Одежды кожаные
Свернуть
X
-
не уместно тут мне это писатъ :-) если что начну тоже драку с модерами :-))).
дак вот новые факты :-) наука и так далее, всё дело красивое конечно :-) но как и религия как и наука все ошыбаются, то что сегодня факт завтро могут назвать неправдой и даж доказать. Человек даж не знает как точно его мозг работает :-), куда там дальше :-), люди думают что они умные :-) да есть умные люди :-) но цель жызни не стать мудрецом, а чтото выше, отношения с Богом, знать Его.
Для этого надо побороть свою гордость которя говорит, вааааай наука :-) все так цветно и ясно, и я это даж понимаю :-), изза этого ростет гордость которя потом все другое отбрашевает.
Короче говоря лутче не знанием тешется но иметь веру, чем иметь знания о чемто что не все 100% доказано и быть гордым.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
не уместно тут мне это писатъ :-) если что начну тоже драку с модерами :-))).
дак вот новые факты :-) наука и так далее, всё дело красивое конечно :-) но как и религия как и наука все ошыбаются, то что сегодня факт завтро могут назвать неправдой и даж доказать. Человек даж не знает как точно его мозг работает :-), куда там дальше :-), люди думают что они умные :-) да есть умные люди :-) но цель жызни не стать мудрецом, а чтото выше, отношения с Богом, знать Его.
Для этого надо побороть свою гордость которя говорит, вааааай наука :-) все так цветно и ясно, и я это даж понимаю :-), изза этого ростет гордость которя потом все другое отбрашевает.
Короче говоря лутче не знанием тешется но иметь веру, чем иметь знания о чемто что не все 100% доказано и быть гордым.
Мир вам!!Комментарий
-
Это ваша вера говорит, что гордость плохо, а вера штука не постоянная и верование со временем меняется, если раньше кто то верил в зевса, или в ра, то сейчас в иегову, или аллаха и что изменилось, в нашем мире ничего, разве, что технологическое развитие, которое тоже влияет на веру, есть же атеисты.
Но тут то и есть парадокс в вашых словах, да верили и в других богов, да и техника раньше тоже развита была, посмотрите нескок фильмов о алътернативной истории.
Но Кто был от самого начала створения человека ? Не Бог ли? Другие народы, религии, науки, технари и так далее приходили и уходили, но Бог через всю историю человечества присутствовал :-).
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
цитата vass47:
Скорее всего, кожаные одежды это наши материальные тела.
чушь не сусветная ! "куда" же "чем" они плоды ели и листики (опоясание) куда прилепили ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Покажите мне эдемский сад с херувивом охраняющим дерево жизни и я стану христианином.
Рзгнание РёР· Сая в Рикипедия
В Библии мы читаем: Господь облёк людей в кожаные ризы и изгнал их из Рая. Что это такое? Как это понять «изгнание из Рая»? А это вот как раз и началось наше спасение. Но, что это за «кожаные ризы»? А опустите глаза и посмотрите сами на себя. Наше тело это и есть те самые ризы. Нынешнее тело человека совершенно иное по сравнению с тем, духовным тонким телом, в которое был облечен первый Адам, так пишут святые отцы Церкви. А теперь заглянем в свою душу Мы увидим её, наполненную страстями и грехами. Оказывается, то, что мы телесно и духовно из себя представляем, это и есть состояние «изгнания из Рая». А находясь в Эдеме, человек имел совершенно иное тело и иную неповрежденную душуКомментарий
-
А вы смотрели фильм матрица, там есть момент про красную и синею пилюлю.
Покажите мне эдемский сад с херувивом охраняющим дерево жизни и я стану христианином.
Рзгнание РёР· Сая в Рикипедия
В Библии мы читаем: Господь облёк людей в кожаные ризы и изгнал их из Рая. Что это такое? Как это понять «изгнание из Рая»? А это вот как раз и началось наше спасение. Но, что это за «кожаные ризы»? А опустите глаза и посмотрите сами на себя. Наше тело это и есть те самые ризы. Нынешнее тело человека совершенно иное по сравнению с тем, духовным тонким телом, в которое был облечен первый Адам, так пишут святые отцы Церкви. А теперь заглянем в свою душу Мы увидим её, наполненную страстями и грехами. Оказывается, то, что мы телесно и духовно из себя представляем, это и есть состояние «изгнания из Рая». А находясь в Эдеме, человек имел совершенно иное тело и иную неповрежденную душу
ну так я это !- думал мы текст библии обсуждаем .... а не домыслы.....
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Да, в конце придем туда, но что вы будете делать если ваша вера оказалась не правильная и там всё по другом?
Но тут то и есть парадокс в вашых словах, да верили и в других богов, да и техника раньше тоже развита была, посмотрите нескок фильмов о алътернативной истории.
Но Кто был от самого начала створения человека ? Не Бог ли? Другие народы, религии, науки, технари и так далее приходили и уходили, но Бог через всю историю человечества присутствовал :-).
Мир вам!!Комментарий
-
за время когда все здали рефераты он проверяет всё. И видет один реферат где много написано :-) но автор отклонился от темы :-), потом смотрит другой реферат где нписано ток имя и что он не знал что писать поэтому отдает пустой реферат, и что всё его путали.
Как думаете какой ученик стоит лутче перед учителем ?
Факты это скучно :-), и слепо :-).
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий