Ещё никакая конфессия не ответила. Не понимают?
Свернуть
X
-
Вы привели не мою цитату, а участника Эх нихило.
Но для Вас скажу тоже, что и Итальянцу:
Я допускаю, что с изменением климата возможно некоторое изменение рациона с "белковой" или какой-либо ещё целью. Но ведь Вы забываете о душе, вырщивание и воспитание, которой является основной задачей. И тем более, как Вы сами заметили, срок жизни сократился в 9 раз. Значит, вопрос, о продлении жизни тела - это не главный вопрос. И никогда не был главным, хоть и второстепенным его тоже трудно назвать.
Вы же должны понимать, что такое разрешение влияет, и это прежде всего, на психологическое развитие всего человечества в первую очередь.
Я бы добавил, что..., Как или Кем Вы себе представляете плотоядного Ангела?Комментарий
-
Ходите узкими вратами...
Полноценно развивать мысль достаточно долго, не в рамках этого форума. А в двух словах, то в первой главе Бытия создается человек вечный(духовный), которому и был отдан свет Божьий, а во второй главе, создается человек из низшей (смертной) формы вещества, куда и прячут человека вечного. Подробнее читайте в Апокрифе Иоанна. Источник интересный, исторический, достоверный!
Комментарий
-
Ходите узкими вратами...
Полноценно развивать мысль достаточно долго, не в рамках этого форума. А в двух словах, то в первой главе Бытия создается человек вечный(духовный), которому и был отдан свет Божьий, а во второй главе, создается человек из низшей (смертной) формы вещества, куда и прячут человека вечного. Подробнее читайте в Апокрифе Иоанна. Источник интересный, исторический, достоверный!
а вот и встречный вопрос: второй человек что из праха до потопа вообще не ел? чем тогда он питался?Комментарий
-
Быт.6:12 доказывает что всякая плоть всё более впадает во власть греха, и от человека, в той степени зависимости, неразумно требовать высоких принцыпов. Поэтому Бог позволил))) есть мясо, это своего рода послабление человеку, не вменяемое в грех.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если бы не послабление то вы подпали-бы под осуждение и гнев Бога;
так как придумываете заповеди и определяете что есть грех, а это пререгатива Бога Господа нашего.
Есть плоть ( мясо) неесть грех. грех говорить так, что мол есть мясо это грех. Но впрочем для вас есть послабление так что нееште, но неучите этому а если не так то делаете грех и противитесь Богу.аминь.Комментарий
-
Я же Вам говорю о более раннем интервале.
Я Вас так просто не отпущу.Комментарий
-
Ходите узкими вратами...
Но есть же и другие опокрифы: Еноха, Марии и т.п.
А на счёт "узких врат" Вы рано возгордились. Может это ловушка.Комментарий
-
Когда человек придумывает себе ложь он сам это знает и поэтому ложь требует настойчивасти так как при появлении истины она исчезает из общего человеческого и остается в одиноких - по сути одинокий - тот кто придумал лжь! и есть конечно исключения.
а вот и встречный вопрос: второй человек что из праха до потопа вообще не ел? чем тогда он питался?
Вы имеете ввиду Быт.4.1 про Каина (т.к. жена не человек?). Хотя наверняка, второй человек это не Каин.?!
Комментарий
-
Где здесь Вам Чудится, что Бог позволил есть мясо?Комментарий
-
Послабление пришло к слабым когда Бог предложил неосуждать токавых как Вы.( помните настовление через Павла)
Если бы не послабление то вы подпали-бы под осуждение и гнев Бога;
так как придумываете заповеди и определяете что есть грех, а это пререгатива Бога Господа нашего.
Есть плоть ( мясо) неесть грех. грех говорить так, что мол есть мясо это грех. Но впрочем для вас есть послабление так что нееште, но неучите этому а если не так то делаете грех и противитесь Богу.аминь.
Но Вы даже не попытались ответить на вопрос этой темы.Комментарий
-
Когда человек придумывает себе ложь он сам это знает и поэтому ложь требует настойчивасти так как при появлении истины она исчезает из общего человеческого и остается в одиноких - по сути одинокий - тот кто придумал лжь! и есть конечно исключения.
а вот и встречный вопрос: второй человек что из праха до потопа вообще не ел? чем тогда он питался?Это Вы о чем или о ком???
Комментарий
-
Да я не горжусь! И в мыслях не было! Считайте, что это ирония!
Апокрифов полно, даже более, чем достаточно! Я говорю о конкретной библиотеке, в которой, по моему глубокому убеждению, сосредоточено то самое Знание, которое принес Христос!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий