Бог, Свет и тьма.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Сам-то понял что сказать этой фразой хотел, пирома?
Можешь, мне-дебилу, разъяснить ее смысл?
Потому что я вааще не понял чего Ты сказал.
А пишу тебе сегодня, а не в пятницу, потому что хотел посмотреть на тебя, как Ты сам через три дня будешь вспоминать свои-же слова, и что именно Ты хотел ими сказать?
Жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
это не изъян речь мояСам-то понял что сказать этой фразой хотел, пирома?
Можешь, мне-дебилу, разъяснить ее смысл?
Потому что я вааще не понял чего Ты сказал.
А пишу тебе сегодня, а не в пятницу, потому что хотел посмотреть на тебя, как Ты сам через три дня будешь вспоминать свои-же слова, и что именно Ты хотел ими сказать?
Жду...
наоборот
меньше греха в ней
итак какие изъяны?
высокомерие ?
меряю себя высоко?
так меряют то что есть
если высоко то в чем дело ?
занизить свое знание грех -искажение репрезантации себя*****Комментарий
-
Ты зачем все это понаписал?
Почему не отвечаешь на вопрос?
Забыл чего хотел там сказать? поэтому и выкручиваешься?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
мои изъяны которые я нашел?
и что они не делают вреда ближнему потому что изолированы?
что непонятно?
у вас есть раздражние на определенные вещи
изолируйте это на время
ккгда услышите глас Божий не ожесточите сердца вашего
изолируйте -отложите на время
чтобы послушать и поразмыслить*****Комментарий
-
Откуда я знаю?
Это я у Вас спрашивал - что Вы подразумевали вот этой своей фразой: "мне нужны изьяны которые вы видите"!
Вот мне, например никакие мои изъяны не нужны: ни те которые Вы видите, ни те которых Вы не видите.
А ты что подразумевал этой своей фразой, пирома?
Почему тебе нужны те из них, которые мы видим?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
потому что говорят плохо но ничего конкретного нетуОткуда я знаю?
Это я у Вас спрашивал - что Вы подразумевали вот этой своей фразой: "мне нужны изьяны которые вы видите"!
Вот мне, например никакие мои изъяны не нужны: ни те которые Вы видите, ни те которых Вы не видите.
А ты что подразумевал этой своей фразой, пирома?
Почему тебе нужны те из них, которые мы видим?
что плохо
оформление текста?
попросите оформить рукописи которые читать трудно тех кто их писал да ещё для себя переписывал
их оформляли кто заинтересован прочитать*****Комментарий
-
Что значит ничего конкретного нету?
Т.е. обвинение тебя в хуле на Духа Святого, по-твоему, это неконкретное обвинение?
Или обвинение в искажении смысла текстов Писания, по-твоему, это неконкретное обвинение?
Ты серьезно?
- - - Добавлено - - -
а) Вы не для себя здесь на форуме. Для себя - Вы дома у себя в своей комнате, в своем блокноте. а здесь Вы для окружающих пишите.
б) те кто тогда писал те рукописи - писал их по тем правилам, для того времени!
в) тогда такие правила были потому что пергамент был очень дорогим материалом и его экономили. А Вы сегодня чего экономите???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[взаимноOTE=Кадош;7272156]Что значит ничего конкретного нету?
Т.е. обвинение тебя в хуле на Духа Святого, по-твоему, это неконкретное обвинение?
Или обвинение в искажении смысла текстов Писания, по-твоему, это неконкретное обвинение?
Ты серьезно?
- - - Добавлено - - -
]а) Вы не для себя здесь на форуме. Для себя - Вы дома у себя в своей комнате, в своем блокноте. а здесь Вы для окружающих пишите.
б) те кто тогда писал те рукописи - писал их по тем правилам, для того времени!
в) тогда такие правила были потому что пергамент был очень дорогим материалом и его экономили. А Вы сегодня чего экономите???[/QUTE
вы привыкли к своему регламенту я к своему
свобода выбора
я пишу с таблоида с узкой клави-надоедает
вопросы одни и те же везде и никто не хочет смотреть по другому -в зеркало смотреть надо без подсказок
длинные объяснения ни к чему только ремарки короткие -направляющие как должно мыслить*****Комментарий

Комментарий