Grammateus

Спасибо за подтверждение моих слов о том, что "для нехристей - все христиане душевно больные." Вы сами придумали нужных Вам "христиан" и сами же их осудили. 
Что касается меня лично - приведите пример хотя бы одного моего проклятия иноверцам или какого-либо ярлыка присвоенного конкретному человеку и я публично принесу ему свои извинения. А заодно докАжите, что Ваши обвинения - не традиционная клевета, а основанное на фактах обличение.
Итак?

Так называемые "христиане", извергающие проклятия в адрес оппонентов и клеймящие их всеми мыслимыми ярлыками только за то, что они смеют думать иначе, чем предписывается "думать" в санкционированных госчиновниками религиях - действительно смахивают на душевнобольных.

Что касается меня лично - приведите пример хотя бы одного моего проклятия иноверцам или какого-либо ярлыка присвоенного конкретному человеку и я публично принесу ему свои извинения. А заодно докАжите, что Ваши обвинения - не традиционная клевета, а основанное на фактах обличение.
Итак?

Ну может быть... Не стану спорить. Вам верю. Если помните, значит было. Тогда, пусть простит меня Лука!
 Ну может быть... Не стану спорить. Вам верю. Если помните, значит было. Тогда, пусть простит меня Лука! 

, впрочем,
, впрочем,  

Комментарий