Подскажите дату, - когда в Новый Завет было добавлено 1Иоанна 5:7?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от GalinkaA
    по себе судите?
    По вашим словам... исключительно по ним.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от laurcio

Я так и делаю уже на протяжении многих лет.
      читаете и что? Христа в СЛОВЕ встетили?
      пошли за НИМ?
      познали, под каким грехом ПИСАНИЕ заключило всех?
      Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Кадош
        Вы ощутили свою безграничную пропащесть, в свете заповедей, которых вы не в силах исполнить, бо нет в вас Его Духа?
        Вы это пережили, чтобы заявлять так-же как Павел, что Закон стал для вас детоводителем ко Христу?
        увидела свой плен,признала его и явился ПУТЬ, по которому надобно идти .
        Последний отсчёт

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от GalinkaA
          увидела свой плен
          Павел делал это через призму Закона. Поэтому Он мог сказать, что Закон был для него детоводителем.
          А вы свой плен увидели через Закон? Через понимание своей греховности перед Законом Моисея?

Не надо отписок.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от GalinkaA
            читаете и что? Христа в СЛОВЕ встетили?
            пошли за НИМ?
            Встретил Христа и пошел за Ним.
            познали, под каким грехом ПИСАНИЕ заключило всех?
            Познал.

Так, что же такое "взять крест"? (я спрашиваю ваше мнение, а не жду поучений и наставлений)

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от laurcio

Познал.
              и что сделали с грехом ,который познали?
              кстати ,может назовете этот грех,который у всех один?
              Последний отсчёт

Комментарий

• laurcio
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 5000

Сообщение от GalinkaA
                и что сделали с грехом ,который познали?
                кстати ,может назовете этот грех,который у всех один?
                В Писании, ведь, написано, как читаете?

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от laurcio
                  В Писании, ведь, написано, как читаете?
                  я то читаю , в вот хотеось бы услышать ваше прочтение...
                  Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от Кадош
                    Павел делал это через призму Закона. Поэтому Он мог сказать, что Закон был для него детоводителем.
                    А вы свой плен увидели через Закон? Через понимание своей греховности перед Законом Моисея?

Не надо отписок.
                    для всех путь один:
                    но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от GalinkaA
                      для всех путь один:
                      но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                      Вобщем очередная отписка. Галина, надеюсь вы не будете обижаться, если я перестану с вами общаться, бо со стеной нет интереса общаться...

Комментарий

• litas
                        Ветеран

• 14 October 2009
                        • 1000

Сообщение от GalinkaA
                        Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                        вот такое смелое заявление! не подкопаешься
                        "все вы.."
                        евангелие от GalinkaA, проповедь от кукушки
                        пустопорожняя болтовня ку-ку ку-ку
                        я услышала Его призыв взять крест и идти голгофу
                        она говорит, что идет на голгофу - ну все, полный ку-ку! кто тебя направил-то туда, родимая, кто ж предал-то тебя на это, бедненькая, Сам Господь? родимая, он же Спаситель, а не душегуб, какая голгофа, очнись! вообще, конечно, страшное дело, когда люди мешаются..
                        ща начнет текста из писаний выдавать и, главное, желаемое за действительное..
                        хотя, где мне, мужику, понять женское?. может у них всех так? возможно.. не, нельзя таких из-под моностыря отпускать, людей пугать и, главное, отпугивать от Божьего..

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от litas
                          хотя, где мне, мужику, понять женское?. может у них всех так? возможно.. не, нельзя таких из-под моностыря отпускать, людей пугать и, главное, отпугивать от Божьего..
                          вам не понимать надо ,а учить как исполнить призыв Христа.
                          и действительно,мне как женщине не хотелось бы учить МУЖА , которыму самому положено учить ,а не слепым ходить за женщинами...и вопить как малое дитя.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

Сообщение от GalinkaA
                            вам не понимать надо ,а учить как исполнить призыв Христа.
                            и действительно,мне как женщине не хотелось бы учить МУЖА , которыму самому положено учить ,а не слепым ходить за женщинами...и вопить как малое дитя.
                            ты свое замечание-то не от присущей глупости даешь МУЖУ? как ты, женщина, смогла себе вообразить, что знаешь более меня? что мне надо понимать, а что нет - не твое дело.
                            ты меня не унижала бы поучением, рот бы на мужчину не раскрывала, раз понимаешь, что нельзя. и раз я возопил, то надо так, усвой, ЖЕНО!
                            и вопить как малое дитя
                            это оскарбление, желание унизить, женщине не пристало говорить такое даже близкому. хотя, мужу такое бы сказала, то в миг бы обожглась.
                            ходить же за тобой только слепой и станет, не я - ты несешь женский бред в основном, свое учение, пустое

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от GalinkaA
                              я то читаю , в вот хотеось бы услышать ваше прочтение...
                              Почему же вы меня постоянно тычете носом в Писание, а сами отвечать не хотите?
                              Я вам уже несколько раз задавал вопрос:
                              Что же такое "взять крест"?
                              на который я так и получил ответ с вашим прочтением Писания.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от litas
                                ходить же за тобой только слепой и станет, не я - ты несешь женский бред в основном, свое учение, пустое
                                чего ж ты ходишь?
                                слепой значит....
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...