
                Понимаю, пребывает до тех пор, пока те люди кто поставлен Богом на путь освящения, не пройдут его.
                Также понимаю, что не следует забывать об истинности написанного:
                1Иоан.3:24
                И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
                Рим.8:9
                Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                Вот этими стихами ты подметил Дух Христа,а не Дух Святого!!!И это две большие разнецы в этих двух Духах!!!Дух Святого должен был быть утешителем до второго пришествия Христа!!!Ибо когда пришол Христос то надобность в Духе отпадала и я сказал бы вам что Он уже пришол но вы мне не поверите так как ищете зрелищ,а не того что пишет Писание!!!
                Сообщение от SVA
                Так сегодня очень многие говорят, пропагандируя свою деноминацию, разве вы с этим мало сталкивались?
                Да я вижу это все и знаю что причта Иисуса о плевелах исполнилась частично ибо жатва не за горами!!!

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от sergij1
                  Хочу вас убедить что таких людей на сегодняшний момент которые имели б силу Духа как апостолы нет,а те что именуют себя быть таковыми есть от лукавого для совращения от Бога к смерти!!!Ибо сатана знает что ему осталось недолго поэтому применяет тактику обмана так как ему известно что природа человека хочет зрелищ!!!Вот он им их и дает!!!Отк12:12!!!Вот этими стихами ты подметил Дух Христа,а не Дух Святого!!!И это две большие разнецы в этих двух Духах!!!Дух Святого должен был быть утешителем до второго пришествия Христа!!!Ибо когда пришол Христос то надобность в Духе отпадала и я сказал бы вам что Он уже пришол но вы мне не поверите так как ищете зрелищ,а не того что пишет Писание!!! Да я вижу это все и знаю что причта Иисуса о плевелах исполнилась частично ибо жатва не за горами!!!
                  В чём, по вашему мнению, состоит отличие Духа Христова от Святого Духа?

Когда и куда, по вашему мнению, приходил второй раз Христос?

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от SVA
                    В чём, по вашему мнению, состоит отличие Духа Христова от Святого Духа?
                    Дух Святого есть сила для действия на славу Святого,а Дух Христа есть та воля и стремление (исполнить то на что Он родился) которое имел Иисус на земле по отношению к Своему Отцу!!!А воля была в том чтоб искупить людей от смерти и прославить Имя Отца чрез установление Царства!!!
                    Сообщение от SVA
                    Когда и куда, по вашему мнению, приходил второй раз Христос?
                    Во первых что Он сделал,это скинул с небес сатану и так появились ,,новые небеса,, далее предстоит уничтожение всего зла на земле чтоб была ,,новая земля,,!!!Он также воскресил своих верных Апостолов которые ждали в могилах на Его правление в небесах!!!Вы этому верите?

Комментарий

• SVA
                      Ветеран

• 05 October 2009
                      • 1298

Сообщение от sergij1
                      Дух Святого есть сила для действия на славу Святого,а Дух Христа есть та воля и стремление (исполнить то на что Он родился) которое имел Иисус на земле по отношению к Своему Отцу!!!А воля была в том чтоб искупить людей от смерти и прославить Имя Отца чрез установление Царства!!!
                      О Каком Духе написано в этом стихе (Ис.11:2), как понимаете?

Сообщение от sergij1
                      Во первых что Он сделал,это скинул с небес сатану и так появились ,,новые небеса,, далее предстоит уничтожение всего зла на земле чтоб была ,,новая земля,,!!!Он также воскресил своих верных Апостолов которые ждали в могилах на Его правление в небесах!!!Вы этому верите?
                      Не верю, так как это не соответствует написанному, в Библии.

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от SVA
                        О Каком Духе написано в этом стихе (Ис.11:2), как понимаете?
                        Не верю, так как это не соответствует написанному, в Библии.
                        В Исаи говорит о Духе который Иисус получил во время крещения в Иордане!!!А на счет ,,новые небеса,,и ,,новой земле,, твое неверие в том что ты мало анализируешь то о чем читал и что происходит в мире!!!

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

Сообщение от sergij1
                          В Исаи говорит о Духе который Иисус получил во время крещения в Иордане!!!А на счет ,,новые небеса,,и ,,новой земле,, твое неверие в том что ты мало анализируешь то о чем читал и что происходит в мире!!!
                          Вам явно не мешает прочитать первый псалом.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от SVA
                            Почему жизнь Иисуса Христа вземлется от земли?
                            Деян.8:33
                            В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.

Прошу тех, кому известен ответ на этот вопрос, помочь мне тоже узнать его, чтобы ещё немного дальше продвинуться в познании Господа Иисуса Христа.
                            потому, что Иисус это Первый и Последний:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 45:
                            Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

тело которого есть вы:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 27:
                            И вы -- тело Христово, а порознь -- члены.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от SVA
                              Вам явно не мешает прочитать первый псалом.
                              И что вы этим хотите сказать?

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от sergij1
                                И что вы этим хотите сказать?
                                Прошу обратить внимание на этот стих - Пс.1:2.

Комментарий

Обработка...