Уничтожение греха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
    15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
    16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47834

Сообщение от Двора
      В отношении водного крещения вы сеете неправду.
      Читайте Римлянам 6 главу.
      С таким утверждением как у вас были в моем первом собрании, что мол, не грешить нельзя и таких на форуме не мало, мол плоть она грешит, а дух чистый.
      Полное заблуждение, потому что тела наши храм Духа Святого и должны быть чистыми.

- - - Добавлено - - -

Предоставте тела ваши в жертву живую святую благоугодную для разумного служения вашего.
      Нужно духовное
      Без водного спасетесь если получите духовное
      Без духовного нет с водным

Это и есть истина

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Не скрыто, я про себя ни разу не сказала что рождена свыше, потому что рожденный свыше не грешит и грешить не может.
        Сообщение от piroma
        Бог в углу дела Свои не делает

Скрыто от вас что нет рождённых свыше

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47834

Сообщение от Двора
          14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
          15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
          16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
          Любовь Его вас объемлет?

Как любовь Божья приходит ?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от piroma
            Нужно духовное
            Без водного спасетесь если получите духовное
            Без духовного нет с водным

Это и есть истина
            Нет: нужно и то и другое, читайте Деяния.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47834

Сообщение от Двора
              Нет: нужно и то и другое, читайте Деяния.
              Сегодня не нужно

Нету тех кто послан крестить в воде

Нету

Пусть предъявят диплом от Бога

Прочитали что написано апостолам и послали себя вместо них

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от piroma
                Любовь Его вас объемлет?

Как любовь Божья приходит ?
                Напишу перевод с иврита, дословный: любовь Христова вынуждает нас так думать, если Один умер за все, то все умерли.
                Обьемлет это обьединяет думающиъ так, такие в единстве и между собой и Отцом и Сыном.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47834

Сообщение от Двора
                  Напишу перевод с иврита, дословный: любовь Христова вынуждает нас так думать, если Один умер за все, то все умерли.
                  Обьемлет это обьединяет думающиъ так, такие в единстве и между собой и Отцом и Сыном.
                  Вот как приходит любовь-

1Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, 2через Которого верою и получили мы доступ к тойблагодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. 3И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4от терпения опытность, от опытности надежда, 5а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам

Дух любви даётся как всякий дар Божий -дар духовный

Потому сказано ревнуйте о дарах достигаете высшего дара получения -духа любви

Нет промежуточных даров дар любви не изольется

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Мое погружение в водах не зависит от призвания погружающего в воды, имеет значение только моя вера, она у меня была не большой, было доверие что так надо, но оно было во имя Христа, я это совершила.
                    Сообщение от piroma
                    Сегодня не нужно

Нету тех кто послан крестить в воде

Нету

Пусть предъявят диплом от Бога

Прочитали что написано апостолам и послали себя вместо них
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    Вот как приходит любовь-

1Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, 2через Которого верою и получили мы доступ к тойблагодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. 3И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4от терпения опытность, от опытности надежда, 5а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам

Изливается Духом Святым и по мере наполнения растет и вера и любовь Христова и приходит это сознание.

- - - Добавлено - - -

23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
                    24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    Вот как приходит любовь-

Заблуждение, это процесс роста от веры в веру от силы в силу от славы в славу.
                    Путь освящения.

И еще, нет такого, чтобы размышлять если у меня нет промежуточного дара, то я не получу любовь Христову.
                    Как и выражения промежуточный дар нет такого.
                    Это ваш технический язык вас обманывает.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47834

Сообщение от Двора
                      Мое погружение в водах не зависит от призвания погружающего в воды, имеет значение только моя вера, она у меня была не большой, было доверие что так надо, но оно было во имя Христа, я это совершила.

- - - Добавлено - - -

Изливается Духом Святым и по мере наполнения растет и вера и любовь Христова и приходит это сознание.

- - - Добавлено - - -

23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
                      24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

- - - Добавлено - - -

Заблуждение, это процесс роста от веры в веру от силы в силу от славы в славу.
                      Путь освящения.

И еще, нет такого, чтобы размышлять если у меня нет промежуточного дара, то я не получу любовь Христову.
                      Как и выражения промежуточный дар нет такого.
                      Это ваш технический язык вас обманывает.
                      Это не технический
                      между даром веры и даром любви должны быть дары промежуточные

Такие как слово знания и слово мудрости
                      Без них любовь не откроется

А пародии душевной любви не в счет-недуховная любовь вид только

--
                      Власть прощать грехи не надо если крестит в покаяние для прощения грехов?
                      Кто же вас простит и почему?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от piroma
                        Э
                        Власть прощать грехи не надо если крестит в покаяние для прощения грехов?
                        Кто же вас простит и почему?
                        Эту власть получили только Апостолы, а совершают крещение служители, а это и диакон, пресвитер и еписком, собственно завхоз.
                        Вспомните Филиппа, он не был Апостолом, но был служителем.
                        А прощает Бог, мы исповедуем грехи наши, собрание молится и все в тот миг все было прощено, все, с моих плечь был снят Эвэрэст тяжести, так легко мне стало, я не ходила, я летала, тела своего не чувствовала.
                        А дальше мы молимся молитвой Отче наш ( по сути это провозгашение Благой вести) и прости нам долги наши как и мы прощаем должникоы наших.
                        Я прощаю и Бог меня прощает, даже то что я за собой могу не заметить, но заметила за другим и прости его за это и я и вы ... и совесть нас не судит.
                        Надо тщательно наблюдать за совестью, есть ли в ней какая то привязавшаяся мысль о ком то или о чем то, если есть тут же примирись, покайся в превозношении, принебрежении, надменности, осуждении, недоумении, кайся и прощай.

- - - Добавлено - - -

И нет никаких промежуточных даров, просто не, а что есть, а что дух Свято усмтрел дать лично вам или мне или кому другому

- - - Добавлено - - -

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                        5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                        6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                        12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                        13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

- - - Добавлено - - -

Где здесь промежутки?
                        Их нет!!!

- - - Добавлено - - -

Любовь это муси пуси, и не лесть, а что это, а исполнение заповедей: не лжесвидетельсвую на брата или сеству, не желай того что у ближнего, не смотри на чужую жену с сожалением что она не тебе досталась ...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47834

Сообщение от Двора
                          Эту власть получили только Апостолы, а совершают крещение служители, а это и диакон, пресвитер и еписком, собственно завхоз.
                          Вспомните Филиппа, он не был Апостолом, но был служителем.
                          А прощает Бог, мы исповедуем грехи наши, собрание молится и все в тот миг все было прощено, все, с моих плечь был снят Эвэрэст тяжести, так легко мне стало, я не ходила, я летала, тела своего не чувствовала.
                          А дальше мы молимся молитвой Отче наш ( по сути это провозгашение Благой вести) и прости нам долги наши как и мы прощаем должникоы наших.
                          Я прощаю и Бог меня прощает, даже то что я за собой могу не заметить, но заметила за другим и прости его за это и я и вы ... и совесть нас не судит.
                          Надо тщательно наблюдать за совестью, есть ли в ней какая то привязавшаяся мысль о ком то или о чем то, если есть тут же примирись, покайся в превозношении, принебрежении, надменности, осуждении, недоумении, кайся и прощай.

- - - Добавлено - - -

И нет никаких промежуточных даров, просто не, а что есть, а что дух Свято усмтрел дать лично вам или мне или кому другому

- - - Добавлено - - -

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                          12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                          13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

- - - Добавлено - - -

Где здесь промежутки?
                          Их нет!!!

- - - Добавлено - - -

Любовь это муси пуси, и не лесть, а что это, а исполнение заповедей: не лжесвидетельсвую на брата или сеству, не желай того что у ближнего, не смотри на чужую жену с сожалением что она не тебе досталась ...
                          Координация себя согласно букве не есть любовь

Любовь есть то что идёт от духа любви который должен вселиться в дух наш

Обуздание души да ещё по букве -это надо иметь очень хорошую душу -овечку

Откуда ?
                          Если душа лев

Промежуточные между даром веры и даром любви

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Сообщение от piroma
                            Координация себя согласно букве не есть любовь

Любовь есть то что идёт от духа любви который должен вселиться в дух наш

Обуздание души да ещё по букве -это надо иметь очень хорошую душу -овечку

Откуда ?
                            Если душа лев

Промежуточные между даром веры и даром любви
                            Пора бы уже выяснить, что написанное вне это буква, а написанное Духом Святым внутри это дух.
                            Нет промежуточных даров, это ваши фантазии, свои вымыслы, ваше извращение слов Апостолов и Писаний.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47834

Сообщение от Двора
                              Пора бы уже выяснить, что написанное вне это буква, а написанное Духом Святым внутри это дух.
                              Нет промежуточных даров, это ваши фантазии, свои вымыслы, ваше извращение слов Апостолов и Писаний.
                              Слово знания ?

Это дар духовный -промежуточный

Начальные иные языки интерпретация пророчество

Промежуточные -слово знания слово мудрости дар сил Божиих дар исцелений дар кибернетики
                              Дар веры Божией

Это ведёт к дару любви и потом получению высших даров-дар откровения
                              Для нас далеко и недоступно

Нам нужны промежуточные чтобы с их помощью Христос открылся в нас
                              Нету ни в ком Христа

Ревнуйте о дарах

Если не нужны зачем ревновать?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от piroma
                                Слово знания ?

Это дар духовный -промежуточный

Начальные иные языки интерпретация пророчество

Промежуточные -слово знания слово мудрости дар сил Божиих дар исцелений дар кибернетики
                                Дар веры Божией

Это ведёт к дару любви и потом получению высших даров-дар откровения
                                Для нас далеко и недоступно

Нам нужны промежуточные чтобы с их помощью Христос открылся в нас
                                Нету ни в ком Христа

Ревнуйте о дарах

Если не нужны зачем ревновать?
                                Вы с кем разговор ведете?
                                Сам с собою и о чем знаете только вы.
                                Меня тут нет.

Комментарий

Обработка...