У кого Ключи Царства Небесного?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. (Притчи 3:21)
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим. (Притчи 14:15)Истина превыше всего.Комментарий
-
Ключи - это символ. То есть, Церковь имеет власть действовать от имени Христа. Например, священник может отпустить грехи.
Вне всякого сомнения!
Есть такое понятие, как делегирование полномочий.Комментарий
-
Если ему кто должен, то да. Кирил Гундяев имел власть отпустить грехи своему коллеге (см "Золотая пыль Патриарха")
Ну, а тот, кто должен Господу. должен иметь дело с Ним. Так будет правильней.
Да, есть. Какие именно?Есть такое понятие, как делегирование полномочий.Комментарий
-
Комментарий
-
Это дела плоти - выяснять, кто же все-таки будет первым.
Христос выяснял это просто - брал полотенце, и мыл грязные, вонючие ноги ученикам.
Как раб. Идеальный Раб.
И, "в вас должны быть те же чувствования", помните?
Так, кто и кому моет ноги?Комментарий
-
-
Для вас папа римский глава церкви,а для христиан Христос глава церкви.
Опять своими бреднями зафлудили обсуждение, скучно и неинтересно((((Комментарий
-
Как вы думаете, это у него рутина или пиар?
Кто моет ноги папе римскому?Комментарий
-
Меня настораживает.
Человек претендует на всеобщую власть, над умами и душами верующих.
чего только ради этого ни сделаешь.
Христос, перед вознесением сказал: "дана Мне всякая власть, на небе и на земле. что Он дальше сказал? Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца, и Сына, и Святого Духа."
И никому не заповедал какой бы то ни было трон - ни в Риме, ни в Иерусалиме, ни в Москве или где еще.
Суета сует.Комментарий
-
Совсем уже долбанулись...
- - - Добавлено - - -
Зачем вы мне врали, что читали Евангелие?
Цитата из Библии: Лук.22:30да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.Комментарий
-
Комментарий
-
Ключи от Небесного Иерусалима находятся у Петра, ибо Только небесный Иерусалим не смогут одолеть врата ада. Все остальные мирские христианские Церкви уже давно одолели врата ада в той или другой степени, но более всего врата ада одолели Православную Церковь, Которая есть наследница Церкви Апостольской, и из Которой и вышел сам антихрист, впрочем, как и сказал Иоанн: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19)
- - - Добавлено - - -
Истинные праведники и мученики уже 2000 лет как воскресают первым воскресением. Так что думать следует вам.Вы уверены, что это Иисус сказал, а не Матфей записал так, как помнил? Почему же Матфей 18:18 пишет о том же, но совсем по-другому? Не надо идеализировать всего того, что сказано противоречиво, в одном месте так, а в другом иначе. Камень - это Иисус, точка, всё прочее - домыслы и фантазии, а может быть дописки и искажения .... не могу утверждать то, что перепесчики внесли свои коррективы в угоду кому-то. Матфей много чего писал, что не соответствует действительности.- И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (Мт 27:52...)
А как же при последней трубе мёртвые воскреснут? Думайте .....Комментарий

Комментарий