Когда Оно появляется вутри нас?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У спортсменов развиваются мышцы, а нам надо тренировать мышление.Комментарий
-
Иисус, уразумев, говорит им: что рассуждаете о том, что нет у вас хлебов?
Еще ли не понимаете и не разумеете?
Еще ли окаменено у вас сердце?
Имея очи, не видите? имея уши, не слышите? и не помните?(Мар.8:17-18)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Все зависит от нашего сердца, окаменено оно или нет:
Иисус,уразумев, говорит им: что рассуждаетео том, что нет у вас хлебов?Ещели не понимаете и не разумеете?Ещели окаменено у вас сердце?
Имея очи,не видите? имея уши, не слышите? и непомните?(Мар.8:17-18)
И это он говорит не каму то, а своим ученикам...Комментарий
-
44 вложите вы себе в уши слова сии: Сын Человеческий будет предан в руки человеческие.
Но они не поняли слова сего, и оно было закрыто от них, так что они не постигли его, а спросить Его о сем слове боялись.(Лук.9:44-46)И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:44-45)Последний раз редактировалось kLeonid; 09 November 2024, 08:32 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Но это не область духа
Тренировать надо веру и послушание, которое есть в следствие верыКомментарий
-
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, (Матф.13:11)
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
(Лук.8:10)
- - - Добавлено - - -
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. (Лук.8:10)
Если ЦБ в нас, то какие мы тайны знаем?
... их ровно СЕМЬ : первая - Бог явился во плоти !
... и она наивысшая из всех !
... открыта сия тайна только избранным от Бога
... т.е. тем, кто и пришел от ЦБ
... "... тех, которых дал Мне и они Твои (и Ты дал их Мне
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
... иоги тренируют медитацию, так что ? Нам надо тренировать молитву ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про мышление, которое надо тренировать, где там в Библии написано? Цитату.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий