Галатам 2:19-20

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Двора
    А почему вам не нравится?
    Вы о делах закона ответите, или так и будете извращаться, извиваться, лишь бы уйти от ответа.....

- - - Добавлено - - -

Итак жду ответ. Дела Закона это???????
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 11100

Сообщение от Двора
      неужели не наблюдаете дни ... и годы?
      Наблюдаю:Рождейство, воскресение, сошествие Святого Духа...,то есть, только все новое.

Христос освободил нас от рабства греховного а вы все празднуете от рабства Египетского, это все были образы настоящего и возращатся от настоящего к образам, значит повернутся к Христу спиной.
      Сообщение от Двора
      А о каком законе здесь написано Евреям 10?
      Жульничаете, тема о каком послании? вот и не пригайте из одного послания в другое.

Я вам конкретно задал вопрос по этому посланию но ответа так и не дождался, вы или отвечайте или не морочте голову.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55286

Сообщение от kLeonid
        Наблюдаю:Рождейство, воскресение, сошествие Святого Духа...,то есть, только все новое.

Христос освободил нас от рабства греховного а вы все празднуете от рабства Египетского, это все были образы настоящего и возращатся от настоящего к образам, значит повернутся к Христу спиной.
        Жульничаете, тема о каком послании? вот и не пригайте из одного послания в другое.

Я вам конкретно задал вопрос по этому посланию но ответа так и не дождался, вы или отвечайте или не морочте голову.
        Ответила, вы не поняли, хотела помочь ... а вы отвечаете грубостью.
        Ваше право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
        Вы о делах закона ответите, или так и будете извращаться, извиваться, лишь бы уйти от ответа.....

- - - Добавлено - - -

Итак жду ответ. Дела Закона это???????
        Я все написала и закон привела для точности ... вы не увидели, а оскорблений то сколько, жестокие люди.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 11100

Сообщение от Двора
          Ответила, вы не поняли, хотела помочь ...
          Как раз наоборот, вместо того чтоб ответить да или нет, вы привели чуть не целую главу из другого послания, а это уже называется лукавство.

Вывод сам напрашивается, вас не интересует истина...
          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Петр777
            Участник

• 27 April 2019
            • 310

В БИБЛИИ можно найти искренние слова тех, у кого были такие же чувства, как и у нас (Иак. 5:17). Нам, например, легко понять, что имел в виду Павел, сказав: «Когда хочу делать правильное, обнаруживается во мне злое. [...] Несчастный я человек!» (Рим. 7:2124). Его откровенные слова могут очень поддержать нас в борьбе с нашими слабостями.
            Однако Павел выражал не только такие чувства. Так, в Галатам 2:20 он с уверенностью написал: . Чувствуете ли вы то же самое? Возможно, не всегда.
            Если из-за прошлых грехов мы боремся с низкой самооценкой, то нам, наверное, трудно поверить в любовь и прощение Бога. Тем более нам может быть тяжело поверить в то, что искупительная жертва была принесена лично за нас.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Andre73
              Мир Вам,

Скажите, как правильно понимать слова из Библии: Галатам 2:19-20.

Цитата из Библии:
              Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
              и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

1. Законом я умер для закона.
              Что значит законом умер? Каким законом? Как это применить в жизни?

2. Я сораспялся Христу.
              Что означают слова сораспялся Христу?

3. Уже не я живу.
              Что стало с личностью Апостола?
              Завет в обрезании расторгнут смертью Христа Спасителя, то есть обязательства союза с Богом в обрезании более не имеют силы, как это происходит в браке в связи со вдовством.

Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
              Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
              Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
              Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.

Комментарий

Обработка...