Потому что во дни его земля разделена...
Свернуть
X
-
После потопа из ковчега вышло совсем немного животных, земля после потопа была без живности, а материки по твоей версии уже были со времён Адама, как животные океаны пересекали в дальнейшем, неясно? Может имея опыт Ноя строили большие ящики или плоты? А, люди уже со времён Ноя строили трансатлантические лайнеры, чтобы пересекать океаны? Или в плавь отправлялись на долблёнках или бамбуковых пирогах? Как решать проблему с расселением если материки были изначально?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
После потопа из ковчега вышло совсем немного животных, земля после потопа была без живности, а материки по твоей версии уже были со времён Адама, как животные океаны пересекали в дальнейшем, неясно? Может имея опыт Ноя строили большие ящики или плоты? А, люди уже со времён Ноя строили трансатлантические лайнеры, чтобы пересекать океаны? Или в плавь отправлялись на долблёнках или бамбуковых пирогах? Как решать проблему с расселением если материки были изначально?
А то не понятно,Бог сотворил человека из плоти,а потом наказывает человека за её проявления...
Где же тут выбор,если Адам был заранее обречён???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Бога наказывает человека за преступления, которые совершаются по похоти плоти. Если бы плоть была не подвластна человеку, то Бог бы человека не наказывал бы.
Обречён на что?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
После потопа из ковчега вышло совсем немного животных, земля после потопа была без живности, а материки по твоей версии уже были со времён Адама, как животные океаны пересекали в дальнейшем, неясно? Может имея опыт Ноя строили большие ящики или плоты? А, люди уже со времён Ноя строили трансатлантические лайнеры, чтобы пересекать океаны? Или в плавь отправлялись на долблёнках или бамбуковых пирогах? Как решать проблему с расселением если материки были изначально?
они от правильного разумения раскола земли на материки.
Ной строил ковчег в лесу(говорят посаженном им самим).
Вокруг не было моря,
дождей тоже не было и как бы здраво мыслящим это было крайне непонятно, для чего такой велины ковчег,
какой потоп,
откуда,
почему, за что.
Верить Ною они не могли по причине закрытого неверием уха.
Как и последующие роды не верят судам Божиим, прячутся за свои
вымыслы.
Такая мысль всех нас посещала ( в разное время), что со мной такого быть не может.
Может, если......
Все эти если должны нами рассматриваться.Комментарий
-
Ну, это не серьёзно, был и потоп и Содом и Гомора. Если, не веришь написанному в Библии, то зачем вообще заговорил о разделении земли?
Бога наказывает человека за преступления, которые совершаются по похоти плоти. Если бы плоть была не подвластна человеку, то Бог бы человека не наказывал бы.
Обречён на что?
Например,если Бог дух,то почему Он сделал человека из плоти,в чём образ,в чём подобие???
Зачем было уничтожать всех людей потопом,если после Ноя,они всё равно развратились???
Для чего Бог посадил в Едеме это злосчастное дерево,об которое Адам преткнулся???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Сначала верил всему написаному безрассудно,но потом,увидел нестыковки...
Например,если Бог дух,то почему Он сделал человека из плоти,в чём образ,в чём подобие???
Зачем было уничтожать всех людей потопом,если после Ноя,они всё равно развратились???
Для чего Бог посадил в Едеме это злосчастное дерево,об которое Адам преткнулся???
Бог посадил дерево познания, чтобы Адам научился различать, что есть добро, что есть зло.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В данном случае, скорее преждевременное знание зла, несло угрозу, так как это знание необходимо, чтобы не делать зла.
Адам с Евой по уму были младенцы на тот момент времени, если уж Закон Моисеев был детоводителем и имел не одну, а 613 заповедей, то можно сравнить интеллекты.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Но, при этом взрослые легко пользуются электричеством, и оно не причиняет им вреда.
В данном случае, скорее преждевременное знание зла, несло угрозу, так как это знание необходимо, чтобы не делать зла.
Адам с Евой по уму были младенцы на тот момент времени, если уж Закон Моисеев был детоводителем и имел не одну, а 613 заповедей, то можно сравнить интеллекты.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дерево жизни должно было спасти Адама и Еву от смерти, если бы они вкусили при лругих обстоятельствах.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий