Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Существуют ли до сих пор неоткрытые тайны Царствия Небесного?
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Конечно существуют!!!
Ты и сам(а) об этом знаешь!
До тех пор, пока не открылось сердце Любви, до тех пор Царство Небесное будет тайной!
Царство в сердце и постижимо только открытому сердцу!
Открыто ли сердце у меня? Не знаю, но я стремлюсь к этому!
Тайн полно. И чем больше Бог открывает - тем больше и серьезне все становится. И тайн прибавляется.
Но при этом Он ничего не делает прежде чем не откроет пророкам Своим. А те уж другим. Но как известно - не бывает пророка без чести...
А между тем, ключи от Царства в сердцах наших, но мы этими ключами ковыряемся в зубах...
Ну-тессс(потирая потные руки), давайте-ка о ключах поподробнее. Я открыл однажды тему, на которую и носа никто не сунул - до того видно все уже всем известно по этому вопросу. Спасибо ESP за этот топик, возможно истина где-то рядом, здесь то мы с ней и встретимся. Итак, откуда у Вас(вас) в сердце обрелись ключи, которые Иисус вручил одному лишь ап.Петру( я уж смолчу о ковыряниях)? На что они похожи ( раз Вы их уже видели) и как с ними необходимо обращаться?
Комментарий