Дух Святой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Тихий
    У вас подражание развито не хуже, при прочтении некоторых ваших трелей, можно вполне принять за райскую птичку !Но носить вас здесь врядли станут, поскольку вы своим языком сами достаточно шибко носитесь !
    Я никого не просил меня носить.Наблюдайте какие фантазии и от кого приходят в голову.И будет щастье и Вам и всем с кем имеете общение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

А всех запечатлённых будет всего 144000 и ни одного больше

Откровение 7:4И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых
    А что если всё таки прочесть эти слова "из всех колен сынов Израилевых" и понять,что это число к призванным от язычников не имеет никакого отношения?
    Попробовать то можно? Страшного ничего не случится.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от снова я
      Я никого не просил меня носить.Наблюдайте какие фантазии и от кого приходят в голову.И будет щастье и Вам и всем с кем имеете общение..
      Здесь не про фантастику, это прозаическая зарисовка с натуры !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от kLeonid
        .........Когда он оказался среди верующих, его коснулся Святой Дух...
        Может все таки как и Павел в 13 главе 1 Коринфянам нужно отличать дар Духа Святого, и Сам Дух?

Ведь многие имеющие дары Духа Святого когда предстанут пред Христом, услышат:

Цитата из Библии:
        ... Я никогда не знал вас...
        (Матф.7:23)

А дары то они имели и были уверенны, что Христовы, и Он их учитель.

Цитата из Библии:
        25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
        26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
        27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
        (Лук.13:25-27)
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от Тихий
          Здесь не про фантастику, это прозаическая зарисовка с натуры !
          Главное чтобы нашёлся какой нибудь ценитель Вашего творчества.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8509

Сообщение от снова я
            Главное чтобы нашёлся какой нибудь ценитель Вашего творчества.
            Чтобы вы даже и не сомневались !
            Ad fontes

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Тихий
              Чтобы вы даже и не сомневались !
              Я даже и не сомневаюсь что Вы избранный. Вам даже специально значок над аватаркой дали!Чтобы видели все.
              Чего то видать всё равно не хватает?Думаю что это - покоя.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от снова я
                Я даже и не сомневаюсь что Вы избранный. Вам даже специально значок над аватаркой дали!Чтобы видели все.
                Чего то видать всё равно не хватает?Думаю что это - покоя.
                Я вижу, что вам очень хочется меня чем-то уязвить, да вот убогая фантазия и думалка явно не по задаче, не тянет, как жигуль-седан на бездорожье !
                Ad fontes

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Тихий
                  Я вижу, что вам очень хочется меня чем-то уязвить, да вот убогая фантазия и думалка явно не по задаче, не тянет, как жигуль-седан на бездорожье !
                  Знаете что? Пока это всё Вас волнует,это выглядит как оправдание своего беспокойства.
                  Может хватит заниматься тем,что себя ставить в неловкое положение?
                  Просто сделайте это "проехали" и всем снова будет хорошо.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48070

Сообщение от шериф
                    Может все таки как и Павел в 13 главе 1 Коринфянам нужно отличать дар Духа Святого, и Сам Дух?

Ведь многие имеющие дары Духа Святого когда предстанут пред Христом, услышат:

Цитата из Библии:
                    ... Я никогда не знал вас...
                    (Матф.7:23)

А дары то они имели и были уверенны, что Христовы, и Он их учитель.

Цитата из Библии:
                    25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                    26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                    27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                    (Лук.13:25-27)
                    следует отличать дальше что без даров духовных любви достигнуть невозможно

потому нужны дары духовные больше чем иные языки которые есть закрытый дар духовный от того кто получает

нужны открытые как пророчество слово знания и слово мудрости

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8509

Сообщение от снова я
                      Знаете что? Пока это всё Вас волнует,это выглядит как оправдание своего беспокойства.
                      Может хватит заниматься тем,что себя ставить в неловкое положение?
                      Просто сделайте это "проехали" и всем снова будет хорошо.
                      Вы меня беспокоите не более чем временно прилипшая бумажка на кроссовку !Пару моновений об траву или гальку и останетесь обьектом внимания для микроарганизмов !
                      Ad fontes

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Тихий
                        Вы меня беспокоите не более чем временно прилипшая бумажка на кроссовку !Пару моновений об траву или гальку и останетесь обьектом внимания для микроарганизмов !
                        Если это всё,то теперь можно вернуться как и было прежде!
                        Надеюсь что это устраивает и Вас тоже.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8509

Сообщение от снова я
                          Если это всё,то теперь можно вернуться как и было прежде!
                          Надеюсь что это устраивает и Вас тоже.
                          Меня ленивого напереписку и скупого на время, больше всего устраивает не тратить его там, где крепко сидит чужой посев.это вопрос влияния Божьей благодати и милости чтобы опознать его присутствие, пусть и вас она не обойдет, проехали !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 08 January 2024, 10:42 PM.
                          Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6298

Сообщение от Тихий
                            Меня ленивого и скупого на время, больше всего устраивает не тратить его там, где крепко сидит чужой посев.это вопрос влияния Божьей благодати и милости чтобы опознать его присутствие, пусть и вас она не обойдет, проехали !
                            Александр, Бог в вашем лице мстит этому человеку за то многое плохое, что он когда-то писал в мой адрес )))
                            Thanks)))

- - - Добавлено - - -

И так будет с каждым, кто будет обижать детей Божиих)))
                            Вас настигнет Божий гнев в виде чьих-то сообщений, после которых вы будете чувствовать себя униженным и побежденным)))
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• шериф
                              надзиратель

• 05 September 2008
                              • 2245

Сообщение от piroma
                              следует отличать дальше что без даров духовных любви достигнуть невозможно
                              С этим можно согласиться, но Вы так и не ответили, отличаете ли Вы дары Духа, от Самого Духа.
                              Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48070

Сообщение от шериф
                                С этим можно согласиться, но Вы так и не ответили, отличаете ли Вы дары Духа, от Самого Духа.
                                Все время обьясняю

Дар духовный есть дух от Духа Святого
                                Он даётся во владение духу человека и человек имеет качество полученного духа сразу в действии в духе своем

Потому дух пророков подчинён пророкам но не дух Святой
                                Дух пророка есть дух человека с духом пророчества

Теперь имеющий дар может действовать духом дара
                                Это не есть исполнение Духом Святым но пребывание в даровании

И достигать надо исполнения Духом Святым
                                Дух Святой ещё не живёт в человеке

С момента получения дара Дух Святой с нами но не в нас

Начинается процесс утверждения Духа Святого во внутреннем человеке

Это будет зависеть от исполнения Духом Святым не от дара
                                Действие дара помогает подготовке если человек слушается тому что открывается дарами духовными

Комментарий

Обработка...