Одежды кожаные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vass47
    Отключен

• 28 May 2010
    • 210

Сообщение от wowa-8
    мдя, если что ссылку дайте мне в личку, но я останусь до конца при своем мнение, так как наука наукой а вера верой.

Мир!!
    Надо наоборот, вера верой, а наука да новые факты, да подкинет.

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от vass47
      Надо наоборот, вера верой, а наука да новые факты, да подкинет.
      не уместно тут мне это писатъ :-) если что начну тоже драку с модерами :-))).

дак вот новые факты :-) наука и так далее, всё дело красивое конечно :-) но как и религия как и наука все ошыбаются, то что сегодня факт завтро могут назвать неправдой и даж доказать. Человек даж не знает как точно его мозг работает :-), куда там дальше :-), люди думают что они умные :-) да есть умные люди :-) но цель жызни не стать мудрецом, а чтото выше, отношения с Богом, знать Его.

Для этого надо побороть свою гордость которя говорит, вааааай наука :-) все так цветно и ясно, и я это даж понимаю :-), изза этого ростет гордость которя потом все другое отбрашевает.

Короче говоря лутче не знанием тешется но иметь веру, чем иметь знания о чемто что не все 100% доказано и быть гордым.

Мир вам!!
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• vass47
        Отключен

• 28 May 2010
        • 210

Сообщение от wowa-8
        не уместно тут мне это писатъ :-) если что начну тоже драку с модерами :-))).

дак вот новые факты :-) наука и так далее, всё дело красивое конечно :-) но как и религия как и наука все ошыбаются, то что сегодня факт завтро могут назвать неправдой и даж доказать. Человек даж не знает как точно его мозг работает :-), куда там дальше :-), люди думают что они умные :-) да есть умные люди :-) но цель жызни не стать мудрецом, а чтото выше, отношения с Богом, знать Его.

Для этого надо побороть свою гордость которя говорит, вааааай наука :-) все так цветно и ясно, и я это даж понимаю :-), изза этого ростет гордость которя потом все другое отбрашевает.

Короче говоря лутче не знанием тешется но иметь веру, чем иметь знания о чемто что не все 100% доказано и быть гордым.

Мир вам!!
        Это ваша вера говорит, что гордость плохо, а вера штука не постоянная и верование со временем меняется, если раньше кто то верил в зевса, или в ра, то сейчас в иегову, или аллаха и что изменилось, в нашем мире ничего, разве, что технологическое развитие, которое тоже влияет на веру, есть же атеисты.

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от vass47
          Это ваша вера говорит, что гордость плохо, а вера штука не постоянная и верование со временем меняется, если раньше кто то верил в зевса, или в ра, то сейчас в иегову, или аллаха и что изменилось, в нашем мире ничего, разве, что технологическое развитие, которое тоже влияет на веру, есть же атеисты.
          Моя вера для меня дороже золота, и я буду так идти до конца.

Но тут то и есть парадокс в вашых словах, да верили и в других богов, да и техника раньше тоже развита была, посмотрите нескок фильмов о алътернативной истории.

Но Кто был от самого начала створения человека ? Не Бог ли? Другие народы, религии, науки, технари и так далее приходили и уходили, но Бог через всю историю человечества присутствовал :-).

Мир вам!!
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

цитата vass47:
            Скорее всего, кожаные одежды это наши материальные тела.

Сообщение от Голаева Ирина
            У меня такое понимания пришло сразу, как только я стала читать кн.Бытия.
            Оно само пришло, без посредников всяких...

чушь не сусветная ! "куда" же "чем" они плоды ели и листики (опоясание) куда прилепили ???
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• vass47
              Отключен

• 28 May 2010
              • 210

Сообщение от тибет
              цитата vass47:
              Скорее всего, кожаные одежды это наши материальные тела.

чушь не сусветная ! "куда" же "чем" они плоды ели и листики (опоясание) куда прилепили ???
              А вы смотрели фильм матрица, там есть момент про красную и синею пилюлю.
              Покажите мне эдемский сад с херувивом охраняющим дерево жизни и я стану христианином.

Рзгнание РёР· Сая в Рикипедия
              В Библии мы читаем: Господь облёк людей в кожаные ризы и изгнал их из Рая. Что это такое? Как это понять «изгнание из Рая»? А это вот как раз и началось наше спасение. Но, что это за «кожаные ризы»? А опустите глаза и посмотрите сами на себя. Наше тело это и есть те самые ризы. Нынешнее тело человека совершенно иное по сравнению с тем, духовным тонким телом, в которое был облечен первый Адам, так пишут святые отцы Церкви. А теперь заглянем в свою душу Мы увидим её, наполненную страстями и грехами. Оказывается, то, что мы телесно и духовно из себя представляем, это и есть состояние «изгнания из Рая». А находясь в Эдеме, человек имел совершенно иное тело и иную неповрежденную душу

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от vass47
                А вы смотрели фильм матрица, там есть момент про красную и синею пилюлю.
                Покажите мне эдемский сад с херувивом охраняющим дерево жизни и я стану христианином.

Рзгнание РёР· Сая в Рикипедия
                В Библии мы читаем: Господь облёк людей в кожаные ризы и изгнал их из Рая. Что это такое? Как это понять «изгнание из Рая»? А это вот как раз и началось наше спасение. Но, что это за «кожаные ризы»? А опустите глаза и посмотрите сами на себя. Наше тело это и есть те самые ризы. Нынешнее тело человека совершенно иное по сравнению с тем, духовным тонким телом, в которое был облечен первый Адам, так пишут святые отцы Церкви. А теперь заглянем в свою душу Мы увидим её, наполненную страстями и грехами. Оказывается, то, что мы телесно и духовно из себя представляем, это и есть состояние «изгнания из Рая». А находясь в Эдеме, человек имел совершенно иное тело и иную неповрежденную душу

ну так я это ! - думал мы текст библии обсуждаем .... а не домыслы.....
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• vass47
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 210

Сообщение от тибет
                  ну так я это ! - думал мы текст библии обсуждаем .... а не домыслы.....
                  Да, домыслы, порожденные библейскими мифами. Координаты есть, а эдемского сада и ковчега нет.

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от wowa-8
                    Моя вера для меня дороже золота, и я буду так идти до конца.
                    Да, в конце придем туда, но что вы будете делать если ваша вера оказалась не правильная и там всё по другом?
                    Но тут то и есть парадокс в вашых словах, да верили и в других богов, да и техника раньше тоже развита была, посмотрите нескок фильмов о алътернативной истории.

Но Кто был от самого начала створения человека ? Не Бог ли? Другие народы, религии, науки, технари и так далее приходили и уходили, но Бог через всю историю человечества присутствовал :-).

Мир вам!!
                    Позиция веры слаба, но вам хочется верить, что всю ужасную историю человечества присутствовал Бог.

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от vass47
                      Да, в конце придем туда, но что вы будете делать если ваша вера оказалась не правильная и там всё по другом?
                      Пример, учитель дал реферат школьникам :-).

за время когда все здали рефераты он проверяет всё. И видет один реферат где много написано :-) но автор отклонился от темы :-), потом смотрит другой реферат где нписано ток имя и что он не знал что писать поэтому отдает пустой реферат, и что всё его путали.

Как думаете какой ученик стоит лутче перед учителем ?

Сообщение от vass47
                      Позиция веры слаба, но вам хочется верить, что всю ужасную историю человечества присутствовал Бог.
                      кокрас наоборот нет ничего сильнее любви веры и надежды, не все ли люди в поисках щастья ? что и есть любовь ? и если какомоту человеку плохо не надеется ли он на лутчее ? не пробует ли каждый поверить в себя когда он чтото делает ??

Факты это скучно :-), и слепо :-).

Мир вам!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...