Ещё никакая конфессия не ответила. Не понимают?
Свернуть
X
-
Законченная мысль (в данном случае) - это уже неитересная тема.
А сказать я пока хотел лишь то, что сказал!
Из Ветхого Завета (доПотопныеглавы) следует, что Ангелы (пока на Земле шел Потоп) изменились! И стали плотоядными!
Комментарий
-
резонный тезис. только вот что странно: если это "проклятие", то ведь от него похвально и избавиться... ну, при рождении свыше, например
так нет же, апостолы захомутали этот вопрос крепко - ЖЕВАТЬ МЯСО ТЧК. это как? нельзя избавляться от проклятия?
то же самое и с патриархатом:
"и владычествует муж над тобою" это часть проклятия! Т.е. патриархат - это прОклятый строй! А апостолы вон как этот прОклятый строй защищают - палец в рот не клади...Комментарий
-
).
А вот если для нас кардинально поменяли и куда падать, и куда подниматься, и вообще сами хозяева поменялись. Или изменились наши задачи после телесной смерти?Комментарий
-
bug fixed
страшные вещи вы рассказываете!
даже сегодня, в условиях дикой урбанизации, можно быть вегитарианцем.
А в благоприятных странах даже сегодня можно быть вегитарианцем вообще без земледелия.
А раньше - и подавно. Перенаселения не было - где хочешь, там и живи. Никто Ноя не заставлял жить у нанайцев
Так что, не надо темнить, господа-христиане! Вопрос и так тёмный!Комментарий
-
Комментарий
-
Если патриархат - это наказание, то относитесь к нему как к наказанию: пока достойно не отбудете - милость не прийдет. Да так примерно (без замечаний) отбывайте, чтоб новый срок не вкаталиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
По некоторым Вашим словам и постам я заметил (трудно было не заметить :-)), что Вы чертовски боитесь своего мужа. Именно сначала боитесь, а потом всё остальное. Почему?Комментарий
-
А в обывательском понимании: мой муж слишком интеллигентенн и высоконравствененн, чтобы его бояться. К тому же он неверующий. При таком "компоте" он - сама безопастность. (в отличие от ващего аватарчика)
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
............Последний раз редактировалось санек 969; 31 July 2008, 03:46 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1168127]
В правильно поставленном вопросе - пятьдесят процентов ответа. Вы сами употребили слово "радикально". Радикально изменился климат.
Исчез защитный купол, пошли безжалостные броски давления, появилась жара и холод, на людей обрушилась всякого рода радиация, кислорода стало меньше и еще много негатива появилось в новом мире. Совершенно очевидно, что в таких условиях на бананах и огурцах долго не протянешь: пришла необходимость радикального изменения в рационе. Причем, деталь: Бог не сказал есть одно только мясо - умеренность должна быть во всем.
Некоторые еврейские комментаторы считают, что с приходом Мессии снова пойдет сплошное вегетарианство, ибо произойдет очередное нечто радикальное.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий