БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ???
Свернуть
X
-
ну этож все знают!...
это написано где-то в Деяниях, имена не помню
там дядька продал свое имение и принес апостолам деньги а часть утаил
грубо говоря, этот пример и пример с Елисеем когда он медведей на детей натравил, говорят о чудовищной жестокости Бога (по человеческим меркам)
я же считаю что это только образ того как Бог и Святые будут убивать людей тоннами в День Гнева
для Бога имеет ценность только Пшеница, а все остальные люди-плевелы это бессмысленное бесполезное мясоКомментарий
-
Имелось,видимо,в виду * Да воздаст тебе Господь за сие еще в сей жизни, и я пусть увижу руку, ударившую меня, влачимою псом на показ многим!*,--сказанное Aпостолом фомой в Индии,куда его послал Господь.(виночерпий,к которому относились эти слова,мгновенно погиб,растерзанный львом.):adr:Комментарий
-
ибн мызипыч
ну этож все знают!...
P.S. ametistus, я сказками не интересуюсь.Комментарий
-
деяния 5:9
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут
верно то что Христос воскрешал людей
верно и то что именно апостол воскрешал человека, выпавшего из окна
так же верно как и то что воскрешал не апостол а Дух Бога т.е. сам Бог
и точно так же в убийстве Анании участвовал Петр - принцип тот же
например, при воскресении человека апостол мог сказать "Дух Господа воскрешает тебя" - и человек воскрес бы, хотя формально утверждалось бы что человека воскресил апостол
что легче сказать - "встань и ходи", или "прощаются тебе грехи"?
что легче сказать - "умри", или "тебя вынесут"?
неважны конкретные слова, важен принцип - Святой человек Силой Бога по своему усмотрению может воскресить или убить, простить или не простить грехиПоследний раз редактировалось ибн мызипыч; 06 July 2008, 01:00 PM.Комментарий
-
ибн мызипыч
деяния 5:9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут
например, при воскресении человека апостол мог сказать "Дух Господа воскрешает тебя" - и человек воскрес бы, хотя формально утверждалось бы что человека воскресил апостол
неважны конкретные словаКомментарий
-
Комментарий
-
вы, Лука, не хотите слушать, вы хотите наказать и ищите повод
смотрите контекст - "неважны конкретные слова" в момент исцеления/воскресения. т.е. конечно же они у святого человека будут верными, но что он скажет не суть важно
и неужели вы не согласны что если бы Петр сказал "Дух Господа воскрешает тебя" - то человек бы воскрес
власть затуманивает ваш разум...
решите что дерево гнилое, поставьте очки, забаньте... я не противКомментарий
-
ибн мызипыч
вы, Лука, не хотите слушать, вы хотите наказать и ищите повод
и неужели вы не согласны что если бы Петр сказал "Дух Господа воскрешает тебя" - то человек бы воскрес
решите что дерево гнилое, поставьте очки, забаньте... я не противКомментарий
-
деяния 5:9
Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут
верно то что Христос воскрешал людей
верно и то что именно апостол воскрешал человека, выпавшего из окна
так же верно как и то что воскрешал не апостол а Дух Бога т.е. сам Бог
и точно так же в убийстве Анании участвовал Петр - принцип тот же
что легче сказать - "встань и ходи", или "прощаются тебе грехи"?
что легче сказать - "умри", или "тебя вынесут"?
неважны конкретные слова, важен принцип - Святой человек Силой Бога по своему усмотрению может воскресить или убить, простить или не простить грехиКомментарий
-
:adr:Комментарий
-
я был бы благодарен вам, Лука, если бы вы поправили меня доказав свою позицию
вы же просто отметаете любой нестандартный взгляд
и ведь я не говорю плохое об апостоле, а рассуждаю о фундаментальном принципе учения, о том что Святые будут судить Мир, что им дано право прощать грехи и не прощать воскрешать и наоборот
назовите меня еретиком, потому что Клеветник(дьявол) это очень оскорбительно для моего Духа
за каждое слово ответите...
и обьясните мне пожалуйста, что же тогда произошло в деян5Комментарий
-
Комментарий
Комментарий