Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

И еще скажу,что рожденное от Духа есть дух,а рожденное от плоти есть плоть.Я рожден от Бога,который есть Дух.Ну а кто другого отца имеет,тот сам знает.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от korablevsergey
      А где же Ева,браты?
      Ведь она же послушалась змея.
      Это не утверждения.Это рассуждения.Исправьте.Буду рад.
      где же она..?
      ты чего так спешишь, брат Сергей?
      что ты снова на плоть перешел и не заметил?
      ведь спорить будешь тогда, когда узнаешь, кто ева?
      а чтобы не спорил..
      и другие не поспешили спорить (о чем ещё два дня назад знал, что обидно будет слышать то, что скажу)
      приведу слова Павла Апостола о себе..
      у него авторите не тот, что у Рафаэля..
      на него тогда напирали, когда он был во плоти..
      но не сейчас..
      (текст синодальный)

Цитата из Библии:
      22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
      23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
      24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
      25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
      (Рим.7:22-25)

Цитата из Библии:
      15 Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый.
      (1Тим.1:15)

не понял пока Сергей, кто твоя ева, кого ты должен покорить и усмирить и омыть?

не понял, о ком я говорил, что проверяю глубины свои по заповеди вникать в себя и казню там всех, кто прячется , спрятался в нас, как гаваонитян, и не хочет чтобы свет внутрь нас проникал, чтобы не быть обнаруженным и казненным..?
      и потому больше на чужие сучки показывает, а себе родному хочет целые копыта оставить, без глубокого разреза..

Понял дорогой Альтаир, кого тебе показывали и учили не бояться, а шеи сворачивать?
      а меня не так учили плавать, как тебя..
      не крокодильчики, только вылупляющиеся, которым шею сворачивать
      а крокодилы и змеи..
      в море бросили и учился,
      правда были все время рядом, одного не оставляли
      Цитата из Библии:
      2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
      (Пс.26:2)

Цитата из Библии:
      19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
      (Лук.10:19)

однако радость была не об этом..а от потверждения, что
      Цитата из Библии:
      20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
      (Лук.10:20)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Цитата из Библии:
        13 Когда пришел Самуил к Саулу, то Саул сказал ему: благословен ты у Господа; я исполнил слово Господа.
        14 И сказал Самуил: а что это за блеяние овец в ушах моих и мычание волов, которое я слышу?
        (1Цар.15:13,14)

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

Павел не стоял на месте.У него и 8 глава Римлянам написана.А не только 7.И 9 и 10 и другие.Так,что если кто остановился на 7 главе,то это не значит,что не существует других.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Твоя проблема,брат Рафаэль,что ты ВСЕХ измеряешь собою.А Павел говорил этого не делать.Так,что насчет обоза ты правильно сказал.Только ты к себе не применил это слово. Ты не один человек у Бога. У Него много детей.А если хочешь дальше идти,а не на месте топтаться,так и иди дальше,в 8 главу.А то знаешь как написано:Первые будут последними,а последние первыми.Мне честно говорю не хотелось бы,чтобы твои прежние труды пропали даром.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

Хотя я понимаю,что все от Призывающего,а не сами по себе.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Цитата из Библии:
                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: `сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
                8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
                10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
                11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
                12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
                13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
                14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
                15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
                16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
                17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
                18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
                19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
                20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
                21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
                22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                (Откр.18:4-24)

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

А то,что я к тебе не присоединяюсь,к твоим предложениям,это не от того,что я тебе как ты говоришь - противлюсь или что не люблю.Просто я не люблю делится на наших и ваших.У Бога ВСЕ живы,а не только наши.Все кто живы и есть наши.

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

Рафаэль,это же глупо.Так не воинствуют. Цитирование буквы не дает человеку силы Духа.Я говорю слово в силе Духа.И даже когда я пишу из Писания,то все равно Я говорю.И это всякий чувствует и знает.Ты же прекрасно знаешь Писания. Не может человек брать на себяч,если не дано ему от Бога.Поэтому все понимают,что те кто приходит под Именем Христа,не говорит так как Я говорюЯ говорю ОТ Имени Бога.А это огромная разница.Я нигде не слышал и не читал,чтобы кто то говорил ОТ Имени Бога,кроме Самого Бога.Все пророки говорили как и я говорю.Если я,Игорь ,говорю,то это мой голос и мои слова.А если моим детям кто то скажет, что он их отец,то они ему скажут: твой ГОЛОС не похож на голос нашего отца.И слова твои не как он говорит.И спросят:А ты можешь ДЕЛАТЬ,то что ДЕЛАЕТ отец? Я всегда ТАК проверяю приходящих. Двора сказала:Много тех,кто приходит под именем Христа. Где ты Двора видела МНОГО тех,кто говорит напрямую от Имени Господа Иисуса Христа? Я много не видел.пока вообще видел единицы.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Man of Sky
                      Просто я не люблю делится на наших и ваших.
                      правильно, согласен , ибо не нам делить, а если и делить, то ни самим собою, а Тем, Кто в нас.
                      хорошая у тебя подпись, верная
                      У Бога ВСЕ живы,а не только наши.Все кто живы и есть наши.
                      а кто не живы, не наши..ибо сам же ты сказал
                      и слово потверждает, что не все наши, ибо не записаны в книге жизни
                      Цитата из Библии:
                      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                      (Откр.20:14,15)

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Man of Sky
                        Твоя проблема,брат Рафаэль,что ты ВСЕХ измеряешь собою.А Павел говорил этого не делать.Так,что насчет обоза ты правильно сказал.Только ты к себе не применил это слово. Ты не один человек у Бога. У Него много детей.А если хочешь дальше идти,а не на месте топтаться,так и иди дальше,в 8 главу.А то знаешь как написано:Первые будут последними,а последние первыми.Мне честно говорю не хотелось бы,чтобы твои прежние труды пропали даром.
                        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                        Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость. (Прит.)
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Man of Sky
                          Рафаэль,это же глупо.Так не воинствуют. Цитирование буквы не дает человеку силы Духа.Я говорю слово в силе Духа.И даже когда я пишу из Писания,то все равно Я говорю.И это всякий чувствует и знает.Ты же прекрасно знаешь Писания. Не может человек брать на себяч,если не дано ему от Бога.Поэтому все понимают,что те кто приходит под Именем Христа,не говорит так как Я говорюЯ говорю ОТ Имени Бога.А это огромная разница.Я нигде не слышал и не читал,чтобы кто то говорил ОТ Имени Бога,кроме Самого Бога.Все пророки говорили как и я говорю.Если я,Игорь ,говорю,то это мой голос и мои слова.А если моим детям кто то скажет, что он их отец,то они ему скажут: твой ГОЛОС не похож на голос нашего отца.И слова твои не как он говорит.И спросят:А ты можешь ДЕЛАТЬ,то что ДЕЛАЕТ отец? Я всегда ТАК проверяю приходящих. Двора сказала:Много тех,кто приходит под именем Христа. Где ты Двора видела МНОГО тех,кто говорит напрямую от Имени Господа Иисуса Христа? Я много не видел.пока вообще видел единицы.
                          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Человек, сбившийся с Пути разума, водворится в Собрании мертвецов. (Прит.)
                          Последний раз редактировалось Браток; 13 August 2010, 11:38 PM.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Ну деритесь.У нас пол первого ночи.Пошёл я спать.
                            Так где,же Ева и её друг змей?
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль
                              Цитата из Библии:
                              13 Когда пришел Самуил к Саулу, то Саул сказал ему: благословен ты у Господа; я исполнил слово Господа.
                              14 И сказал Самуил: а что это за блеяние овец в ушах моих и мычание волов, которое я слышу?
                              (1Цар.15:13,14)
                              Слово Божье определило ,что( к римлянам гл 2)
                              28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                              29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, Духом Святым, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                              То есть все человеки, и иудеи по плоти и язычники , СЧИТАЮТСЯ ИСТИННЫМИ ,ДУХОВНЫМИ ИУДЕЯМИ,которые в крещении Духом Святым получили прощение греХов и ОБРЕЗАНИЕ ИСТИННОЕ ,ДУХОВНОЕ - обрезание духа человека от всего тела.
                              Но впоследствии,как видим , человеки, и из иудеев и из язычников, отвергли волю Божью ,отвергли крещение Духом Святым от Самого Бога. И сами себе присвоили право называть себя ИУДЕЯМИ ПО ДУХУ.
                              Вот к таковым и обращается Дух Святый в ОТКРОВЕНИИ (гл 2:9 гл 3:9) ,называя их
                              а)... которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
                              б)...что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут
                              Вот эти ,которые А и Б придут и поклонятся пред ногами тех ,которых знает Бог и дела их, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи.
                              И еще перед теми,перед которыми Бог : открыл дверь, и никто не может затворить ее; не много имеют силы, и сохранили слово Бога, и не отреклись от имени Его , Иисус ,Дух Святый !

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от антар
                                ...Вот эти ,которые А и Б придут и поклонятся пред ногами тех ,которых знает Бог и дела их, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи.
                                И еще перед теми,перед которыми Бог : открыл дверь, и никто не может затворить ее; не много имеют силы, и сохранили слово Бога, и не отреклись от имени Его , Иисус ,Дух Святый !
                                Истинно так - придут и поклонятся перед Страданием и Братолюбием. Потому что это - решение БОГА.

Комментарий

Обработка...