Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от korablevsergey
    Ну деритесь.У нас пол первого ночи.Пошёл я спать.
    Так где,же Ева и её друг змей?
    Адам был уверен ,что данная Богом жена не может обмануть и он не раздумывая попробовал это удовольствие.

Я знаю двух величайших евреев,которым Богом было дано :
    одному-все тайны Божьи и силу Духа Святого для покорения язычников благодатью ,крещением Духом Святым,
    второму- познание механизмов действия вожделения и удовольствия в человеке ,либидо,но без силы над ними властвовать.
    Первый -это апостол Павел ,величайший из рожденных мужем и женой, которому -и никому более до и после него-не было дано столько откровений,о которых мы и знаем ,если веруем, из книг Нового Завета. Который и получил от Иисуса венец вечной жизни.
    Второй -это Зигмунд Фрейд ,которому дано было знание о механизимах обольщения ,похоти ,извращений и т. п.,которые отведала Ева с Адамом. Но ни силы ,ни знания об избавлении от порока он не получил и ушел в мир иной навечно.

12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
    Сама искренность ,но уже поздно. Адам стал плотью , пленником вожделения и смерти. Это стало его семенем - кратковременное удовольствие и и награда за это -смерть. Что мы все от него,от семени его и имеем доныне.
    13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
    Сама невинность! Это и есть главное оружие змия -обольщение,коим он с успехом владеет и доныне. Обольстив ,овладевает и делает людей своим рабами, потому как люди ,как и Ева ,до сих пор не знают ,что в раю есть два дерева и одно из них -древо жизни вечной, аж до сих пор.
    Дальше и роздал Бог этой троице - каждому свое!

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
    Змей ,командущий духами злобы поднебесной,которым был удел управлять животным миром, получил приз -прах от соблазненного им человека. Чем больше их умрет без познания Бога ,тем больше праха. Ешь -не могу!

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. СЕМЯ ЗМИЯ -ОБОЛЬЩЕНИЕ, СЕМЯ ЖЕНЫ -ОБОЛЬЩАТЬСЯ. Вот эти два семени и составили дуэт (не в фигурном катании) , в котором одному кажется ,что он поражет другого в голову ( с особым упоением это творят харизматы ) , в то время как другое семя жалит в пяту , и яд отравляет все тело . И все тело истлевает в обольстительных похотях. (Павел) Что сильнее ? Пустое разбивание головы или последующее обольщение . И так доныне. Два семени вместе делают одно дело -благополучно доводят человека до могилы .Этот змей по определению ,а те во имя Бога.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
    Вот так жена получила умноженную скорбь,потому как все ,рожденное от нее умирает ,и к тому же еще и родовые муки, а ,вдобавок, вечное желание мужа,которое перерастает в вечное желание мужчины ,когда (это уже Фрейд) у мужа с женой не получается. Но зато получается с чужими женами! Потому как живут уже не по заповеди жизни,а по плену обольщения ! И никто не избавит ! Пока не придет Сам Избавитель! Но это будет еще не скоро..

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
    18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
    19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Ну что ,мужчина, получил землю , иди и отрабатывай !

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Man of Sky
      And5555513 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. А ты мне говоришь:Не закипай. Я еще добрый сильно по плоти. До времени. Потому и отрок.
      Читая твои посты, вижу дорогу в нужном направлении. Дальше, будет интереснее. То, что ты знаешь сейчас, будет мизером, по сравнению с тем, что откроется позже. Дерзай.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Браток
        Истинно так - придут и поклонятся перед Страданием и Братолюбием. Потому что это - решение БОГА.
        Итак ,что подытоживает драму Адама и всех тех ,которые от него ?

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (бытие.гл.3

Здесь самое главное,требующее уточнения . ХЕРУВИМОВ БЫЛО ДВА. Откуда такой вывод? ОН на том основании,ЧТО одного херувима более нигде не встречается. Потом, древо жизни ,это образ Царства Божия, Столпа облачного, Святого Святых в скинии и в храме ,самого Ковчега Завета ,который в нем ,и наконец это и есть ОБЕТОВАНИЕ БОЖИЕ О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ АДАМУ И ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ , которое и приняли апостолы в день пятидесятницы в Крещении Духом Святым ОТ ИисусА ,то есть ДУХА СВЯТОГО.
        Вот этого всего лишился Адам и все человеки до великого дня пятидесятницы!
        И что говорит слово Божие ?

23 И сделал в давире двух херувимов из масличного дерева, вышиною в десять локтей.(3-я Царств гл 6)

А давир это , помещение Святого Святых в храме ,где находился Ковчег Завета ,на котором были тоже два херувима. Как вы помните , во гробе Иисуса были пелена без тела, у ног и у изголовья которого и были те же два херувима.
        А пламенный меч обращающийся - это непреложное СЛОВО БОЖИЕ-СМЕРТЬЮ УМРЕШЬ! А в дальнейшем прибавился еще и ОГНЬ ЗАКОНА ,который говорил одно и тоже МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО - что бы вы человеки не делали -УМРЕТЕ , пока я снова НЕ РОЖУ ВАС , но уже ДУХОМ МОИМ , В ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ -ДЕНЬ ПОСТАВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ СНОПОВ из колосьев пшеницы Божьей -АПОСТОЛОВ ЕГО, которые и есть основание НЕБЕСНОГО ГРАДА ИЕРУСАЛИМА !

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Не смешивайте восхищение с судом Белого Трона.При восхищении Церкви суда не будет.Уже здесь вы осуждены.Это выглядит так:"Те ,которые во Христе от суда свободны".Иисус сказал:"Истинно,истинно говорю вам:слушающий Слово Моё и верующий в пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит,но перешёл от смерти в жизнь"(Иоан.5:24).Как это будет с нами?Мы войдём во Христа,так как по Слову 1-е Коринф.12:13 в одно Тело крестились."Одно Тело" - мы крещены в Тело Иисуса Христа,а это Тело уже Бог осудил.Через прощение и милость Иисуса,Он приносит нас 1-е Коринф.12 гл. В Себя Самого "так как одним Духом мы все крестились в одно Тело".Свободны от суда,ибо Он взял вину на Себя.Не благодарны ли вы Ему ?Он понёс суд за нас Сам.Как мы войдём в Него?Через рукопожатие?Нет.Через какой-то способ водного крещения?Нет.Через одного Духа,через Духа Святого,все в одно Тело крестились.

Бранхам
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

[quote=антар;2253397]

Ну что ,мужчина, получил землю , иди и отрабатывай !
            А Ева где?
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Man of Sky
              И спросят:А ты можешь ДЕЛАТЬ,то что ДЕЛАЕТ отец?
              прекрасный вопрос, супер..
              Отец безмерно более меня, я малый ученик Его, и делаю не более того, до чего Он меня взрастил,
              но первое дело Его-возлюбил Иисус, излилось в глубину сердца моего к Иисусу и к Церкви Его.
              разве не видишь?
              а ты как ?
              до чего дорос?
              можешь все делать, что Иисус делал?
              или Павел?
              я хочу
              как и Моисей сказал, читай только подчеркнутое

Цитата из Библии:
              29 Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!
              (Чис.11:29)

Я всегда ТАК проверяю приходящих.
              приходящие(слова в уши) не так опасны, как исходящие (слова из сердца)
              а их проверяешь?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Это была моя первая подпись мою на форуме.Откуда она?

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий (Йегова), как и говорю вам.(от иоанна 8)

Справка:
                Что это Я - выражение это соответствует еврейскому выражению ani hou во Втор (32, 39) и в кн. Исаии (63, 10) и другие стихи ВЗ, коим Иегова обозначает Себя, как такого, при Котором не может быть допускаемо существование какого-либо другого Бога.
                В Нем вся сущность новозаветной веры .

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от антар
                  Второй -это Зигмунд Фрейд ,которому дано было знание о механизимах обольщения ,похоти ,извращений и т. п.,которые отведала Ева с Адамом. Но ни силы ,ни знания об избавлении от порока он не получил и ушел в мир иной навечно.
                  Считаете, что он не знал Благой Вести?
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от babay
                    Считаете, что он не знал Благой Вести?
                    Он знал хорошо слово,но считал себя атеистом.
                    А его выдающийся постулат ,что в каждом из нас заложен инстинкт отцеубийства-пророческий, потому как всякий не принимающий Духа Святого и есть отцеубийца,как и иудеи ,которые убили Его ,явившегося во плоти.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

А Ева где?
                      Дык с тобой же неотлучно и пребывает. Неужто так и не понял?
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 August 2010, 12:20 AM. Причина: тэги
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

[quote=korablevsergey;2253418]
                        Сообщение от антар

А Ева где?
                        Всегда рядом со своим мужем ,во дни горести и печали,и даже при днях земной радости. Потому что муж и жена и есть ЧЕЛОВЕК,но ветхий, а дух в Духе Святом -Человек новый ,с возвращенной славой Адама,пердназначенного жить вечно. С Евой.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

[quote=антар;2253434]
                          Всегда рядом со своим мужем ,во дни горести и печали,и даже при днях земной радости. Потому что муж и жена и есть ЧЕЛОВЕК,но ветхий, а дух в Духе Святом -Человек новый ,с возвращенной славой Адама,пердназначенного жить вечно. С Евой.
                          Спасибо брат за ответ.Будь благословен.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от антар
                            Он знал хорошо слово,но считал себя атеистом.
                            А его выдающийся постулат ,что в каждом из нас заложен инстинкт отцеубийства-пророческий, потому как всякий не принимающий Духа Святого и есть отцеубийца,как и иудеи ,которые убили Его ,явившегося во плоти.
                            Значит, таки, знал. А силу употребил как отцеубийца.
                            ...у каждого свой жребий...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от антар
                              Итак ,что подытоживает драму Адама и всех тех ,которые от него ?
                              !
                              Какая драма? Драма - это сюжет с печальным концом. Адам - это всего лишь образ вашего будущего с момента вашего появления на свет. Адам - это вы, с момента рождения, когда вы еще даже голову держать не могли. Потом вы стали подрастать, как Адам, и дожили до того момента, как ваши родители стали питать вас плодами дерева познания Добра и Зла. После этого, как вы стали стараться слушать своих родителей, вы временно перестали быть в личных отношениях с Богом, т.е. отлучены из эдемского сада. И по сей день вы еще отлучены, пока питаетесь и живете, оцениввая всё и вся на ДОброе и Плохое..
                              И это не драма, это дорога. Вы идете по той дороге, которая ведет вас к Образу и подобию Божию. Все мы тут идем по этой дороге. Кто-то вперед прошел, кто-то еще сзади догоняет. Но все в одну сторону - в Образ Его.

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

Аминь,брат.коротко и ясно.

Комментарий

Обработка...