Почему Иисус был еврей ?
Свернуть
X
-
18
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему...
Втор.18.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Христос есть дух вечносущий и потому, национальности не имеет!
Но в воплощенном состоянии этот дух был и Африканцем и Американцем, Индусом, Египтянином, Евреем, а ныне - Европеец, конкретнее - Украинец! Точно так же и его прежняя мать Мария, и апстолы, и множество других, убеливших свои одежды Его "кровию"!Комментарий
-
Мария, жена Иосифа, родила духа или человека?
Если мы говорим про Иисуса, называемого Христом, то он был евреем без вариантов. Вы его можете воображать хоть эскимосом, хоть бедуином, это никак не повлияет на ситуацию.Комментарий
-
А сокращение ПМС должно быть известно каждой женщине. Где-то я вычитала, что ему не подвержен совсем маленький процент женщин. А раз вы не знаете, что это такое, похоже вы относитесь к этим счастливицам и предменструальный синдром не имеет на вас влияние.Комментарий
-
Комментарий
-
О, как я вас понимаю! Сама год назад плакала и рыдала от этих сокращений. ИМХО - сокращение с английского - по моему какому-то там мнению.
А сокращение ПМС должно быть известно каждой женщине. Где-то я вычитала, что ему не подвержен совсем маленький процент женщин. А раз вы не знаете, что это такое, похоже вы относитесь к этим счастливицам и предменструальный синдром не имеет на вас влияние.AnnaКомментарий
-
In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.
Jasvami, а откуда люди берутся? Я тоже не знаю. (в смысле их души откуда берутся? )Комментарий
-
Воскресение же описано апостолом Павлом в 1Кор.15,и состоит в сеянии духа в материнское тело и прорастание телом младенца.
Дух, как говорит Писание, берется от Бога и к Нему возвращается по смерти тела.
Душа - административный аппарат, формируемый духом после его сеяния, предназначен для непосредственного управления телом. Душа распадается после 40 дней по смерти тела.Комментарий
-
Скажите,вы верите в Сына Человеческого,сущего на небесах???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мария родила то, что сформировал в ее недре дух прищедший с Небес!
Мария родила человека, который и есть духом во плоти!
Что еще непонятно?Комментарий
Комментарий