[QUOTE=Зикар;2889420] Доказано прежде всего Самим Христом и подтверждено Апосталами.
Где то на службе бракуется.
Мы говорим не о спец. службе , а просто псах которые содержутся во дворах.
Там никто их не бракует.
Незнакомец может и не Свят в том смысле, но Образ Божий в нем все же есть есть и подобие.
Какую вы практикуете энергетику, я незнаю. Может вы шаман или гипнотизер кашпировский, мне неинтересно. Ясно что этот аргумент не может быть принят как неимеющий доказательную силу.
Ясно одно, что зверь не тронет хозяина или своего друга , наконец просто хорошего ( "безгрешного " человека), от которого зверь ждет только доброго в отношении себя. Это зверь способен чувствовать.
Я не думаю ,что таких растерзанных монахов церковь приобщила бы к лику святых.
Нет вы не правильно думаете.
Есть такие христиане, растерзанные львами например в Риме во время гонений в 1е три века.
Но есть и такие Святые котрых звери не тронули.
Свят тот кто принял мученичество ради Христа и во Имя Христа.
Я желаю говорить по теме, а не оффтопить.
Но вы меня вынудили говорить не по теме.
Святые канонизированные Церковью, нам даны для примера в жизни.
Это примеры для нас как жить во Христе.
Если для вас родители ваши святые, то на здоровье.
Да но прочтя житие Отца Сергия, там затронута жизнь и его учеников, повторивших подвижничество Сергия.
Их тоже не тронули звери.
Может у вашего пьяного человека тоже были последователи, которые напившись полезли в клетку к медведю и тот их не тронул ?
Я не спроста написал -сторожевой! Функцией сторожевого пса является качества охранника,если нет данных качеств пес бракуется,тобишь по данному профилю службы-не пригоден.Говорю Вам как -любитель собак
Мы говорим не о спец. службе , а просто псах которые содержутся во дворах.
Там никто их не бракует.
О данных незнакомцев вы можите заявить что это святые? Есть такое понятие как энергетика,так вот я лично знаю и практикую данную методику.И со смной бывали случаи когда у человека на поводке агресивный пёс (стафф) ,к которомя я не просто подошёл но и погладил,удивление хозяина было написанно на литце.(Данный пес покусал не один пяток случайно близко мелькнувших прохожих ,у хозяина пса с выгулом его большие проблемы).
Какую вы практикуете энергетику, я незнаю. Может вы шаман или гипнотизер кашпировский, мне неинтересно. Ясно что этот аргумент не может быть принят как неимеющий доказательную силу.
Ясно одно, что зверь не тронет хозяина или своего друга , наконец просто хорошего ( "безгрешного " человека), от которого зверь ждет только доброго в отношении себя. Это зверь способен чувствовать.
Я не думаю ,что таких растерзанных монахов церковь приобщила бы к лику святых.
Нет вы не правильно думаете.
Есть такие христиане, растерзанные львами например в Риме во время гонений в 1е три века.
Но есть и такие Святые котрых звери не тронули.
Свят тот кто принял мученичество ради Христа и во Имя Христа.
Вы желаетен поговорить о критериях святости? Так вот для меня мои родители более Святые нежели любой приобщённый церковью святой,будь то Родонежский,Саровский и тд и тп,и все вместе взятые.
Но вы меня вынудили говорить не по теме.
Святые канонизированные Церковью, нам даны для примера в жизни.
Это примеры для нас как жить во Христе.
Если для вас родители ваши святые, то на здоровье.
Есть такое в практике понятие как чувство страха,так вот ничего удивительного данный человек не поддался страху,зверь намного чувствительней человека,по этой причине и не тронул. Скажу вам по секрету видел случай когда пьяный в стельку "дурень" залез в клетку зоопарка к медведю,потрепал его за ухо и вышел -об этом случае даже статья была
Их тоже не тронули звери.
Может у вашего пьяного человека тоже были последователи, которые напившись полезли в клетку к медведю и тот их не тронул ?
Комментарий