Галатам 2:19-20
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Наблюдаю:Рождейство, воскресение, сошествие Святого Духа...,то есть, только все новое.
Христос освободил нас от рабства греховного а вы все празднуете от рабства Египетского, это все были образы настоящего и возращатся от настоящего к образам, значит повернутся к Христу спиной.
Жульничаете, тема о каком послании? вот и не пригайте из одного послания в другое.
Я вам конкретно задал вопрос по этому посланию но ответа так и не дождался, вы или отвечайте или не морочте голову.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ответила, вы не поняли, хотела помочь ... а вы отвечаете грубостью.Наблюдаю:Рождейство, воскресение, сошествие Святого Духа...,то есть, только все новое.
Христос освободил нас от рабства греховного а вы все празднуете от рабства Египетского, это все были образы настоящего и возращатся от настоящего к образам, значит повернутся к Христу спиной.
Жульничаете, тема о каком послании? вот и не пригайте из одного послания в другое.
Я вам конкретно задал вопрос по этому посланию но ответа так и не дождался, вы или отвечайте или не морочте голову.
Ваше право.
- - - Добавлено - - -
Я все написала и закон привела для точности ... вы не увидели, а оскорблений то сколько, жестокие люди.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
В БИБЛИИ можно найти искренние слова тех, у кого были такие же чувства, как и у нас (Иак. 5:17). Нам, например, легко понять, что имел в виду Павел, сказав: «Когда хочу делать правильное, обнаруживается во мне злое. [...] Несчастный я человек!» (Рим. 7:2124). Его откровенные слова могут очень поддержать нас в борьбе с нашими слабостями.
Однако Павел выражал не только такие чувства. Так, в Галатам 2:20 он с уверенностью написал: . Чувствуете ли вы то же самое? Возможно, не всегда.
Если из-за прошлых грехов мы боремся с низкой самооценкой, то нам, наверное, трудно поверить в любовь и прощение Бога. Тем более нам может быть тяжело поверить в то, что искупительная жертва была принесена лично за нас.Комментарий
-
Завет в обрезании расторгнут смертью Христа Спасителя, то есть обязательства союза с Богом в обрезании более не имеют силы, как это происходит в браке в связи со вдовством.Мир Вам,
Скажите, как правильно понимать слова из Библии: Галатам 2:19-20.
Цитата из Библии:Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
1. Законом я умер для закона.
Что значит законом умер? Каким законом? Как это применить в жизни?
2. Я сораспялся Христу.
Что означают слова сораспялся Христу?
3. Уже не я живу.
Что стало с личностью Апостола?
Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.Комментарий

Комментарий