Кто следует за Господом но не берет креста, не достоин Его.
Свернуть
X
-
-
🙏 1Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
Ну вот еще один параллельный отрывок :
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
27 и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
(Луки 14)
Здесь подтверждаются и ваши мысли. Возненавидеть свою жизнь - это значит отвергнуть всю греховность , которая в нас присутствует, - разве это легко? Разве мы отвергаем свои грехи не без сожаления и без борьбы и страданий?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вообще там сказано своего креста...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Тут есть две причины , - попытаюсь войти в "вашу шкуру".
1. Есть опыт общения с вами в теме о дарах и змеях - мы в ней не пришли к общему знаменателю.
2. Есть подозрения, что вы , получив Святого Духа - каяться в грехах перестали. А это противоречит тому, о чем говорится в Библии. Ведь вся наша жизнь - покаяние.
Но если вы хотите устроить склоку на ровном месте по этому поводу - то ее не будет.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я почему-то не хочу с вами спорить .
Тут есть две причины , - попытаюсь войти в "вашу шкуру".
1. Есть опыт общения с вами в теме о дарах и змеях - мы в ней не пришли к общему знаменателю.
2. Есть подозрения, что вы , получив Святого Духа - каяться в грехах перестали. А это противоречит тому, о чем говорится в Библии. Ведь вся наша жизнь - покаяние.
-
-
-
Это хорошо. Но это временно.
Боль, болезни и страдания никуда не ушли из вашей жизни. Просто, теперь вы понимаете, что это наказание телу, а дух становится только тверже.
Комментарий
-
а о том что меня приводит в недоумение вот такие заверения как ваше, что у вас нет никакой борьбы, никаких страданий, мне это не понятно уже по тому что приходится читать о происходящем в среде верующих пятидесятников в США, не говоря о большем, об общих проблемах благополучия в материальном и немощи в духовном.
Комментарий
-
вот смотришь и диву даёшься
иисус говорит - всегда радуйтесь
а тут в скорбях утопают
иисус говорит - бремя моё легко
а тут жалуются на тяжбу
задал вопрос автору
тот сбежал от ответа
если свет ваш темень, то какова же темень?
эта тема близка к уничтожениию.👎 1Комментарий
Комментарий