Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В таком случае я не должен тратить время на ответ.
Тоже ответ...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если вникнуть в писание, то первейшее - БОЯТЬСЯ кого? , а потом только лишь - БОЯТЬСЯ за что?
Т.е. , если понять ЕГО , то понятно будет за что бояться?
(твоя краткость не всегда понятно куда направленна. если думать по- русски, то она граничит с зазнайством, но никак с гениальностью)
Ты имеешь ввиду, что в любви нет страха? (опускаю промежуточные ступени) Ты хочешь сказать, что познал превосходящую разумение ЛЮБОВЬ Божию? И что Она в тебе, и каждый миг?
Т.е. , если понять ЕГО , то понятно будет за что бояться?
Вы меня извините конечно,но ведь и бесы веруют и трепещут...
Ты хочешь сказать, что познал превосходящую разумение ЛЮБОВЬ Божию? И что Она в тебе, и каждый миг?
Да,я нахожусь на ступени познания и умножения любви Божией,снисходящей и всепоглощающей,потому что мне открыт секрет любви...
Познайте секрет любви здесь:
А КТО открыл вам этот секрет? Как вы к ниму пришли?
Я долго размышлял о силе Божией Любви и мне начал открываться путь к Отцу
Продолжение следует в теме...
Герман, Герман...ты видимо не понимаешь о чем с тобой говорят и того что тебе говорят. А лозунги бросать - оставь это занятие для митингов.
И не открыт тебе секрет любви , и диалог с Дмитрием тому подтверждение!
Ты не понимаешь корней - как сможешь удержаться?
Вот что я понял. Если человек познал истину или Бог ему открыл что, то он не будет бегать и трубить: "я знаю истину, мне секрет открыт", он просто ее будет видеть и знать в простоте своей.
16
Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Римлянам 10.
Мне говорят, если ты праведен и очищаешь и спасаешь тело и дух свой, спаси мать свою. Я отвечаю:- Что я не могу насильно заставить кого-либо раскаиться, уверовать и начать поститься -. Я только могу показать путь в Царство Бога, но пройти по нему вместо вас я несмогу. Только вы сами можете раскаяться, уверовать и пойти по поути праведности и поста.
Мне говорят, если ты праведен и очищаешь и спасаешь тело и дух свой, спаси мать свою. Я отвечаю:- Что я не могу насильно заставить кого-либо раскаиться, уверовать и начать поститься -. Я только могу показать путь в Царство Бога, но пройти по нему вместо вас я несмогу. Только вы сами можете раскаяться, уверовать и пойти по поути праведности и поста.
Вы меня вдохновили на 7 дней... .Пост света и любви...
Нагорная проповедь:
"Блаженны Вы, нищие духом...."
как это понимать? "нищие духом" в смысле "недоразвитые"? Я бы обиделся...
Духовное это то, что не явлено в материальном.
Не явлено в материальном то, что мы еще не сделали, не совершили, оно в замыслах... и может его вообще нет еще.
Нищий, это остро нуждающийся.
Блаженны остро нуждающиеся в духовном поиске.
Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Нагорная проповедь:
"Блаженны Вы, нищие духом...."
как это понимать? "нищие духом" в смысле "недоразвитые"? Я бы обиделся...
Скорее осознающие потребность в духе Бога ...
Это самое начало восхождения на лестницу Бога ...
1. Томление по Духу Бога (знать Его и иметь с Ним общение) ...
Затем идет плачущие ...
Это те, кому Бог открыл себя ...
Невозможно не заплакать от того, что ты увидел себя, Его глазами ...
Потом они утешаются и стремятся к кротости ...
И так далее до миротворцев и изгнанных за правду ...
Это конец земного, когда удостоятся пострадать за Христа ...
Крест, это высшая награда этого мира, удостоверяющего вечность ...
Комментарий