Подскажите дату, - когда в Новый Завет было добавлено 1Иоанна 5:7?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от laurcio
    Почему же вы меня постоянно тычете носом в Писание, а сами отвечать не хотите?
    Я вам уже несколько раз задавал вопрос:
    Что же такое "взять крест"?
    на который я так и получил ответ с вашим прочтением Писания.
    так вначале ,выяснить надо под каким грехом Писание заключило всех и что сделать надо с ним ,а потом и ко кресту доберемся .
    Последний отсчёт

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от GalinkaA
      чего ж ты ходишь?
      слепой значит....
      не обманывай и себя

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от litas
        не обманывай и себя
        ходи...ходи ....
        Последний отсчёт

Комментарий

• litas
          Ветеран

• 14 October 2009
          • 1000

Сообщение от laurcio
          Почему же вы меня постоянно тычете носом в Писание, а сами отвечать не хотите?
          Я вам уже несколько раз задавал вопрос:
          Что же такое "взять крест"?
          на который я так и получил ответ с вашим прочтением Писания.
          никогда и не услышишь, ибо что сам придумаешь за нее на то она и будет говорить "тепло-холодно" пока не заведет тебя в тьму-таракань, дом ее. кукушки они и на худшее способны..

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от litas
            тьму-таракань, дом ее. кукушки они и на худшее способны..
            да вот ты в этой тьме и ходишь,и знаешь что свет есть и ищешь его ,но завеса висит в храме сердца неразорванная.
            Последний отсчёт

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от GalinkaA
              да вот ты в этой тьме и ходишь,и знаешь что свет есть и ищешь его ,но завеса висит в храме сердца неразорванная.
              ежели бы я был в тьме, то не видел бы как ты от учения Христова людей отводишь, околесицей своей людей пугаешь(надеюсь, что лишь от себя)

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от litas
                ты свое замечание-то не от присущей глупости даешь МУЖУ? как ты, женщина, смогла себе вообразить, что знаешь более меня? что мне надо понимать, а что нет - не твое дело.
                это ли слова МУЖА?
                Сообщение от litas
                она говорит, что идет на голгофу - ну все, полный ку-ку! кто тебя направил-то туда, родимая, кто ж предал-то тебя на это, бедненькая, Сам Господь? родимая, он же Спаситель, а не душегуб, какая голгофа, очнись! вообще, конечно, страшное дело, когда люди мешаются..
                .
                это ответ того ,кто в младенчестве застрял,и проспал призыв ХРИСТА.
                а МУЖ, в глазах Божих не половым признаком определяется ,а возрастом Христовым,да видать тебе об этом неизвестно.
                Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от GalinkaA
                  это ли слова МУЖА?

.
                  это на много больше
                  это ответ того ,кто в младенчестве застрял,и проспал призыв ХРИСТА.
                  я вижу как ты идешь, когда тебя призывают
                  а МУЖ, в глазах Божих не половым признаком определяется ,а возрастом Христовым,да видать тебе об этом не известно.
                  "муж определяется возрастом Христовым.."?! ну вот, опять пошло-поехало.. на своем кукушкином диалекте запричитала..
                  вот, laurcio, захотите стать кукушкой, здесь, может, найдете общий язык. человек живет в вымышленном мире, с вымышленными ценностями, "толкиенским" или "тофсло-вифсловским" языком и подходцами. "половые признаки" ввернула - полный ку-ку

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от litas

"муж определяется возрастом Христовым.."?!
                    читай Писание.

доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                    (Еф.4:13)
                    Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от GalinkaA
                      читай Писание.

доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                      (Еф.4:13)
                      ты бы Евангелие читала бы, которое всем написано, а не то, что ефесянам писано из контекста вырывала. ты можешь даже поклясться, что понимаешь о чем говорит Павел, только НИКОГДА этого не растолкуешь, ибо, как всегда, постесняешься рот открыть со своими недоразумениями..

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от litas
                        ты бы Евангелие читала бы, которое всем написано, а не то, что ефесянам писано из контекста вырывала. ты можешь даже поклясться, что понимаешь о чем говорит Павел, только НИКОГДА этого не растолкуешь, ибо, как всегда, постесняешься рот открыть со своими недоразумениями..
                        не просто читать надо ,а исполнять
                        ты вот читаешь ,а не знаешь что крест взять надо и на голгофу идти.
                        Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,...
                        и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
                        .
                        Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от GalinkaA
                          не просто читать надо ,а исполнять
                          Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,...
                          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                          хреново, GalinkaA, одному-то идти. Христос учеников по двое отпускал, а я один - Христос же обещал встать между двумя, кто во имя Его.
                          а, потом, GalinkaA, ты же эти слова-то по своему растолковываешь, не как прямое указание. ты же постоянно тут: "в ДУХЕ", "по плоти", "по СЛОВУ", короче, у тебя же в Евангелии все с подвыподвертом. а там все прямо, не по твоему, как ты употребляешь: "по ДУХУ". короче говоря - не по делу.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от litas
                            хреново, GalinkaA, одному-то идти. Христос учеников по двое отпускал, а я один - Христос же обещал встать между двумя, кто во имя Его.
                            а, потом, GalinkaA, ты же эти слова-то по своему растолковываешь, не как прямое указание. ты же постоянно тут: "в ДУХЕ", "по плоти", "по СЛОВУ", короче, у тебя же в Евангелии все с подвыподвертом. а там все прямо, не по твоему, как ты употребляешь: "по ДУХУ". короче говоря - не по делу.
                            от избытка сердца говорят уста, избыток скажу прямо у тебя ...срам.
                            ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от GalinkaA
                              от избытка сердца говорят уста, избыток скажу прямо у тебя ...срам.
                              что хреново, что горько - не ругань, не желчь. а ты желчь видишь. каждому свое. тебе - желчь, срам, опять же.
                              ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                              опять.. ты перечитай - точно мысль-то закончила?

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от litas
                                что хреново, что горько - не ругань, не желчь. а ты желчь видишь. каждому свое. тебе - желчь, срам, опять же.

опять.. ты перечитай - точно мысль-то закончила?
                                ну это хорошо, что прет из тебя....
                                должно же выходить то, чем наполнен
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...