О том, что Иисус не был обрезан
Свернуть
X
-
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
-
Piligrim2180, а как вы думаете, долго мне еще свой приговор ждать?И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
Комментарий
-
Вы задали вопрос:
Я ответила:
Например, 11 учеников, ходивших со Христом, познали истину, а они все были из обрезанных.
И причём тут ангелы, если завет Бог заключал с людьми?
Мы все? Не думаю...
Похоже, Вы путаете Ветхий Завет с Новым... Корректно всё-таки рассматривать их по отдельности, а не валить все места Писания в кучу, игнорируя их контекст. И ещё один момент: тема о Христе. Заметьте, не о легионах ангелов, а о том, был ли обрезан Христос.
Комментарий
-
Где я солгала?
Это угроза?
А это каким боком к теме или к Вашему свободному использованию слов в разговоре о Боге?
Комментарий
-
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
Комментарий
-
Сообщение от Lion of JudahА люди - это не падшие ангелы?
Сообщение от Lion of JudahВот и не думайте это ваш жребий!
А Вы, вообще, в кого уверовали? Считаете ли Вы себя учеником Христа?
Комментарий
-
Пожалуйста, читайте посты внимательнее и рассматривайте их в контексте. Я не говорила, что у Иисуса было только 12 учеников. Придётся ещё раз повторить пояснение, которое Вы, видимо, не заметили.
Вы заметили слово "например"? Оно ведь неслучайно. Я не претендую на исчерпывающий ответ, а всего лишь привожу один из возможных примеров, показывающих неосновательность Вашего вопроса-утверждения.
Побойтесь Бога - не берите на себя того, чего Он на Вас не возлагал.
Цитата из Библии:Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек (Пс. 110:10).
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЛЮДИИИИ, ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ??? Какая разница кто когда был обрезан, это не наше дело и это уже ни как не проверить (иначеб так долго не спорили б).Закройте этот блок или как его там, не позортесь!!!У кого что болит, то про то и говорит. Давайте всех святых проверим на обрезание, а?Если вам по тяге такое - с пустого в порожне переливать. Фу, мне аж противно сдесь быть с такой темой обсуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема создавалась тем, кто к Христианству отношения не имеет, именно затем, чтобы заявить, что Сын Человеческий не исполнял Законы Богом Отцом установленные.
Так и всякий несущий соблазны извращает писания.
А, ведь Сын Человеческий пришёл не для того, чтобы нарушить Законы, а для того, чтобы исполнить Их так, как Законы и должны были быть приняты.Комментарий
Комментарий