Моисею не нужно поклоняться. Моисея очень уважают и до сих пор все в Израиле. И правильно делают, ибо Моисей величайший пророк и тот, через кого, Сам Бог спас народ Израиля и дал землю обетованную ему. Иисусу Навину и Даниилу тоже не нужно поклониться - достаточно помнить и уважать их, особенно величайшего пророка и правидца Даниила. Все они исполнили свою миссию. Но их миссия была гораздо менее важной, чем миссия Иешуа особого сына Божества, посредника между людьми и Богом. Иоанн Креститель достоин почти такой же любви и такого же уважения, как те чувства, которые мы испытываем по отношению к Иешуа. Потому что Иоанн Креститель был духовным учителем Иешуа и крестил Иешуа. Годы, которые провёл Иисус с ессеями и Иоанном Крестителем в пустыне были самыми счастливыми в жизни Иешуа. Там он обрёл подлинную праведность и настоящее просветление благодаря молитвам неустанным и скромности жизни в общине ессеев (там жили коммунистической общиной девственники-ессеи - не было никакого секса и все жили очень и очень скромно, у них было общее имущество общинное). Иоанн был духовным учителем нашего Иешуа Машиаха. Он был его гуру настоящим. Поэтому мы обязаны его очень уважать и любить. Почти как Иешуа Машиаха. В реальности же христиане его почему-то просто всего-лишь помнят. В Евангелии упоминается о нём лишь вскользь, потому что язычники решили так - если оставили бы всю правду о том, какую большую роль сыграл Иоанн Креститель в жизни Иешуа Машиаха, никто не поверил бы в то, что Иешуа - это Сам Бог (как захотели язычники-римляне). Итак, мы должны почитать и любить и Иоанна Крестителя и Моисея. Но Иешуа Машиах достоин нашей особой любви, так как душа у него особоая. Миссия у него от Бога особая и почёт, которого душа его после смерти тела его удостоилась на Небесах среди душ праведников и ангелов - это особая честь. Есть три особые души в раю на Небесах: Будда, Иешуа и Мохаммад. Но из этим трёх гениев всё-таки душа Иешуа заслужила наибольшую честь и любовь.
Но поклоняться и молиться человек имеет право только Всевышнему. Поклоняться праведникам и любым людям, даже Иисусу - это ужасный грех, ибо тварь - это тварь, а Творец - это Всевышний. Только Всевышний и достоин поклонения и молитв.
Истину вы смешиваете с ложью!!! И вы это знаете. Впрочем, вас нельзя винить в этом, так как лукавый змий очень хитро всё устроил:через лукавых людей внёс изменения в Новый Завет, внёс искажения, да ещё и внёс липовые проклятия и угрозы - если кто-то поверит во что-то иное, чем написано в Евангелии, то да будет проклят. Напугал вас лукавый. Бойтесь и дальше Сатана и верьте в книги и в нелогичное учение Нового Завета, который искажён самим диаволом. А я буду верить в Бога и иметь общение только с Ним и буду доверять лишь Его словам и видениям и указаниям во время общения с Ним напрямую.
Уже послал мудрости? Нет, не обманывайтесь. Не заблуждайтесь так! Вам Бог послал только море душевности и доброе преданное сердце. И всё. Увы, но это пока всё. Это не должно вас печалить. Всему своё время.
Вы написали о том, что вас печалит что-то другое... Что же вас печалит? Расскажите, дорогой брат. Откройте душу.
Но поклоняться и молиться человек имеет право только Всевышнему. Поклоняться праведникам и любым людям, даже Иисусу - это ужасный грех, ибо тварь - это тварь, а Творец - это Всевышний. Только Всевышний и достоин поклонения и молитв.
Истину вы смешиваете с ложью!!! И вы это знаете. Впрочем, вас нельзя винить в этом, так как лукавый змий очень хитро всё устроил:через лукавых людей внёс изменения в Новый Завет, внёс искажения, да ещё и внёс липовые проклятия и угрозы - если кто-то поверит во что-то иное, чем написано в Евангелии, то да будет проклят. Напугал вас лукавый. Бойтесь и дальше Сатана и верьте в книги и в нелогичное учение Нового Завета, который искажён самим диаволом. А я буду верить в Бога и иметь общение только с Ним и буду доверять лишь Его словам и видениям и указаниям во время общения с Ним напрямую.
Уже послал мудрости? Нет, не обманывайтесь. Не заблуждайтесь так! Вам Бог послал только море душевности и доброе преданное сердце. И всё. Увы, но это пока всё. Это не должно вас печалить. Всему своё время.
Вы написали о том, что вас печалит что-то другое... Что же вас печалит? Расскажите, дорогой брат. Откройте душу.
Комментарий