Цитата из Библии:
В начале из Него появилось Слово, и Оно как Начало нашего изменения, в смысле Основа и причина существования, начальная базовая частота колебания энергии, из которой как голограмма и появляется материя.
И здесь можно мыслить по плоти, как из воды появляется пар, а можно мыслить подобно как из программиста появилась программа, игра GTA, в которой первым игровым персонажем был аватар программиста. Через который программист внутри самой программы и сотворил все, что внутри неё.
До появление самой игры, было ли пространство игры?
Думаю, что нет, оно возникло из ничего, из мыслей программиста.
До начала Бытия Бог пребывал в каком-то ином измерении, где Он и сейчас пребывает, из нашего положения наблюдателя это не бытие, так как мы не можем там быть, точно так как аватары в GTA, не могут пребывать в нашей реальной жизни она для них не существует.
Мы никаким образом не можем видеть, ощущать и так далее то где Бог пребывает.
По этому Он и родил, проявил, Свой Образ, Храм Слово, базовую частоту колебания энергии, через Которое все и творил.
2 022 году три физика получили нобелевскую премию за то, что смогли экспериментально доказать гипотезу о том, что вакуум постоянно кипит, порождая новые частички материи из ничего, их колебаний энергии.
Думаю, что в небытии даже вакуума в нашем понимании нет, там что-то другое, которое с позиции нашего наблюдателя вообще не объяснимо, так как нет ничего подобного здесь в Бытии.
Цитата из Библии:
Думаю, что Слово как проявление Бога Имеет Начало,
Цитата из Библии:
Но, Слово это Образ Бога Невидимого, это не Кто-то иной, это Видимое - Невидимого.
По этому Он Вечен, но Его образ начал быть в Бытии, а до Бытия и образ был не нужен, так как Образ нужен не Богу, а творению которое было сотворено Словом, чтобы творение могло видеть Невидимого в Его образе.
Если брать с чисто научной точки зрения, то у науки нет определения вечной материи.
Но, есть определение того, что энергия ни от куда не берется, и ни куда не девается, а только переходит из формы в форму.
Материя же всего лишь одна из форм энергии.
Другими словами наука, хотя официально и не заявляет этого, но если буквально подойти к её определению энергии, то она признает энергию вечной.
Эллохим это множество энергий, Который сотворил все....
Но, ведь и наука признает, что все сотворено из энергии.
Разница только в том, что Писания говорят что Эллохим это существо имеющее сознание, а наука не признает наличие сознания у энергии, и все происходит спонтанно, случайно, а не по плану Эллохим, как то учит Писание.
Я думаю, что в человеке личность это не рука или нога, или волосы, и даже не все тело вместе взятое.
В человеке личность это его способность к самоосознанию себя во времени и пространстве как свое Я, от части не зависимого от других.
Думаю, что и Бог где-то так же, так как все земное отображение небесного.
Думаю, что и вся эта трагикомическая драма под названием жизнь на Земле, она именно в том, чтобы отделить пред всеми сущностями вселенной Личность Бога от Его производных.
Что сущности производные от тьмы, пытаются извратить таким образом, что и они так же есть часть личности Бога, а это не так.
По этому крест, и есть тот рубикон, который могут преодолеть только Бог и те кто от Его естества.
Где личностью Бога есть Глава Тела, а мы все прочие само осознающие себя сущности исходящие из Него - Тело Его, Церковь.
Но, даже члены Его Тела не Его личность, а тем более и выделения и испражнения, тем более не тьма.

,то оно было кем то сотворено до или отдельно,вне от Бога.Но Вы же не к этому ведёте?

Комментарий