Дни Сына Человеческого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Дни Сына Человеческого.

О начале периода "Дней Сына Человеческого"
    мы узнаем из конкретных проявлений силы Божьей, чудес и знамений которые Бог сотворил через Господа нашего Иисуса Христа.
    А вот что является окончанием этого времени,
    какие явления и какие силы откроют нам это?
    Кто как это понимает и как видит - поделитесь с интересующимися
    своими рассуждениями.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
    15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,
    Мат 24 глава.
    Окончание периода действия милости Бога через веру в Сына Божьего
    заканчивается окончанием Благовестия.
    И начинается великая скорбь, когда не будет проповеди в силе Духа Святого и найти благодать будет невозможно,
    ибо времена благодати , времена Сына Человеческого прекратится.
    Восстанут лжехристы и лжепророки и как важно это знать , чтобы не соблазниться и избранным.
    Кто еще так понимает?
    У кого еще какие есть рассуждения по этому вопросу?

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Двора
      И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
      15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,
      Мат 24 глава.
      Окончание периода действия милости Бога через веру в Сына Божьего
      заканчивается окончанием Благовестия.
      И начинается великая скорбь, когда не будет проповеди в силе Духа Святого и найти благодать будет невозможно,
      ибо времена благодати , времена Сына Человеческого прекратится.
      Восстанут лжехристы и лжепророки и как важно это знать , чтобы не соблазниться и избранным.
      Кто еще так понимает?
      У кого еще какие есть рассуждения по этому вопросу?
      Наверное. Я думаю, что проповедь во свидетельство - это проповедь погибшим. Подобно проповеди Ноя после закрытия ковчега, когда семь дней он стоял на суше.

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от Двора
        А вот что является окончанием этого времени,
        какие явления и какие силы откроют нам это?
        Кто как это понимает и как видит - поделитесь с интересующимися
        своими рассуждениями.
        Откровение детей Божьих, подобных Ему во всем, тех, которые могут, как и Он, сказать "Вон идет сатана, и во мне не имеет ничего". Как в день Пятидесятницы, но не отчасти, а в полноте. Когда от тени будут воскресать.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Павел_38!
          А как вы видите свидетельство двух свидетелей?
          Вам их пробуждения от сна не говорит о том что услыша их свидетельства все пробудятся, но мудрые поймут кто они и примут их обличения и поправят светильники и будут готовы войти к Жениху,
          а вот неразумные растеряются и не будут понимать , что их действия , а это наказания и притом суровые противящихся их свидетельству) от БОга?
          Вы обращали на это внимание, уже рассуждали об этом?

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от Двора
            Павел_38!
            А как вы видите свидетельство двух свидетелей?
            Вам их пробуждения от сна не говорит о том что услыша их свидетельства все пробудятся, но мудрые поймут кто они и примут их обличения и поправят светильники и будут готовы войти к Жениху,
            а вот неразумные растеряются и не будут понимать , что их действия , а это наказания и притом суровые противящихся их свидетельству) от БОга?
            Вы обращали на это внимание, уже рассуждали об этом?
            Каких свидетелей Вы имеете в виду?

Комментарий

• Эгель Гешем
              Участник

• 06 April 2007
              • 362

Сообщение от Двора
              Большинство полагает, что речь здесь идет о постепенном распространении благовествований по всем странам и закоулкам планеты. Мне же думается, что в Отк. 14:6-7 говорится о разовом акте.

Сообщение от Двора
              И начинается великая скорбь...
              Хронология. Почему вы думаете, что великая скорбь будет после проповеди вечного Евангелия?

Великая скорбь (ВС) - это после убийства Христа. Когда пророки уже убиты и двор храма зарос терновником и кустарником колючим. Скорбь - она от того, что Истины больше нет на земле. ВС примерно с начала 90-х. Скоро закончится, вздохнем свободно.
              Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.

Комментарий

• Эгель Гешем
                Участник

• 06 April 2007
                • 362

Сообщение от Павел_38
                11-я глава Апо.

Кстати, как кто думает - почему два пророка Бога последнего времени названы не иначе как свидетели?

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Эгель Гешем
                  11-я глава Апо.

Кстати, как кто думает - почему два пророка Бога последнего времени названы не иначе как свидетели?
                  2. И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
                  3. и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
                  4. И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
                  5. И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
                  6. Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа .....

3. §И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                  4. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

Книга Захария > Глава 4
                  Книга Откровение > Глава 11
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Эгель Гешем
                    Участник

• 06 April 2007
                    • 362

umka, спасибо конечно, но ваше беспокойство излишне - мне известно, что книга Захария повествует о 2-х пророках.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Эгель Гешем
                      Большинство полагает, что речь здесь идет о постепенном распространении благовествований по всем странам и закоулкам планеты. Мне же думается, что в Отк. 14:6-7 говорится о разовом акте.

Хронология. Почему вы думаете, что великая скорбь будет после проповеди вечного Евангелия?

Великая скорбь (ВС) - это после убийства Христа. Когда пророки уже убиты и двор храма зарос терновником и кустарником колючим. Скорбь - она от того, что Истины больше нет на земле. ВС примерно с начала 90-х. Скоро закончится, вздохнем свободно.

Это не то что я думаю,
                      об этом говорят слова Спасителя от Матфея 24:14-21
                      и там же дальше что будет во время великой скорби - восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения, но
                      следует предупреждение, что Христа там не найти,
                      потому что Его нет в это время среди происходящего и не увидеть Его до того момента когда Он придет на облаках и увидят все племена земные.
                      Великая скорбь наступает после окончания действия милости Божией.
                      Мир будет взят от земли Откр 6;4.
                      С верными и познавшими правду Божью милость останется, потому что будет продлена для них - Псалом35:11.
                      И для подтверждения этого есть не мало мест.
                      Вот вижу и так понимаю.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Павел_38
                        Да верно подтвердили что речь об Откровении 11 глава.
                        Там такие детали конкретные:
                        измерен Храм и жертвенник
                        и поклоняющиеся в нем.
                        Язычники во внешнем дворе и внешний двор не измеряется.
                        Кому свидетельствуют свидетели?
                        О чем?
                        Обличают мир о грехе, что не веруют Христу?
                        Это как приговор перед судом в пришествие Христа?
                        Хотя и свидетелям дана власть совершать суды над противниками.
                        Занимает мои мысли это место.
                        Было время связывала их свидетельство с пробуждением 10 дев.
                        Мудрые узнают или увидят что они от Бога, а вот неразумные будут смущены и не найдут ответа и поверят лжи.
                        Кто как это понимает?

Комментарий

• Эгель Гешем
                          Участник

• 06 April 2007
                          • 362

Сообщение от Двора
                          их свидетельство
                          Думается все очень просто на самом деле: пророки названы свидетелями в том смысле, что свидетель - это как камера записывающая реалии. Убив пророков левиафан записал о себе - я есть убивающий свидетелей Иисуса Христа. Сказав пророкам - вы безумцы, 666 записал о себе в вечности - я почитаю свидетельство Иисуса Христа безумием, и т.д.

Комментарий

• Эгель Гешем
                            Участник

• 06 April 2007
                            • 362

Двора! Говоря о пророках мы не можем не затронуть тему зверя-666. Собственно от этого и нужно отталкиваться как от самого простого. Свой взгляд на этот вопрос я отразил в этом очерке: http://www.evangelie.ru/forum/t37321.html#post968769

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Эгель Гешем
                              Двора! Говоря о пророках мы не можем не затронуть тему зверя-666. Собственно от этого и нужно отталкиваться как от самого простого. Свой взгляд на этот вопрос я отразил в этом очерке: http://www.evangelie.ru/forum/t37321.html#post968769
                              Почему меня волнует тема пророков?
                              Если узнаем их по истине, то все в порядке и когда убью их тогда и откроется кто антихрист , или зверь.
                              Будем это видеть и понимать верно действительность.
                              Кто не увидит в свидетелях истинных посланников от Бога тот не поймет что зверь это и есть сын погибели.

Комментарий

Обработка...