Уничтожение греха.
Свернуть
X
-
Уже не под плинтусом а все равно во грехах как я?
В чем разница?
Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак
Вы искали оправдания в Нем?
Почему грешниками остаётесь?
Давайте сперва выясним
Кто-
Душевный
Плотской
Духовный
Кто мы?Последний раз редактировалось piroma; 23 January 2024, 05:50 AM.*****Комментарий
-
Читаем Павла:
1Кор.1:14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
1Кор.1:15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
1Кор.1:16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
1Кор.1:17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
И это только в Коринфе!!!!
пирома, зачем ты так нагло врешь???
Павел там столько народу покрестил, что и не помнит уже кого именно: "а крестил ли еще кого, не знаю."
А ты нагло заявляешь никого не крестил...
пирома - раскайся уже во лжи...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Читаем Павла:
1Кор.1:14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
1Кор.1:15 дабы не сказал кто, что я крестил в мое имя.
1Кор.1:16 Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
1Кор.1:17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.
И это только в Коринфе!!!!
пирома, зачем ты так нагло врешь???
Павел там столько народу покрестил, что и не помнит уже кого именно: "а крестил ли еще кого, не знаю."
А ты нагло заявляешь никого не крестил...
пирома - раскайся уже во лжи...
Я не послан крестить
Не крестил
Если крестил два дома или три это не значит что крестил дальше 2000
Какой детский ум
Статистика какая?
Не видите статистику*****Комментарий
-
пирома - Вы просто невменяемый...
Павел сам перечисляет - кого крестил, а Вы уже в третий раз очевидное игнорируете и заявляете, мол раз не был послан крестить, то и не крестил.
как там про таких, как Вы пословица говорит????
э-э-э-э-э-э-э.... чего-то там им в глаза - а им все божья роса!
Писец! Ну перестаньте уже так нагло очевидное игнорировать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
пирома - Вы просто невменяемый...
Павел сам перечисляет - кого крестил, а Вы уже в третий раз очевидное игнорируете и заявляете, мол раз не был послан крестить, то и не крестил.
как там про таких, как Вы пословица говорит????
э-э-э-э-э-э-э.... чего-то там им в глаза - а им все божья роса!
Писец! Ну перестаньте уже так нагло очевидное игнорировать!
Потом
Не понимаете?
Когда стал апостолом и был послан не крестил
Нельзя
Не послан*****Комментарий
-
Нет не понимаю.
Вас вообще трудно понять. Вы конечно внутри у себя в голове великие мудрые истины содержите, но выражаете их тут так, что хоть стой хоть падай!
Сколько раз Вас просить - выражайте свои мысли понятно, потому что на ушельском тут мало кто погнимает.
Это раз!
И второе!
Павел пишет что крестил.
И перечисляет кучу народа, а под конец заявляет что может еще кого-то крестил, но не помнит этого!!!!
А Вы нагло заявляете что он не крестил!
Теперь, вот, когда до Вас дошло, что это явная чушь - придумали отмазку - ПОТОМ!!!!
Когда потом??? После чего?
Ау?
Итак Павел и обрезанием занимался и крестил народ! Так что перестань уже ахинею антибиблейскую нести!!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет не понимаю.
Вас вообще трудно понять. Вы конечно внутри у себя в голове великие мудрые истины содержите, но выражаете их тут так, что хоть стой хоть падай!
Сколько раз Вас просить - выражайте свои мысли понятно, потому что на ушельском тут мало кто погнимает.
Это раз!
И второе!
Павел пишет что крестил.
И перечисляет кучу народа, а под конец заявляет что может еще кого-то крестил, но не помнит этого!!!!
А Вы нагло заявляете что он не крестил!
Теперь, вот, когда до Вас дошло, что это явная чушь - придумали отмазку - ПОТОМ!!!!
Когда потом??? После чего?
Ау?
Итак Павел и обрезанием занимался и крестил народ! Так что перестань уже ахинею антибиблейскую нести!!!!!
Один два три*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Коринф 1000 наставников
Значит 100000 членов
Коринф Мега-Церковь
И никого не крестил
Крестил 1,2,3 против 1000 некрещенных?
Статистику изучайте*****Комментарий
-
И целый дом Стефанов крестил... а это, вовсе не один человек.
Блин, пирома, и вправду у Вас: дуй в глаза - а Вам всё божья роса....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сказано было бы-
Всех крестил как Господь повелел
Господь не повелел крестить
Яснее ?*****Комментарий
-
Чем предыдущая Ваша дурь?
Нет не яснее.
Она все так-же противоречит сказанному Павлом.
Павел пишет что крестил многих, и что уже позабыл всех кого он там крестил, а Вы "на голубом глазу" заявляете - НИКОГО НЕ КРЕСТИЛ!
И продолжаете упираться в этом...
А это просто чушь!
Перестаньте такую откровенную чушь нести!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий