Кто такой "бог века сего"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от esp
    Из Ваших слов я вывожу, что тогдашний иудаизм ну никак не тянет на бога века сего.
    Абсолютно голословное и ложное утверждение. Может Вы просто не в курсе? Рекомендую ознакомится с моими предыдущими постами в этой теме.
    Сообщение от esp
    Меня по слабости больше всего интересует настоящее.
    У слабого и веки ресницами запутываются...
    Сообщение от esp
    Нынешнее разделенное на сотни конфессий христианство. Как оно взимоотносится с богом века сего?
    Вам процитировать мой предыдущий пост?
    Давайте так. Вы основательно ознакомитесь с моими предущими постами в этой теме и найдете в них готовые ответы на свои вопросы.

Комментарий

• esp
      Бойкотирует форум

• 09 May 2007
      • 1039

Сообщение от КэндАльф
      Вам процитировать мой предыдущий пост?
      Давайте так. Вы основательно ознакомитесь с моими предущими постами в этой теме и найдете в них готовые ответы на свои вопросы.
      Ёж важная птица: не пнешь не полетит...
      Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от esp
        Ёж важная птица: не пнешь не полетит...
        Это уж точно. Только пихают все сплошь сверкающими наготой седалищами.
        Кстати, о птицах.
        Ну, и причем тут они к тому, что Вы внимательно читать не умеете?
        Разве, что если уж совершенно нечего сказать, а сильно хоэцца.

Комментарий

• joywork
          Участник

• 30 May 2016
          • 12

Бог века сего - это диавол - он пришёл украсть , убить и погубить. Его армия падших ангелов делает всё чтоб люди не наследовали жизни вечной в царстве Святого Бога . Атеизм , суета, поклонение современным прелестям : демонский девиз звучит приблизительно так : мне пофиг на всё и на всех ! хочу быть богатым , свободный секс , бухать и закидываться наркотой ! меня не интересует чьё-то мнение, главное чтоб мне было хорошо ! верующие это конченые дебилы ! Сатана подменяет понятия и ослепляет умы людей религией науки и осмеиванием людей верящих в Бога - например религия пастафарианство. Пример верующего человека (канал на youtube Есть ли Бог? (30-60-90)) которого диавол ослепил ум учением науки теперь он не может выбраться из этих сетей - хочет познать истину - наснимал кучу видео но никак не может дойти до цели (2-е Тимофею 3:7)

Комментарий

• сергей давидов
            Участник

• 01 December 2017
            • 414

для начала, как переводится слово бог. бог переводится судья, или власть имеющий. дословный перевод судья (исход г21 стих 6). почему сатана назван богом? потому что кто ему отдан ГОСПОДОМ БОГОМ над тем он судья, или власть имеющий. суд его от него самого. и это может быть как один человек так и группа людей, поселок ли город ли, или государство. и вот тогда он и делает то что хочет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от esp
              Цитата из Библии:
              Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
              (2 Кор 4:3-4).
              Кто такой этот "бог века сего"?
              Мамона или сатана одно и тоже.

Комментарий

Обработка...