О том, что Иисус не был обрезан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Обрезание крайней плоти у мальчиков, и есть свидетельство того, что Завет исполняется.
    И Сын Человеческий, тем же, подтвердил верность Завету.

Комментарий

• соstаshu
      Отключен

• 23 May 2008
      • 1122

Сообщение от Lion of Judah
      Вы можете 1000 раз объявить нас виновными, но Богиня, вершащая высший суд истории, с улыбкой порвет в клочки обвинения прокурора, и вердикт этого суда. Ибо Она оправдывает нас!
      о! у нас викторина -
      26 февраля 1924 года Гитлера судили по обвинению в государственной измене. Он воспользовался представившейся возможностью, превратив судебное заседание в митинг. Гитлер в очередной раз продемонстрировал блестящие ораторские способности, выступив в роли собственного адвоката: "Не нужно принуждать человека, призванного стать диктатором. Он сам жаждет этого. Никто не подталкивает его, он сам движется вперед. В этом нет ничего нескромного. Тот, кто чувствует, что призван править, не имеет права говорить: "Если вы выберете меня..." Нет! Это его долг выступить вперед... Моя позиция такова: я предпочитаю быть повешенным в большевистской Германии, чем погибнуть под французским мечом... Не вам, господа, судить нас. Приговор вынесет вечный суд истории. Вы можете объявить нас виновными тысячу раз, но богиня вечного суда истории посмеется и разорвет на клочки приговор этого суда, ибо она оправдает нас".

(Первушин Антон Иванович. ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙНЫ НКВД И СС)

Я вам еще раз демонстрирую эти слова Бога...
      Иииии?????
      у вас действительно такое же сердце как у псевдоевреев?
      вы меня просто изводите загадками
      Что же тогда христиане не исполняют завет еврейского Бога???
      а должны???!

Комментарий

• соstаshu
        Отключен

• 23 May 2008
        • 1122

Сообщение от piligrim2180
        Обрезание крайней плоти у мальчиков, и есть свидетельство того, что Завет исполняется
        или это само исполнение завета?

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от соstаshu
          это по существу? а это тогда как? -
          Цитата из Библии:
          сие будет знамением завета (Быт.17:11)
          Элементарно,дабы привить народу то что касается мудрости во исполнение.Что легче,обьяснять каждому ,что это необходимая мера и разжовывать все тонкости ,или через обращение завета всему народу?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от соstаshu
            или это само исполнение завета?
            Нет.
            Это, как подпись в договоре, что дал Отец Небесный.
            Постоянное напоминание о Нём, которое несёт подписавшийся на договор.

p.s.
            предупреждая дальнейшие вопросы, скажу, что на теле моём есть та же подпись этого договора.

Комментарий

• Lion of Judah
              Симба

• 29 October 2008
              • 52

Обрезание крайней плоти у мальчиков, и есть свидетельство того, что Завет исполняется.
              И Сын Человеческий, тем же, подтвердил верность Завету.

Каким образом Завет исполняется, а вы знаете что у Бога множество сынов, и что все они придут в последнее время!

Вот только вопрос:

- примут ли их люди, и подарок их!?

И вот ответ:

- не примут, но подарок возьмут!

Ибо сыны Южной Царицы, от Царя Соломона, будут судить 12 колен, 12 народов!

Матфей 12:
              42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Сообщение от соstаshu
              о! у нас викторина -
              Презент от дедушки Адольфа:
              Вложения
              И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Я вам еще раз демонстрирую эти слова Бога:

- и снимите крайнюю плоть с сердца вашего [Иеремия 4:4]

И еще эту:

Римлянам 2:
                29 по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Христово обрезание, несомнено важнее и превосходнее

Цитата из Библии:

11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                (Кол.2:11)

И этим обрезанием обрезываются "уши и сердца" как мужчин, так и женщин...
                Закон же предписывал обрезывать мужеский пол...
                Как уже писалось, Авраам получил эту заповедь после исповедания веры, как знак верного, знак верности...
                Итак , Адам нарушил верность , Авраам потвердил верность и получил заповедь ...ему и его потомкам (домочадцам) иметь этот знак верности на плоти...
                Нарушающий верность и хранящий верность (прелюбодействующий и хранящий верность)
                Где же быть этому знаку верности (Богу Святому, ненавидящему всякий блуд, и телесный, и духовный) на муже из рода Авраамова, когда вокруг весь мир лежал не только в блуде духовном, но и в буквальном, телесном..одному в осуждение, второму в напоминание и последнее предупреждение, третьему "в похвалу верности" ?

P.S. Когда то дочь священика мадиамского тоже вначале посчитала маловажным эту заповедь Аврааму и его потомкам, и Моисей пошел исполнять дело Божье, не исполнив эту заповедь из-за жены...но , слава Богу, та быстро пришла в себя, поняв, что значит пренебрегать словом Святого...

P.P.S. А кто пока не понял...пусть хоть вспомнит, откуда начало мудрости, и не предает себя суду Божьему праздными словами
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 November 2008, 07:32 PM.

Комментарий

• соstаshu
                  Отключен

• 23 May 2008
                  • 1122

Сообщение от Зикар
                  дабы привить народу то что касается мудрости
                  то есть, завет состоит в соблюдении гигиены? Не отвечайте. Я, пожалуй, дождусь камментов иудеев

Это, как подпись в договоре
                  согласен. С учетом наличия подписи, может быть раскроете договор?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от соstаshu

согласен. С учетом наличия подписи, может быть раскроете договор?
                    Не учительствовать я пришёл, а лишь исполнить Слово в мире сём, которое уже приходило к людям, но многие не услышали Его тогда, как не слышат Его и сейчас.
                    Вот когда будут собранны избранные, тогда и Слово с ними будет, а пока лишь утешение для праведных.

Комментарий

• соstаshu
                      Отключен

• 23 May 2008
                      • 1122

piligrim2180, не раскроете значит. Что ж, поспрашиваю еще, других

Комментарий

• Lion of Judah
                        Симба

• 29 October 2008
                        • 52

Не учительствовать я пришёл, а лишь исполнить Слово в мире сём, которое уже приходило к людям, но многие не услышали Его тогда, как не слышат Его и сейчас.
                        Вот когда будут собранны избранные, тогда и Слово с ними будет, а пока лишь утешение для праведных.
                        А избранные это и есть праведные, они же 12 учеников Иисуса, 12 легионов Ангелов, по 12 000 Ангелов в каждом легионе! И все эти легионы скоро разрушат и сожгут Вавилон, так же как и Рим сжег Нерон, за то, что Бога ни кто не слушал, кроме 12 учеников!
                        И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

А избранные это и есть праведные, они же 12 учеников Иисуса, 12 легионов Ангелов, по 12 000 Ангелов в каждом легионе! И все эти легионы скоро разрушат и сожгут Вавилон, так же как и Рим сжег Нерон, за то, что Бога ни кто не слушал, кроме 12 учеников!
                          Нерон сжёг Рим по похотям своим, обвинив в этом христиан и учеников Сына Человеческого.
                          А сонмы ангелов уже вершат Слово Бога Отца.

Комментарий

• Lion of Judah
                            Симба

• 29 October 2008
                            • 52

Кстати, Рим то подожгли солдаты 12 легионов Ангелов!

Комментарий

• Lion of Judah
                              Симба

• 29 October 2008
                              • 52

А трофей учеников Иисуса Суд:

Матфей 19:
                              27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
                              28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                              29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
                              30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Ну, вот и Бог сожжет землю по похотям своим, обвинив в этом людей, таких же учеников, как и Ангелы, только не слушающих необрезанных!

Бог ведь как и Нерон, всех грешников в геенне огненной жечь будет, или вы с этим не согласны?
                                Нет у Бога Отца похотей.
                                Вы перепутали Его с другим, тем, кто отец всех падших.
                                И ждёт всех падших и хулителей, тьма безвременья.
                                А посему оставляю вас, ибо несёте хулу.

Комментарий

Обработка...